Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 88 из 136<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Advanced member
Хики
Может за 5 лет появился кто-то из member, кто готов за Вас поручиться? Пусть он и разместит Ваше объявление, или и тут пусто?
Сами ограничения возможно и не достаточно гибкие, но согласитесь, что совсем без ограничений при текущей простоте регистрации барахолка превратится в полную помойку, и Вы же сами будете возмущаться.

Junior
Anvin

Может и появился, но как вы себе это представляете - просить виртуально знакомых людей за меня осуществлять пусть и не сложные и несерьезные но все же товарно-денежные операции? Или вы думаете барахолке добавит порядка появление кучи постов с подстрочником "мопед не мой..."?
Они не негибкие, они скорее странные - такое впечатление что вы сами стараетесь ограничить вроде бы профильную активность группы ваших посетителей, причем в разделе где как раз наличие большого спектра предложений является основополагающим для его актуальности. Например я регулярно просматривал обновления барахолки в поиске редких железяк, которые обычно себе покупают только энтузиасты, и потому искать их имеет смысл именно здесь (а никак не по объявлениям молотка или "Из рук в руки", как предлагал Behc). Но теперь я не могу быть уверен, что питерский владелец захотевший слить например редчайщий FX-57 s939 прорвется сквозь ваши "негибие" правила. Так же как и я, вместо того что бы осчастливить кого-нибудь не самым часто встречающимся в продаже х2 4400 с939, вот уж второй день переписываюсь "не бессмысленными и содержательными" постами уже аж с тремя модераторами Оверов.

Advanced member
Хики писал(а):
мопед не мой

А в чём проблема то? Поручительство очень развитый механизм (см. банки и пр. кредитные организации, тут же некий кредит доверия)

Хики писал(а):
наличие большого спектра предложений является основополагающим для его актуальности

нет, к сожалению количество при низком качестве ничего не стоит (порог у каждого свой конечно, кому то и 50% ерунда, для кого-то одного факта кидалова достаточно, чтобы обходить стороной)

Что же до Ваших мытарств, то сочувствую конечно, но что предлагаете то, опустить входной порог до 1 сообщения? Технические модификации модераторам не доступны, на конфе очень не хватает более актуальных модов, так что ИМХО пока проще через поручительство, но Ваше мнение по крайней мере услышано.

Member
Почитал последнии несколько страниц. Как то "Фу" товарищи. Я тут зарегестрирован с марта 2009 года и постов у меня не так уж много, больше пользуюсь барахолкой. По началу конечно не понимал действия модераторов, но после того как прочёл правила внимательно, у меня проблем с темами не возникало. Считаю, что ограничения вполне адекватные.

Если у вас возникают какие то проблемы, виноватых начинайте искать с себя ©

Junior
Anvin писал(а):
А в чём проблема то? Поручительство очень развитый механизм (см. банки и пр. кредитные организации, тут же некий кредит доверия)

Ну раз он уж вам так нравится, введите его в цивилизованном виде, банки то кредиты не на поручителей все таки оформляют - пускай мемберы ручается модератору, а те открывают доступ "заемщику". Все по гибче станет.

Ну а то что меня услышали это конечно замечательно, просто бальзам по сердцу. Жаль что железяку только по прежнему скинуть не могу.)

Advanced member
Хики писал(а):
пускай мемберы ручается модератору, а те открывают доступ "заемщику"

тоже вариант, только более ресурсоёмкий (модератора просить каждый раз нажать кнопочку, которую ещё надо в форум встроить как-то!)
тем не менее модификации надеюсь будут, ну и сами критерии постоянного участия, т.е. присвоения member тоже изменятся скорей всего

Хики писал(а):
Behc писал(а):
Хики
Жаль, что за 5 лет на конференции Вы еще и читать не научились. Прочитайте еще раз про ограничения.

А мне жаль что в ответственные лица данной конференции позволяют себе необоснованное хамство. Перечитал - вы хотели обратить мое внимание на то, что бессмысленных постов мне надо создать не 50, а всего лишь 10?

Думаю 10 связных и имёющих смысл сообщений можно спокойно за час-два отправить )
Заодно много нового узнать получится )

Member
harrymih писал(а):
по моему, у Вас начинает складываться практика монополистических продаж на известном многим сайте, а конкурентов с рынка Вы вытеснили подобным интересным способом. Мемберы, конечно, с "пеной у рта", изрыгая проклятия в сторону таких как я джуниоров будут доказывать необходимость подобных решений, которые позволяют им продавать без конкуренции свой товар.
Администрация продает б/у железо, мемберы со своих сделок перечисляют ей процент, а джуниоры выступают в роли представителей чистой конкуренции? :)

Member
Фото: 3
Не понимаю тех, кто продает железо на овере, где большинство знает толк в железе.
Полно сайтов, где гораздо быстрее и дороже расходится компьютерный б/у товар.
Здесь наверное эксклюзив может быть более-менее востребован.

