Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 880 из 1512<  1 ... 877  878  879  880  881  882  883 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 34
Покупал облачное хранилище у cpuworld. Всё обсудили, оплатил и получил предмет продажи за 1 день. Благодарю его за взаимовыгодное сотрудничество.

Member
Хочу выразить благодарность Shurik006 за два радиатора EK-CoolStream RAD XTX (360). Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 8
Спасибо Android3310 за видеокарту и Vova520 за оперативку!

Member
Выражаю благодарность Pandemie и L10N за отличное железо. Все как и договаривались, упаковано в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству как надежных и ответственных продавцов.

И теперь о плохом:
Купил на форуме видеокарту ASUS Radeon R9 280X за 6400р, повелся на цену. Продавец в лице garik2013 оказался мошенником (Жаль, что раньше не прочел отзывы). Карта получена 12.05.2015, руки дошли ее проверить только сегодня, т.к. до этого времени находился в отъезде в столице нашей родины, и было далеко не до проверки карты. Хотя из бесседы с продавцом стало понятно, что возврата денег от него за заведомо неиправный товар, ожидать не стоит.
Из описания в объявлении: "имеется видеокарта ASUS R9280X-DC2T-3GD5-V2
http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/R9280XDC2T3GD5V2/
по работе нареканий нет но после того как там зашумели кулера полез смазывать и угробил оба заказал в китае новые пришли поставил не крутился один хотя при подключении к 560й работали оба в итоге кулера стоят где и положено но подключаются к материнской плате 4 пин и регулируется через нее обороты"
В итоге:
За 6,4 тыс. рублей (с учетом доставки) получил дохлую катру. При запуске карта не выводит изображения, за исключением только одного разъема DVI на котором картинка есть, но в желто-зеленом цвете.
При написании продавцу о не испраной карте, начал отмазываться, по типу:
- вот как такое может быть если я сколько карт 280х продал и ни кто не жаловался
- а что делать? если карту я отправил полностью рабочую, упаковал тоже соответственно с ней ничего не могло случится в дороге + обрешетка была. Где гарантии того что ничего не делал с ней? уронил, намерено заменил плату?
- как теперь доказать что она до этого была сломана(не исправна) а не после?
- ну и после продажи меня предупреждали что не честны вы
- карта была в идеале как внешне так и по функциональности.

Мне будет уроком, остальным на будущее:

Крайне не рекомендую, что то покупать у этого жулика, даже по халяве.
Модераторов прошу принять меры.

Member
Фото: 1
vww писал(а):
И теперь о плохом:
Купил на форуме видеокарту ASUS Radeon R9 280X за 6400р, повелся на цену. Продавец в лице garik2013 оказался мошенником (Жаль, что раньше не прочел отзывы). Карта получена 12.05.2015, руки дошли ее проверить только сегодня, т.к. до этого времени находился в отъезде в столице нашей родины, и было далеко не до проверки карты. Хотя из бесседы с продавцом стало понятно, что возврата денег от него за заведомо неиправный товар, ожидать не стоит.
Из описания в объявлении: "имеется видеокарта ASUS R9280X-DC2T-3GD5-V2
http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/R9280XDC2T3GD5V2/
по работе нареканий нет но после того как там зашумели кулера полез смазывать и угробил оба заказал в китае новые пришли поставил не крутился один хотя при подключении к 560й работали оба в итоге кулера стоят где и положено но подключаются к материнской плате 4 пин и регулируется через нее обороты"
В итоге:
За 6,4 тыс. рублей (с учетом доставки) получил дохлую катру. При запуске карта не выводит изображения, за исключением только одного разъема DVI на котором картинка есть, но в желто-зеленом цвете.
При написании продавцу о не испраной карте, начал отмазываться, по типу:
- вот как такое может быть если я сколько карт 280х продал и ни кто не жаловался
- а что делать? если карту я отправил полностью рабочую, упаковал тоже соответственно с ней ничего не могло случится в дороге + обрешетка была. Где гарантии того что ничего не делал с ней? уронил, намерено заменил плату?
- как теперь доказать что она до этого была сломана(не исправна) а не после?
- ну и после продажи меня предупреждали что не честны вы
- карта была в идеале как внешне так и по функциональности.

Мне будет уроком, остальным на будущее:

Крайне не рекомендую, что то покупать у этого жулика, даже по халяве.
Модераторов прошу принять меры.

я все сказал вам в лс, и модератору я сам написал пусть он и рассудит
карта до отправки была полность в рабочем состоянии

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
а вы ее за больше чем неделю не могли проверить

Member
Фото: 0
Спасибо vww, приятно иметь дело :beer:

Junior
Выражаю благодарность NixDorf за HP Microserver и Y@m@k@si за сим-карту и роутер. Договоренности были достигнуты быстро, отправка оперативна. Все заказанное было доставлено в срок, упаковано в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству как надежных и ответственных продавцов.

