Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 870 из 1512<  1 ... 867  868  869  870  871  872  873 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Хочу поблагодарить товарища под ником Rivery за процессор E5 1620! Купил его год назад все работает прекрасно! Спасибо) Не было возможности написать отзыв раньше(

Забанен
Хочу оставить негативный отзыв о homa177. Резерв для этого человека пустой звук. Для него важнее:
Цитата:
кто первый того и тапки.

Хотя я написал ему один из первых, если не первый (минуты через 3-4 после создания темы).
Так что бессмысленно этому камраду писать про резерв, не тратьте свое время. Как-то так.

Последний раз редактировалось Lupor 26.04.2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Lupor Уже тут накатал?!
Без обид но в приоритете покупатели именно из Москвы(В теме не было ни слова о пересыле).Мне написали сразу 6 человек(увидел оповещение на смарте утром) приехав на работу(взяв с собой карточку) всем отписался ,позвонил человек приехал ко мне на работу и забрал.Человек позвонил сразу после того как Вам отписался спустя пол часа и забрал до того как написали резев за мной.Карта уже была продана в 16ч а написал "в резерве в 17;56".Плюс ко всему отписался первым тем кто из москвы т.к.копеечной вещью не хотел заниматься а тот кто купил позвонил и сам ко мне приехал.Да и в резев я ставлю вещи без проблем!Отзывы обо мне есть в данной ветке и все положительные.

Забанен
То есть про первое мое сообщение, датированное вчерашним вечером, Вы помнить отказываетесь?

Вот хронология времени отправленных Вам сообщений мною.
Уже в том первом сообщении, которое Вы прочитали еще вчера вечером (это показывается в личных сообщениях, когда количество (в данном случае "1") исчезает напротив "исходящие"), было написано про резерв, если согласны на пересыл. Выглядело оно следующим образом:

Я отчетливо и по русски написал "беру", т.е. после того, как Вы бы скинули мне реквизиты для оплаты, я бы оплатил в течении минут 20-30.
Мое мнение: это неуважение к потенциальным покупателям. В следующий раз поставьте пометку в теме "в резерв не ставлю", дабы не было вопросов. Пусть это будет единственный негативный отзыв о работе с Вами.

Member
Хочу выразить огромную благодарность Nigredo за отличный системник и клавиатуру, очень приятный продавец, все в лучшем виде настоятельно рекомендую.

Member
Купил у kimster08 ASRock Z68 Extreme3 + Intel Core i5-2500k. Все работает, напряжение пришлось поставить выше, чем говорил продавец, но скорее дело в руках и моей памяти. Продавец все отлично упаковал, несколько слоев пленки- даже Почта России не справилась и все доставило целым и невредимым. Плата чистая, как новая. Все устраивает. Советую :beer:

Moderator
Фото: 546
Lupor
На правах оффтопа. Хотя какой это оффоп, вполне в тему...

Сейчас на Барахолке развёлся большой процент совершенно безответственных покупателей. Ставят в резерв, затем начинается растягивание резины и кормёжка завтраками. В итоге параллельно обратившийся реальный покупатель уходит потому что не хочет ждать резерв, и остаёшься ни с чем. Только время на звонки тратится (ну и деньги в сути).

Недавняя история: товарищ один долго бомбил личку, выпросил-таки скидку на железку. Ладно, я согласился, а затем началось - то недоступен, то просто не отвечает. В итоге неделю спустя выясняется, что у него и деньги кончились, поэтому выкупить не может. За это время отказал двоим, которые были готовы приобрести без скидки. Ну как же, блин. Ведь сговорились уже...
Второй - сговорились, дошло до "всё, встреча через 30 минут". Мой друг уже выезжает на эту встречу и тут звонок - "ой, у нас тут не получается, я завтра перезвоню". Пока это "завтра" наступило (а оно так и не наступило, ибо человек ушёл в глухое молчание), ушёл другой потенциальный покупатель - послушал объяснение, что вот-вот должны забрать, и ждать не стал, купил у кого-то ещё. В итоге после этого железка месяц лежала.

Ещё пара таких случаев и я тоже перестану соблюдать договорённости, а буду действовать по фактической ситуации: готов человек взять здесь и сейчас - пусть забирает. И наплевать на то, что кто-то другой думает, брать или нет, или время для встречи ищет. Резервы будут только для тех кого знаю. Достало до чёртиков уже.

Ники не публикую, т.к. не хочу потом также в разборках участвовать.

Member
Фото: 12
I.N. Вот и я о том же.Нашелся покупатель готовый "приехать здесь и сейчас" просто отдал карту реальному покупателю без геммора с пересылом и прочего.
LuporОбещать Вам что "все да сто пудов я Вам отправляю тоже не стал" просто написал да возможен пересыл.Но человек из моего города опередил готовый приехать сразу и забрать.

Junior
Благодарность NEo26rus. Купил у него Asus Maximus VII Gene, работает отлично.

Забанен
I.N.
Ваше сравнение со мной не совсем корректно. Я написал в своем ЛС без скидок и прочего - беру. Т.е. я просил резерв только до выяснения, до получения реквизитов оплаты, а не на сколько-то там дней. Вот в чем дело. Я уже писал, что скинь мне продавец реквизиты для оплаты - через 20 минут деньги были бы уже у него на карте. И это было вечером, а покупателя своего он нашел только днем следующего дня. Так дела не делаются. Тем более, если я ставлю в резерв, то беру в 99.9% случаях, если не возникло каких-либо недоговоренностей с продавцом.
Да и железка у него продавалась за тысячу рублей, она бы не лежала месяц, если бы он отказался. Это равно сейчас объявлению о продаже 280х за 5500 р. Xonar DG дороже продают.

В общем ладно, препираться можно бесконечно. Что было, то было.

Member
Фото: 22
I.N. писал(а):
Ещё пара таких случаев и я тоже перестану соблюдать договорённости

Не поддавайся, не стоит. Слово, все-таки. Наколки случаются, но это не повод уподобляться... Проще - не обещать, или иметь личный черный список, или сюда постить... я к тому, что нет жесткой ситуации становиться таким же, есть варианты.

Member
Фото: 0
Lupor Тема "Москва" - уже подразумевается приоритет кто может забрать в этом городе. Было бы с "ALL" ещё можно какие-то ругани начинать.

Member
купил роутер у JIEXA
все оккей.

Member
Фото: 198
tishinaa писал(а):
купил роутер у JIEXA
все оккей.

Всё прошло чётко и оперативно :beer: Рекомендую, как ответственного человека.

Забанен
Rammen
Боже мой. Как же напрягает, что люди последнее время разучились читать. Какая-то деградация населения...
Прочитайте весь спор от начала до конца еще раз, глядишь, поймете, о чем речь...

Junior
Покупал у SuriusM87 комплектующии сво, оплата, доставка, получение все ок. Все соответствует описанию.

Member
Фото: 3
Благодарю комрада 12wamp за фиты,все в лучшем виде!

Member
Фото: 0
Рекомендую virus1 как покупателя списались договорились отправил получил в общем все как надо спасибо ему большое

Member
Купил на днях 780ti Asus у всем известного L10N за разумную цену! рекомендую продавца!

Member
Фото: 63
Спасибо господину volosatii за пару процессоров, процессоры продавались как дефектные по сниженной цене. Процессоры отлично работают и разгоняются. Отдельное спасибо за доставку :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 870 из 1512<  1 ... 867  868  869  870  871  872  873 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа