Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2013 Откуда: Саратов/Москва Фото: 6
kimster08 писал(а):
Rokas а чему удивляться ? человек продавал мать и проц за 3к но потом кто-то подсказал что цена за 2500к+мать куда больше... обычно за такую цену продают глюченное или после ремонта.
дело в том что об этой маленькой даже малой не приятности можно было уточнить, и уже доллар давно не по 70р чтобы продавать по 12к
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Пусть будет так что человек не заметил этого, так как просто не устанавливал допустим драйвера на звук, так как выяснилось что это проблема именно со звуковым драйвером, сводиться к этому. kimster ну ведь когда вы у меня покупали я вам всё показал и рассказал и будь какие косяки я бы вам тоже указал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Рязанская обл.
Выражаю благодарность господину alexonik, вошел в положение, сам привез деталь к месту моей работы, упаковка, комплектация и гарантия сохранены. Все хорошо работает. Очень приятно было иметь дело. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо hardnik!!Не просто подогнал новую матрицу к ноутбуку,а ещё в пол пинка заменил В ночи откликнулся на объяву,-днём уже подъехал и заменил! Мои рекомендации
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2013 Откуда: Саратов/Москва Фото: 6
Rokas писал(а):
Вообщем ситуация такая, купил у человека набор вот с такой бедой, Синий экран смерти - BSOD проблема явно не в моем железе это все стояло на прошлом компьютере все работало отлично.
Я снимаю свои обвинения с человека и приношу ему свои изменения за ложные обвинения, комплект нормальный просто мать оказалось немного привередлевой, да и память у меня немного кривоватая, оказалось так что 2 планки работают на чистоте 1333 а одна на 1600. И это видать материнке не нравилось. Планки все из одного комплекта не знаю что с ними случилось такое. Раньше комплект работал нормально на рампаге. Поставил в Z77 там эти планки нормально себя чувствуют.
Выражаю благодарность следующим господам): agt2012 - за проц+мать+оперативу+кулер на 1150 сокете. Очень вежливый и адекватный человек. Liam Elkins - за блок питания и корпус от Corsair. А также за понимание и терпение)) Gabe Logan - за i3 и комплект клава+мышь. Все отлично, разве что клава с мышью иногда чуть подглючивают), но не страшно. В целом - очень доволен сделкой. alienware - за отличный кулер по отличной цене. Человек отправил товар всего через два (!) часа после оплаты. Очень рекомендую этого продавца!
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо Shurik006, за замечательные крутиляторы Scythe GentleTyphoon (D1225C12B2AP-12) Special Limited Edition by Shurik006 Лёгкий, приятный в общении форумчанин
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1