Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Спасибо комраду Greiver за процессор с Амазона. Продавец ответственный, договорились - встретились. Даже подъехал в место куда мне удобно) всем советую!!!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Спасибо господину Doors4ever за предоставленную материнскую плату. Всё работает. Продавец пунктуальный.
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Спасибо следующим товарищам за железки: showman - за охлаждение для видеокарт cold_1 - за зарядное устройство для нетбука/неттопа Дмитрий Владимирович - за видеокарту GTX460 Все что надо работает )))
Благодарю за скальпирование TyPuCToZ. В кратчайшие сроки проинспектировал меня о самой процедуре, сказал что надо сделать до мельчайших деталей, на протяжении сделки постоянно консультировал меня по разным вопросам (в основном о скальпировании). Даже простил небольшую сумму за доставку. В итоге проц. ко мне вернулся с гораздо большим потенциалом для разгона, буду советовать знакомым и вам рекомендую
Выражаю благодарность Traktor. Брал у него ASUS MAXIMUS V GENE + 2550K. Все отлично, работает как положено. Человек надежный, все при мне собрал, проверил. Рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Откуда: SPB
Пришло время раздачи слонов
+1 CaoZ За видяшку. +2 Dusha1974 за мать и корпус. И за быструю доставку! +1 Justgans за безвозмездный двд-рв (выручил!)
-1 Haustmyrkr за тотальную безответственность и ненадёжность. Неделю пытался купить у человека привод. То не может.. то забыл.. Наконец договорились.. Привезёт сам. Ага...Телефон не брал целый день, на смс не среагировал. Потом и вовсе добавил меня в чёрный список (постоянно занято). Как-то это не по-людски мне кажется. Не хотите продавать - ради бога. Куплю в другом месте. Я как идиот подождал немного в условленной точке и пошёл домой. Сами решайте вообще можно ли иметь дело с такими людьми
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо miwa за объектив по очень вкусной цене.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо камраду howhighscore за камень 3930К. Покупал у него на другом сайте, но обещал оставить отзыв, т.к. хоть у нас он джуниор, но всё прошло хорошо. Появился в оговорённое время ! Брал без проверки, возле метро.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Не советую ставить резервы за Dinozavr_v_noskax. Месяц назад сделал резерв моей профильной системы. Попросил отложить на следующую неделю. Говорит ребенок приболел. Без проблем, отложил. Звоню, обещает всё забрать и никак. Хотел к нему всё привезти, всё ж мало ли, от ребенка не может отойти, всякое бывает. Из жулебино он переместился в красногрск. Обещал кинуть на карту денег за железо, но прошло три недели и никак, всё обещания. На прошлой недели говорит, сестру попрошу оплатить. Я попросил её контакты, но так ничего и не написал он и мне никто не звонил. В итоге месяц прождал с продажей, упустил покупателей. А этот товарищ до сих пор молчок в личке и по смс.
Я Извиняюсь, Обстоятельства семейные так сложились! Один момент и все планы улители в тартарары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1