Member
Фото: 22
Здесь как раз очень даже нормально торговать: никакого флуда, срача и барыжьих "-50%, да и то из-за жалости". Таким товарищам сразу предупреждение/бан для понимания с последующим удалением постов. Что начисто отсутствует на "дико-форумах", где срачи и барыжьи уловки-обычное явление.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Эта Барахолка хороша тем, что людям не надо доказывать разницу между DFI и AsRock с пеной у рта. Всем итак всё понятно. К тому же реакция на скрин с разгоном у людей нормальная. На "дико-форумах" даже слово "разгон" упоминать опасно.

Member
Так введите подтему "Торговлю Джуниоров". Все операции на свой страх и риск. Срок жизни темы - 2 дня.

Moderator
Фото: 546
Sras

Всё равно будут ломиться в основную. А джуниорская будет пустынной ;)

Также, как ради member пытаются накрутить счётчик те, у которых доступ есть и так.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Причём накручивают иной раз так открыто, как будто модераторы - это клинические идиоты и не увидят накрутку: тупыми постами из слов "ура", "у меня такая же матплата - всем доволен", "шлак". Ну не сейчас, так через несколько часов это всё равно обнаруживается и тогда уже следует бан аккаунта.

Member
Фото: 22
Такую стену от джуниоров создали умышленно, чтоб созданные боты не создавали видимость ажиотажа вокруг продаваемой железки.

Member
В общем понятно: не любите вы Джуниоров :gun: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Хрень всё это.Я вот допустим зареген в 2008 году.Потом схлопотал недельный бан который не снят до сих пор (бан схлопотал аж в конце 2009).Пишу админу оверов,получаю беспомощное "У нас блокировки вашего аккаунта нет!".Ага,в кукисах браузера у меня блокировка наверно...Создаю новый акк и тут мне приперло купить одну хрень для моего резератора.А дуля-форум закрыт,хотя чисто юридически я уже имел 50 постов,и более того-даже продавал энное кол-во барахла тут с благоприятными отзывами.
viewtopic.php?p=6481093#p6481093
viewtopic.php?p=6521234#p6521234
viewtopic.php?p=6508214#p6508214
viewtopic.php?p=6495610#p6495610
viewtopic.php?p=6490685#p6490685
В общем как блочить так все первые,а как разобраться какого водоблока у меня акк заблочился-так хрен)))
*ушел флудить в тупых темах и набивать 50 постов*

Moderator
Frikm@n (Freeman,Doc)

Уже за это:
Цитата:
Старый аккаунт улетел в ж*** (привет администрации которая по пьяни влепила мне перманентный бан вместо недельного)

Можно получить бан и этого аккаунта.

Цитата:
*ушел флудить в тупых темах и набивать 50 постов*

Слабый юмор. Не советую, кстати, применять его в реале.

Банил не я (последнее лично от меня - устное в ТП). Если уж пишете публично об утере аккаунта (фактически это так), то нужно было писать сразу и не здесь, а в другой ветке.

TSC! Russia Vice-captain
Frikm@n
Сейчас попробуйте зайти под основным аккаунтом.

Moderator
Frikm@n (Freeman,Doc)

Я разбанил ваш аккаунт. Сегодня выясним, почему так вышло. Но если так не зря, то аккаунт будет забанен снова и окончательно + этот + ещё один ваш бот (а так - пока только ботов прибаню - ботоводство запрещено).

Advanced member
Фото: 0
Интересно, а почему опять исчезла возможность создавать длинные заголовки?
Не влезает все, что необходимо...

Member
I.N. писал(а):
Frikm@n (Freeman,Doc)

Я разбанил ваш аккаунт. Сегодня выясним, почему так вышло. Но если так не зря, то аккаунт будет забанен снова и окончательно + этот + ещё один ваш бот (а так - пока только ботов прибаню - ботоводство запрещено).

Выяснили?)))
У меня есть только 2 вопроса,т.к. сам на одном малоизвестном форуме выписывал баны-1.-как получилось что модер вместо недели вкатил мне месяц\год\хз сколько времени бана ,т.е. в каком состоянии адекватности он был. А второй вопрос чисто личного характера-как вышло что Behc разбанить меня не смог а вы-смогли?
Это не ботоводство,это попытка получить честный доступ к форуму,замечу,предпринятая через месяц(!) после блокировки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 88 из 136<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа