Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
CrossFireX, конечно ты обманул покупателя. Продать серверную память и не сказать, что она серверная... По хорошему надо было покупателю сказать при созвоне, что память серверная и не подходит в обычные матери. Даже если это указано в объявлении. Каждый кто продаёт комплектующие знает, что это б/у говно ни кому не нужно и ты был рад найти лоха, который за любые деньги этот неликвид купит. А покупатель, если он этим профессионально не занимается и ухом не поведёт, пока домой не принесёт и не поймёт, что его обманули.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Даже если это указано в объявлении. Каждый кто продаёт комплектующие знает, что это б/у говно ни кому не нужно и ты был рад найти лоха, который за любые деньги этот неликвид купит. А покупатель, если он этим профессионально не занимается и ухом не поведёт, пока домой не принесёт и не поймёт, что его обманули.
У нас был в магазине скандал когда чувак купил Cheetah для десктопной матери. Причем пришел, тыкнул пальцем - не спрашивал у нас, консультантов, совета. А потом долго матерился, ибо SAS. В возврате разумеется отказано. Та же пьянка была с DDR3 (она тогда уже была доступнее, навороченнее и дешевле по цене на гигабайт чем ддр2. Ну вот человек ее и взял) - тоже пришел, пальцы гнул что всех нас нагнет. Ушел опечаленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
CrossFireX, за языком следи, не дома общаешься. Нормальный продавец всегда сообщит о специфичности товара, даже для самоуспокоения, вдруг покупатель что-то недопонял. Ты ведь пошёл на встречу покупателю не сам, а уже после того, как всё выложили здесь.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Да, кстати, мое последнее сообщение покупателю в ЛС, не отказ в манибэке, а о том, что я в ближайшее время постараюсь найти пару для нее и сразу заберу ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо Irbis001 за видео Zotac GTX 780 брал без проверки, все отлично состояние как из магазина, рекомендую как порядочного продавца!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Myth27 писал(а):
Если сойдемся на 10% меня такой вариант устроит.
CrossFireX писал(а):
хорошо, сойдёмся на 10%.
Myth27 писал(а):
ок, тогда после праздников созвонимся, завтра меня не будет на работе
CrossFireX писал(а):
я пошел навстречу, только потому что сам захотел))
IceFireW писал(а):
Я готов оплатить продавцу 500 рублей из своего кармана, если он вернет обратно все деньги полученные с покупателя, а взамен получит обратно свою память
Тк продавец и покупатель договорились сами, ко мне претензий нет.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
danil_sneg писал(а):
А я считаю, что в таком случае продавец должен сделать манибек, а Вы компенсируете денежные издержки продавца. Так сказать, покажете пример как нужно.
danil_sneg писал(а):
Меня всегда радуют такие "борцы за справедливость". Если хоть что-то их может коснуться, съезжают с темы.
IceFireW писал(а):
Я готов оплатить продавцу 500 рублей из своего кармана, если он вернет обратно все деньги полученные с покупателя, а взамен получит обратно свою память.
IceFireW писал(а):
А Вы готовы отдать те же 500 руб. продавцу на тех же условиях или только другим указывать можете.
Надо посмотреть кто еще съехал, как про деньги увидел, так свой нос сюда не показывает, хотя вчера был в сети.
danil_sneg Хочу оставить негативный отзыв об этом друге, тк балабол и слабак.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Зато, как увидел о себе негативный отзыв накатал мне предупреждение, где справедливость? Написано все по делу. #77
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.04.2015 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
IceFireW Прекратите Вашу неуместную клоунаду. Все уже сделали выводы. Вы съехали с темы в первый раз, но решили уж совсем в грязь лицом не ударять, и постучались пяткой в грудь. Сейчас опять съехали, мол сами все решили. Для Вашего сведения, и других аналогичных борцов за "справедливость": я никогда, ни при каких условиях не буду платить свои деньги за чужую невнимательность (в контексте текущей ситуации - банальную жадность). А Вы раз уж высказались, то "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!", уж совсем-то не топите себя в луже, компенсируйте покупателю 500р, или тактично не отсвечивайте в теме, что бы о Вас побыстрее забыли.
Зато, как увидел о себе негативный отзыв накатал мне предупреждение, где справедливость? Написано все по делу.
Тянет на 3.20 и еще недельную карту. Будете продолжать, или Вам месячный абонемент?
Рекомендую прекратить тот балаган, который Вы тут успешно пытаетесь развернуть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
danil_sneg Вы читать то умеете?
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
danil_sneg писал(а):
Для Вашего сведения, и других аналогичных борцов за "справедливость": я никогда, ни при каких условиях не буду платить свои деньги за чужую невнимательность (в контексте текущей ситуации - банальную жадность). А Вы раз уж высказались, то "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!", уж совсем-то не топите себя в луже, компенсируйте покупателю 500р, или тактично не отсвечивайте в теме, что бы о Вас побыстрее забыли.
Вот так можно опорочить любого пользователя, нужно просто кукарекнуть, а потом постоять в сторонке и сделать из себя слепого, а в нужный момент выдать предупреждение и красиво написать. Ненавижу таких мразей. Еще являются кураторами, да их близко к руководящей должности не нужно допускать.
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
danil_sneg писал(а):
А я считаю, что в таком случае продавец должен сделать манибек, а Вы компенсируете денежные издержки продавца. Так сказать, покажете пример как нужно.
danil_sneg писал(а):
Меня всегда радуют такие "борцы за справедливость". Если хоть что-то их может коснуться, съезжают с темы.
danil_sneg писал(а):
Прекратите Вашу неуместную клоунаду.
Себе не забуть два предупреждения выписать, за провоцирование и оскорбление.
Последний раз редактировалось danil_sneg 30.04.2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
MerkaVa писал(а):
конечно ты обманул покупателя. Продать серверную память и не сказать, что она серверная...
Прям приговор судьи )) Всё было в объявлении продавца (если это не так - поправьте), во всяком случае точная маркировка памяти была точно (и этого достаточно, для благоразумного человека, а не для жадного кю, и поисковики никто не банил пока. Моё мнение неизменно - так называемых "манибэков" (если последние не были заранее "озвучены" в объявлении продавца) быть не может в принципе. Самое правильное - "проверил, расплатился, ушёл (всё - досвидания)". Или идите тогда тусуйтесь в магазинах, их сейчас (или пока) достаточно для выбора (правда и ценник там, будет в два или даже в три раза выше, и не обязательно сработает манибэк даже там - условия-то обозначены чётко); а если и сработает, то через до 45 дней к примеру, всякое бывает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо divik2000 за отличный BenQ XL2420T. Бартер жыф!
Цитата:
и помог осуществить мою мечту.
Ну, тогда я вдвойне рад Монитор, пока оставлю, понравился Спасибо homa177 За Core i7 3820 + Asus RAMPAGE IV FORMULA + 120Гб Samsung 840 EVO + Corsair Obsidia 800D. Отличный корпусяка, хоть не молод, но и достался недорого! От общения с Камрадами, только позитив!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
Благодарю 12wamp за помпу ,шланг, и фитинги. все было отправлено в оговоренные сроки и обещанного состояния. Рекомендую как честного и адекватного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1