Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Москва
Благодарность Battlegroove за недосистемник на феноме II X4 (надо хард и видюху добавить, что было заранее описано). Без проблем договорились о встрече, с железом все окей, цена адекватная. Вот вроде и все. Брал не глядя уже запакованный по взаимной договоренности в коробку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
snyper писал(а):
огромное спасибо камраду andreyaav за предложение и обмен ненужного мне ссд на портативную колонку beats pill. вчера дома был дискач)) обожаю такие сделки, когда предлагают что-то прикольное, о чем до этого даже не думал что оно "нада" по сделке - мои рекомендации, все как всегда четко и вовремя, не первый раз уже меняемся железками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Доброго всем дня! Хочу добавть плюс к карме камрада AlexPSS. Купил у него платформу на 2011 и ссд. Упаковано отлично, отправил по моей просьбе курьерской службой СДЭК (я им доверяю). Всё пришло, всё работает и я доволен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Москва
Большое "спасибо" CrossFireXПамять Kingston 16Gb KVR1333D3D4R9S/16G; Raid Smart Array P410 #12596467 Я конечно слоупок, что не знал, что такое Registered, так можно по русски писать, серверная!!! я бы тогда обратил внимание и начал разбираться. А так, впарил и делай что хочешь, хотя речь о проверке как бы была. Интересно, кто больше неправ в данной ситуации
Память 16GB DDR3 Registered ECC Kingston KVR1333D3D4R9S/16G б/у, 1 планка. Цена - 3500 руб. Торг.
Просто купить неподходящую память, а сейчас мне пытаться доказать, что я кидала, впарил память, предъявлять претензии?
Мда, как-то это странно. Так же стоит упомянуть, что Myth27 выпросил скидку в 500 рублей и память была продана за 1\3 минимальной цены на новую. Речь была про проверку, а не о том, что подойдёт или нет. Материнка Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 не поддерживает ECCшную память.
Модераторы, разберитесь кто прав, кто виноват.
Последний раз редактировалось CrossFireX 28.04.2015 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
CrossFireX писал(а):
Просто купить неподходящую память, а сейчас мне пытаться доказать, что я кидала, впарил память, предъявлять претензии?
Мда, как-то это странно. Так же стоит упомянуть, что Myth27 выпросил скидку в 500 рублей и память была продана за 1\3 минимальной цены на новую. Речь была про проверку, а не о том, что подойдёт или нет. Материнка Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 не поддерживает ECCшную память.
Модераторы, разберитесь кто прав, кто виноват.
Что же у тебя в теме не то жирным выделено было ))) Я признал, что слоупок, на том же авито специально пишут серверная!!! я понимаю, что тут все крутые и прошареные, куда мне. Я ничего не выпрашивал, я предложил цену, на которую ты согласился, надо было задуматься о подвохе. Да сколько бы ей цена не была, если она нафиг никому не нужна. Я ее уже выставил на продажу, посмотрим, нужно это барахло кому-то, кроме меня. Спасибо, теперь буду разбираться, какая память подходит, какая нет. И да, я считаю, что ты тупо впарил. Пускай модераторы разбираются, мне уже без разницы. С тобой все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Myth27 Если судить строго по приведенным комментариям, то "впаривания" не было. В данном случае стоит признаться, что где-то проглядел (и, кажется, я знаю этому причину), а так описание соответствует действительности. CrossFireX Как именно вы проговорили проверку? Проверку на что и на сколько?
Member
llyamka писал(а):
Myth27 Если судить строго по приведенным комментариям, то "впаривания" не было. В данном случае стоит признаться, что где-то проглядел (и, кажется, я знаю этому причину), а так описание соответствует действительности. CrossFireX Как именно вы проговорили проверку? Проверку на что и на сколько?
Да я не спорю, вроде бы все чисто и написано, как в банке, мелкий шрифт не читали или не понимаете что подписываете, сами виноваты. Претензия в том, что человек знал, что этот фуфел не подходит для обычных ПК, коих тут большинство и я не обвязан знать, что это чисто серверная, хотя не знание, не освобождает от ответственности ))) По русски можно было написать, серверная!!! и меня спросить, точно я понимаю что покупаю, нормальные продавцы указывают все доходчиво, для нубов. Тут же информация рассчитана исключительно на знающего. Ладно черт с ним, продавец нашел лоха, молодец. Да я уже не помню как именно проговаривали, считайте никак конкретно, если что-то не так, наберу. Тут как бы не принято совсем некондицияю впаривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Myth27 Опять надо по сути, а не на эмоциях. В топике мелкого шрифта я не увидел (или какого другого ухищрения). О том что вы не разбираетесь - вы сразу сказали продавцу? Иначе, по изложенному, тут пока не обоснованная претензия. С другой стороны: когда не разбираются - ищут в инете. Поисковик чуть ли не в первых строчках выдает ссылки, по которым понятно что это за память. Если бы например ситуация была иная, и было бы сразу сказано, что "привет, я не разбираюсь... поэтому прошу манибек на проверку ..." , то другая история.
llyamka, Ну да, я сказал если что-то с ней не так, звоните. (и то что она была проверена).
Всётаки это не магазин, чтобы возвращать товар с предлогом "подошёл, не подошёл". Если память нерабочая, я готов вернуть деньги. Она проверялась в паре с такой же мемтестом, проблем не было.
Отрицательных отзывов в барахолке у меня тоже не было, это первый такой "индивидуальный" случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3