Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 871 из 1512<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
Спасибо zer66607 за очки Gunnar Vayper.
И Омикрон за Scythe Quiet Drive.
Всё в лучшем виде.

Member
Фото: 18
Купил у vagash ссд с пересылкой.
Пришло, все работает, было упаковано отлично.

Member
Благодарность Battlegroove за недосистемник на феноме II X4 (надо хард и видюху добавить, что было заранее описано).
Без проблем договорились о встрече, с железом все окей, цена адекватная. Вот вроде и все. Брал не глядя уже запакованный
по взаимной договоренности в коробку :-)

Member
Фото: 5
snyper писал(а):
огромное спасибо камраду andreyaav за предложение и обмен ненужного мне ссд на портативную колонку beats pill. вчера дома был дискач))
обожаю такие сделки, когда предлагают что-то прикольное, о чем до этого даже не думал что оно "нада"
по сделке - мои рекомендации, все как всегда четко и вовремя, не первый раз уже меняемся железками)

взаимные рекомендации товарищу snyper. все четко!

Member
Фото: 5
Доброго всем дня!
Хочу добавть плюс к карме камрада AlexPSS. Купил у него платформу на 2011 и ссд. Упаковано отлично, отправил по моей просьбе курьерской службой СДЭК (я им доверяю). Всё пришло, всё работает и я доволен!!!

Junior
покупал ддрки у Никита нУб, всё работает, рекомендую :)

Member
Спасиибо боольшущее EDDISON за два нулёвых харда..созвонились-встретились. аккуратно-пунктуально. Продавца рекомендую :ok:

Member
Фото: 0
Рекомендую продавца Longlove как хорошего и честного продавца

Member
Большое "спасибо" CrossFireX Память Kingston 16Gb KVR1333D3D4R9S/16G; Raid Smart Array P410 #12596467
Я конечно слоупок, что не знал, что такое Registered, так можно по русски писать, серверная!!! я бы тогда обратил внимание и начал разбираться.
А так, впарил и делай что хочешь, хотя речь о проверке как бы была. Интересно, кто больше неправ в данной ситуации

Member
Тоже отпишусь.

Вот из моей темы
CrossFireX писал(а):
Память 16GB DDR3 Registered ECC Kingston KVR1333D3D4R9S/16G
б/у, 1 планка. Цена - 3500 руб.
Торг.

Просто купить неподходящую память, а сейчас мне пытаться доказать, что я кидала, впарил память, предъявлять претензии?

Мда, как-то это странно. Так же стоит упомянуть, что Myth27 выпросил скидку в 500 рублей и память была продана за 1\3 минимальной цены на новую.
Речь была про проверку, а не о том, что подойдёт или нет. Материнка Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 не поддерживает ECCшную память.

Модераторы, разберитесь кто прав, кто виноват.

Последний раз редактировалось CrossFireX 28.04.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рекомендую к сотрудничеству команда S_e_r_j, посылка была быстро сформирована и отправлена, все на высшем уровне. Отличная цена. Рекомендую.

Member
CrossFireX писал(а):

Просто купить неподходящую память, а сейчас мне пытаться доказать, что я кидала, впарил память, предъявлять претензии?

Мда, как-то это странно. Так же стоит упомянуть, что Myth27 выпросил скидку в 500 рублей и память была продана за 1\3 минимальной цены на новую.
Речь была про проверку, а не о том, что подойдёт или нет. Материнка Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 не поддерживает ECCшную память.

Модераторы, разберитесь кто прав, кто виноват.

Что же у тебя в теме не то жирным выделено было ))) Я признал, что слоупок, на том же авито специально пишут серверная!!! я понимаю, что тут все крутые и прошареные, куда мне.
Я ничего не выпрашивал, я предложил цену, на которую ты согласился, надо было задуматься о подвохе. Да сколько бы ей цена не была, если она нафиг никому не нужна. Я ее уже выставил на продажу, посмотрим, нужно это барахло кому-то, кроме меня.
Спасибо, теперь буду разбираться, какая память подходит, какая нет.
И да, я считаю, что ты тупо впарил. Пускай модераторы разбираются, мне уже без разницы. С тобой все понятно.

Junior
Выражаю благодарность, Liam Elkins ,все в лучшем виде ,все без нареканий,рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 22
Myth27
Если судить строго по приведенным комментариям, то "впаривания" не было. В данном случае стоит признаться, что где-то проглядел (и, кажется, я знаю этому причину), а так описание соответствует действительности.
CrossFireX
Как именно вы проговорили проверку? Проверку на что и на сколько?

Member
llyamka писал(а):
Myth27
Если судить строго по приведенным комментариям, то "впаривания" не было. В данном случае стоит признаться, что где-то проглядел (и, кажется, я знаю этому причину), а так описание соответствует действительности.
CrossFireX
Как именно вы проговорили проверку? Проверку на что и на сколько?

Да я не спорю, вроде бы все чисто и написано, как в банке, мелкий шрифт не читали или не понимаете что подписываете, сами виноваты. Претензия в том, что человек знал, что этот фуфел не подходит для обычных ПК, коих тут большинство и я не обвязан знать, что это чисто серверная, хотя не знание, не освобождает от ответственности ))) По русски можно было написать, серверная!!! и меня спросить, точно я понимаю что покупаю, нормальные продавцы указывают все доходчиво, для нубов. Тут же информация рассчитана исключительно на знающего.
Ладно черт с ним, продавец нашел лоха, молодец.
Да я уже не помню как именно проговаривали, считайте никак конкретно, если что-то не так, наберу. Тут как бы не принято совсем некондицияю впаривать.

Member
Myth27
Опять надо по сути, а не на эмоциях. В топике мелкого шрифта я не увидел (или какого другого ухищрения). О том что вы не разбираетесь - вы сразу сказали продавцу? Иначе, по изложенному, тут пока не обоснованная претензия. С другой стороны: когда не разбираются - ищут в инете. Поисковик чуть ли не в первых строчках выдает ссылки, по которым понятно что это за память.
Если бы например ситуация была иная, и было бы сразу сказано, что "привет, я не разбираюсь... поэтому прошу манибек на проверку ..." , то другая история.

Member
llyamka,
Ну да, я сказал если что-то с ней не так, звоните. (и то что она была проверена).

Всётаки это не магазин, чтобы возвращать товар с предлогом "подошёл, не подошёл".
Если память нерабочая, я готов вернуть деньги. Она проверялась в паре с такой же мемтестом, проблем не было.

Отрицательных отзывов в барахолке у меня тоже не было, это первый такой "индивидуальный" случай.

Member
12wamp писал(а):
Рекомендую продавца Longlove как хорошего и честного продавца

Спасибо большое) очень ответственный покупатель)

Member
CrossFireX
Ребята, будьте более конкретны в своих высказывания, иначе "... если что-то с ней не так, звоните." вполне может подойти под обязательства.

Member
llyamka, да я теперь так и буду делать. Просто первый такой случай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 871 из 1512<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа