Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Питер
Выражаю благодарность камраду LLIMeJI за оперативную доставку из Новгорода MORA LT. Упаковка была на высоком уровне ПЭК, товар оправдал ожидания. На все вопросы отвечал оперативно и по делу. Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2015 Фото: 4
В связи с тем, что мне наконец то разрешено писать в этой теме, хочу выразить благодарность следующим продавцам: hellbee за материнскую плату Asus P8Z77-V Deluxe, на которой из-за своей криворукости помял сокет и теперь продаю свой i5-3570k flooder за две видеокарты Sapphire R9 290 Reyhs за медные радиаторы для охлаждения памяти и VRM видеокарт ALEZar за комплект ASUS P9X79 + intel I7-3930k Shurik006 за два ветилятора Noctua NF-A6x25 FLX. Всё охлаждаю купленные сапфиры Всем спасибо за советы и рекомендации.
alekseinew Легко. Запоминаете, записываете или копируете интересующий Вас ник, пролистываете страницу вверх и мышкой ведете в верхний правый угол, видите строку поиска на оранжевом фоне, вводите туда искомый ник, чуть ниже ставите галочку слева от "искать в этой теме" и нажимаете поиск
Или чуть сложнее. Выбираете там же "Расширенный поиск", на открывшейся странице выделяете нужные категории для поиска, в строку поиска (или Ключевые слова) вводите искомый ник и нажимаете "Поиск"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2013 Откуда: Саратов/Москва Фото: 6
Спасибо комраду с ником metroid2. Купил у него HD6950 2gb без проверки. Проверив всё отлично работает, без глюков и прочей ерунды. Как отличного продавца рекомендую, помимо всего этого еще пошел мне на встречу и встретились там где мне удобней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Спасибо unun за клавиатуру G710+ по хорошей цене. Буду привыкать теперь к ней. Очень давно перешел на тонкие мембранные и первый раз за долгий период печатаю на механической. Приятный пунктуальный продавец. Вопрос пунктуальности для меня сегодня встал как нельзя остро, но все было точно в оговоренные сроки, а продавец подъехал в очень удобное для меня место. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Большое спасибо товарищу под ником 12 Покупал у него MSI GTX780 Lightning, видеокарта отличная, без единого нарекания, цена более чем разумная. Не в первый раз беру у него видеокарты, ни разу не проверял и ни разу не разочаровывался. Настоятельно рекомендую с ним работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Моё уважение .qworn, мало того что мамка+камень в очень хорошем состоянии (почти как из магазина), так ещё и при продаже сам привёз (практически до дома). Надеюсь мой G530 который теперь у него по обмену, прослужит долго и беспроблемно.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1