Member
Фото: 34
vww писал(а):
Выражаю благодарность Pandemie и L10N за отличное железо.

Спасибо. Взаимные рекомендации.

Junior
Всем доброго времени суток. Хочется поблагодарить Ajaz, за продажу видеокарты ASUS GeForce GTX 680 DirectCU II. Сделка прошла успешно, товар пришел быстро и был хорошо упакован. Вся комплектация на месте, видеокарта не имеет повреждений и дефектов, в идеальном состоянии. Работает отлично. Очень ответственный продавец, с которым можно иметь дело. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству :good:

Member
garik2013 не вижу смысла от пустого трепа с вашей стороны.
Про время вроде по русски написано. Других аргументов у вас нет.
Бог рассудит, жизь накажет. Желаю вам удачи и процветания от продажи неисправного железа. Да помогут вам в жизни эти 6 тысяч
Дальнейшее общение с вами не интересно.

Junior
Благодарность товарищу 6ecnpegeJI, пусть вас не вводит в заблуждение его ник, порядочный и честный продавец. Покупал у него видюху, нужна была отправка в другой город. Перевел всю сумму ему на карту, видюху он отправил на следующий день. Упаковал ее просто как бог. Рекомендую к сотрудничеству!

Moderator
Фото: 24
vww
Тут только Ваша вина (ИМХО). Явно указано что карты после майнинга. На проверку работает/не работает действительно нужно не более 10-15 минут, благо перекручивать весь системник как правило не нужно. Кроме как проблемы в Вашей лени не вижу.

Надеюсь с другими кабелями dvi/hdmi/dp проверяли?

Member
Фото: 0
Взаимная благодарность TeemD . Оплата прошла без проблем, точно в оговореный срок.
Рекомендую к сотрудничеству как порядочного покупателя!

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg писал(а):
Кроме как проблемы в Вашей лени не вижу.

vww писал(а):
Карта получена 12.05.2015, руки дошли ее проверить только сегодня, т.к. до этого времени находился в отъезде в столице нашей родины,

Moderator
DragonQ
А у Вас явные проблемы с логикой или с дистанционными способами покупки Вы пока еще не встречались.

Карта получена 12.05.2015
Никто кроме получателя с паспортом не получит посылку. Соответственно при получении 12.05 можно было выкроить 15 минут на банальную проверку работает/не работает.

Member
danil_sneg писал(а):
DragonQ
А у Вас явные проблемы с логикой или с дистанционными способами покупки Вы пока еще не встречались.

Карта получена 12.05.2015
Никто кроме получателя с паспортом не получит посылку.

Вот это из области фантастики. Жена без проблем получает мои посылки на почте, так что про получателя с паспортом это бред.
Ваше мнение мне понятно и за форум обидно. Мошеники остаются безнаказаными.

Заблокирован
Заблокирован
danil_sneg писал(а):
у Вас явные проблемы

vww писал(а):
из области фантастики

Moderator
vww
Вот это из области фантастики.
Ну значит паршивое у Вас почтовое отделение. В отделении по моему месту жительства, хоть жена, хоть брат/сват не получат посылку даже при наличии моего паспорта/копии.

Жена без проблем получает мои посылки на почте, так что про получателя с паспортом это бред.
Я за Вас искренне рад, посылки хранятся в отделении почты бесплатно до 10 суток.

DragonQ
По существу что-то будет, или будете цитатами сыпать?

Member
danil_sneg писал(а):
vww
Вот это из области фантастики.
Ну значит паршивое у Вас почтовое отделение. В отделении по моему месту жительства, хоть жена, хоть брат/сват не получат посылку даже при наличии моего паспорта/копии.

Жена без проблем получает мои посылки на почте, так что про получателя с паспортом это бред.
Я за Вас искренне рад, посылки хранятся в отделении почты бесплатно до 10 суток.

Меня такое отделение почты и отношение транспортных компаний более чем устраивают, т.к. часто бываю в длительных командировках.
И заметьте, из отзывов, никогда не было проблем если продавцы присылают исправный товар.

А когда продавец с ходу начинает лепить, что я не я и карта не моя, как минимум наводит на мысли.

Advanced member
Фото: 132
vww,
давненько я не слышал, чтобы на почте отдавали посылки родственникам.
У нас нужно обязательно записать паспортные данные, подписаться, предъявить паспорт (с фотографией пристально сверят, ага).
Зачем было отправлять жену за посылкой?
По правилам почты посылка хранится месяц после вручения повторного извещения. Ничто не мешало получить посылку лично. Заодно и внимательно осмотреть целостность посылки и карты прямо на месте.
Если бы получил карту, проверил и в тот же день отписался о проблемах, думаю и у продавца было бы намного больше желания разобраться в ситуации и пойти на встречу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 880 из 1512<  1 ... 877  878  879  880  881  882  883 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа