Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва Фото: 83
Огромное спасибо Vitaliy B за отзывчивость и память . Дело было так: приобрёл у него память DDR3 AMD на 1333 мгц, 2 планки по 4 гига, но на моей системе (LGA1366) определялось только 4 гига. Как оказалось, с 1 планкой он вообще не стартует, а с другой - нормально, но иногда выбивает ошибки. На тот момент со дня покупки прошло 9 дней и я, не возлагая особых надежд на проверку продавцом/манибек, решил позвонить и попробовать обсудить ситуацию. На удивление услышал, что могу подъехать, всё проверим без проблем. На его компьютере память тоже крашилась при запуске Prime95, после чего мне было предложено поменять память. Я решил взять 1 планку на 8 гигов (взял Geil), и вот теперь память отлично работает. Побольше бы таких честных и отзывчивых продавцов, которые даже после длительного времени со дня покупки готовы пойти навстречу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1