Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 872 из 1513<  1 ... 869  870  871  872  873  874  875 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Очень пунктуальный продавец ZLOid, R6870 в полном поряде,как и сказал...советую,приятно иметь дело.

Member
CrossFireX писал(а):
llyamka,
Ну да, я сказал если что-то с ней не так, звоните. (и то что она была проверена).

Всётаки это не магазин, чтобы возвращать товар с предлогом "подошёл, не подошёл".
Если память нерабочая, я готов вернуть деньги. Она проверялась в паре с такой же мемтестом, проблем не было.

Отрицательных отзывов в барахолке у меня тоже не было, это первый такой "индивидуальный" случай.

Так у меня тоже такой случай впервые.

Про запрос через инет, конечно я посмотрел что это за память, но нигде не написано по русски что это серверная память, только если разбираться отдельно, что такое Registered, что я отдельно не пробил мой косяк, я это признал.
Но и считаю, что информации было недостаточно для среднего уровня пользователя. Хоть я и не совсем нуб, не изучил вопрос досканально, поторопился, повелся на цену

llyamka писал(а):
Myth27
Опять надо по сути, а не на эмоциях. В топике мелкого шрифта я не увидел (или какого другого ухищрения). О том что вы не разбираетесь - вы сразу сказали продавцу? Иначе, по изложенному, тут пока не обоснованная претензия. С другой стороны: когда не разбираются - ищут в инете. Поисковик чуть ли не в первых строчках выдает ссылки, по которым понятно что это за память.
Если бы например ситуация была иная, и было бы сразу сказано, что "привет, я не разбираюсь... поэтому прошу манибек на проверку ..." , то другая история.

Про мелкий шрифт я образно.
Что поисковик выдает? характеристики и цену с описанием. То что это серверная память как можно понять? Ну да, я нуб оказался, не разобрался

Member
Фото: 9
верните память со скидкой продавцу , продавец должен итить на встречу . Товар не профильный все же .
Это имхо. Это если по чин-чину. :beer: Считайте что за 500 или сколько там рублей получили знания о серверных технологиях.
А так вины продавца нет , что указано то и продано.

Последний раз редактировалось marbet 28.04.2015 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 83
Огромное спасибо Kerk79 за 1366 материнскую плату (Asus P6T), сегодня сразу приобрёл камушек к ней и проверил - всё работает, Windows стартует :) . Желаю удачных будущих продаж ;) .

Member
Фото: 0
marbet писал(а):
А так вины продавца нет , что указано то и продано.

Можно деревом прикинуться и сказать, что не работает и покупатель будет прав.

Member
IceFireW писал(а):

Так она и не работает фактически
И правильно подмечено выше, товар ни разу не профильный, очень специфичный, о чем надо указывать дополнительно, для нубов как я )))

Member
IceFireW писал(а):

Скорее всего оно работает там где должно работать .А безусловного манибэка как я понимаю не было .

Member
marbet писал(а):
Скорее всего оно работает там где должно работать

Человек покупал под конкретную мать и там она не работает. Понятно, что тупану, но иногда - это хоть раз со всеми происходит. Надо было записать видео о том, как не работает и позвонить, а не писать сюда. На моей памяти, здесь только говорильня и никто ничего никому не возвращает.

Member
IceFireW писал(а):
Человек покупал под конкретную мать и там она не работает. Понятно, что тупану, но иногда - это хоть раз со всеми происходит. Надо было записать видео о том, как не работает и позвонить, а не писать сюда. На моей памяти, здесь только говорильня и никто ничего никому не возвращает.

Так мы до этого долго в личке общались, пока я не понял, что меня послали )))
Написал сюда отзыв
Я уже и не надеюсь, что мне что-то вернут

Member
В личке ко мне сразу пошли претензии и предъявы, что я "впарил", потом сразу пост сюда.

Нужно было спокойно это всё обговорить, сразу в манибэке я не стал отказывать...

Member
CrossFireX писал(а):
В личке ко мне сразу пошли претензии и предъявы, что я "впарил", потом сразу пост сюда.

Нужно было спокойно это всё обговорить, сразу в манибэке я не стал отказывать...

Чего? Претензии? Про впарил не было ни слова, были разумные вопросы и вопрос про манибек.
Ты сразу включил тупняк, так что не надо тут рассказывать. Можешь переписку сюда закинуть, если она конечно кому-то нужна.

Moderator
Фото: 24
Myth27 писал(а):
кто больше неправ в данной ситуации

Вы

Myth27 писал(а):
Но и считаю, что информации было недостаточно для среднего уровня пользователя.

А Вы вообще в курсе названия ресурса, и что данный ресурс не для "домохозяек", а так же по-умолчанию подразумевает маломальское знание мат.части?

Member
IceFireW писал(а):

Да он мог купить хоть для отмычки эту память , почему-то уверен, что перед покупкой "выражения" своих намерений оглашено не было, и то что она не вскрывает соседскую дверь это исключительно его, потребительские проблемы.. продавец то здесь причем ? И да , у вас тоже плохая память :sarcastic_hand:
И еще, там ключевое слово Registered а не ECC . Поддержка ECC зависит от проца , на обычных десктопах как правило заводится (если проц дружит) а вот Registered на десктопных никогда .

Member
marbet так в том и вопрос, что основная часть комплектухи тут для десктопов. Я уже сто раз написал, ну не знал что такое Registered, написал бы он СЕРВЕРНАЯ!!! я бы обратил внимание.
Ладно, я уже все для себя выяснил, дальше обсуждать бесполезно.
Да я лошара, продавец молодец и прав везде, впарил технически грамотно никому не нужное фуфло )))) Посмотрим, заберут ли у меня это когда нибудь

Последний раз редактировалось Myth27 28.04.2015 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
То, что недосмотрел покупатель - виноват покупатель. Ведь в объявлении было написано, что память регистеред или ЕСС? Было. Поэтому всю вину покупателю надо переложить на себя и спросить о манибэке, а не потребовать его, т.к. продавец может вполне обоснованно Вам отказать. Да и человеческий фактор, как никак. Он мог уже все эти деньги потратить в другую комплектуху, например. Это так, к слову.
То, что память не заработает на какой-либо материнке - это не вина продавца. Он физически и теоретически не может знать о совместимости или несовместимости с какими-либо моделями материнок. То, что он не спросил, на какой материнке будет использовать ее покупатель и как - это не вина продавца.

В общем, ребята, Вы обсуждаете какие-то надуманные причины и проблемы. Если продавец решит отказать в манибэке - это его право. Скажите ему спасибо, что он вообще сейчас с Вами общается и пытается вместе выйти из ситуации, а не посылает Вас на юг.

Member
Lupor да ничего я не требовал, просто спросил, обосновав свою позицию. Позицию продавца сразу понял, вопрос закрыт

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
danil_sneg писал(а):
А Вы вообще в курсе названия ресурса, и что данный ресурс не для "домохозяек", а так же по-умолчанию подразумевает маломальское знание мат.части?

Сколько тут всего куплено и установлено. Никогда проблем не было. Я тут не первый год как бы.
Сто раз уже признал, да лоханулся

Member
mskown огромное спасибо за кучу сво ништяков:)

Member
danil_sneg, Lupor, marbet - я думал, что продажа на этом ресурсе накладывает на покупателя и продавца хоть какие-то обязанности, а так это просто тема для трепа и ничего более, то же самое авито и т.п. сайты, где продали и давай да свидания. Я считаю нужно продавцу взять обратно память, тк это довольно специфичный товар, а покупателю оставить продавцу несколько ден. знаков.
marbet писал(а):
Да он мог купить хоть для отмычки эту память , почему-то уверен, что перед покупкой "выражения" своих намерений оглашено не было, и то что она не вскрывает соседскую дверь это исключительно его

не будем впадать в маразм :haha:

Member
Благодарю комрада S1gma за отзыв и со своей стороны отмечу его как отличного покупателя. Все быстро и четко.

Member
IceFireW писал(а):
danil_sneg, Lupor, marbet - я думал, что продажа на этом ресурсе накладывает на покупателя и продавца хоть какие-то обязанности, а так это просто тема для трепа и ничего более, то же самое авито и т.п. сайты, где продали и давай да свидания.

Правильный ответ у Danil_snеg в подписи :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 872 из 1513<  1 ... 869  870  871  872  873  874  875 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа