Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 879 из 1512<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 65
Спасибо комраду WindForce. Купил дистанционно железяки, все пришло хорошо упаковано. Соответствует описанию. Рекомендую! :beer:

Member
Фото: 22
Спасибо комраду Greiver за процессор с Амазона. Продавец ответственный, договорились - встретились. Даже подъехал в место куда мне удобно) всем советую!!!

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Спасибо господину Doors4ever за предоставленную материнскую плату. Всё работает. Продавец пунктуальный.

Member
Спасибо следующим товарищам за железки:
showman - за охлаждение для видеокарт
cold_1 - за зарядное устройство для нетбука/неттопа
Дмитрий Владимирович - за видеокарту GTX460
Все что надо работает )))

Junior
Благодарю за скальпирование TyPuCToZ. В кратчайшие сроки проинспектировал меня о самой процедуре, сказал что надо сделать до мельчайших деталей, на протяжении сделки постоянно консультировал меня по разным вопросам (в основном о скальпировании). Даже простил небольшую сумму за доставку. В итоге проц. ко мне вернулся с гораздо большим потенциалом для разгона, буду советовать знакомым и вам рекомендую :)

Member
Фото: 16
Спасибо комраду Greiver за новый SSD Samsung 850 EVO.

Все четко по времени и место встречи согласовали посередине. :beer:

Member
Выражаю благодарность Traktor. Брал у него ASUS MAXIMUS V GENE + 2550K. Все отлично, работает как положено.
Человек надежный, все при мне собрал, проверил. Рекомендую :beer:

Member
Фото: 4
Моя и, не только, благодарность mc WolF за матрицу для бука. Полностью живой бук отправляется маме на пользование :super:

Junior
Пришло время раздачи слонов

+1 CaoZ За видяшку.
+2 Dusha1974 за мать и корпус. И за быструю доставку!
+1 Justgans за безвозмездный двд-рв (выручил!)

-1 Haustmyrkr за тотальную безответственность и ненадёжность. Неделю пытался купить у человека привод. То не может.. то забыл.. Наконец договорились.. Привезёт сам. Ага...Телефон не брал целый день, на смс не среагировал. Потом и вовсе добавил меня в чёрный список (постоянно занято). Как-то это не по-людски мне кажется. Не хотите продавать - ради бога. Куплю в другом месте. Я как идиот подождал немного в условленной точке и пошёл домой. Сами решайте вообще можно ли иметь дело с такими людьми

Moderator
Фото: 24
Спасибо miwa за объектив по очень вкусной цене.

Member
Фото: 71
+ в карму товарищу shodan32 за новенький Fractal Design Core 3500w :beer:

Member
Фото: 0
Спасибо Zloy Santa за планку памяти

Junior
Спасибо llyamka за угловые фитинги и безвозмездные бонусы!
И товарищу Старый за отличный водоблок для HDD с хорошей доставкой!

Advanced member
Фото: 330
Спасибо камраду howhighscore за камень 3930К. Покупал у него на другом сайте, но обещал оставить отзыв, т.к. хоть у нас он джуниор, но всё прошло хорошо. Появился в оговорённое время ! Брал без проверки, возле метро.

Member
Благодарю atakon за обмен камнями, больше выгодный мне.

Member
Фото: 22
SkullBoneys спасибо на добром слове.

Member
спасибо CoinManiac за видик 7970, всё в точности как описано в объявлении, упаковал на случай ядерной войны, рекомендую как ответственного продавца

Member
Zakary_X писал(а):
Не советую ставить резервы за Dinozavr_v_noskax. Месяц назад сделал резерв моей профильной системы. Попросил отложить на следующую неделю. Говорит ребенок приболел. Без проблем, отложил. Звоню, обещает всё забрать и никак. Хотел к нему всё привезти, всё ж мало ли, от ребенка не может отойти, всякое бывает. Из жулебино он переместился в красногрск. Обещал кинуть на карту денег за железо, но прошло три недели и никак, всё обещания. На прошлой недели говорит, сестру попрошу оплатить. Я попросил её контакты, но так ничего и не написал он и мне никто не звонил. В итоге месяц прождал с продажей, упустил покупателей. А этот товарищ до сих пор молчок в личке и по смс.

Я Извиняюсь, Обстоятельства семейные так сложились! Один момент и все планы улители в тартарары :cry:

Member
Фото: 16
Большое спасибо Santa Claus за оперативку Samsung DH0-CH9. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
NEo26rus писал(а):
спасибо CoinManiac за видик 7970, всё в точности как описано в объявлении, упаковал на случай ядерной войны, рекомендую как ответственного продавца

Спасибо NEo26rus за покупку!

Junior
Хочу поблагодарить Traktor за корпус Lian Li PC-V350Black, теперь железняка будет трудиться для сынишки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 879 из 1512<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа