Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Спасибо ReUtopia за мегадевайс Highscreen Bluetooth Keyboard. Все отлично работает!
И отдельное спасибо за то, что в сложной ситуации со временем у меня, удачно подобрал его для встречи! Респект!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
И я хочу поблагодарить KoDmi! За отличную мать ASUS P5W DH Deluxe, в абсолютно полном комплекте, в идеальном состоянии, как будто только что из магазина. И за 100% пунктуальность при встрече! Респект
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Только сейчас вылез к компу. Очень благодарен Rasamaha за отличный экземпляр XFX 8800Ultra с водоблоком EK.
Карта просто идеальная. Я сравнил со своей картой и племянника. Они значительно горячее. Эта гонится потрясающе даже на воздухе!
Поставлю водянку, буду еще больше радоваться.
Очень пунктуальный и интересный человек, приятно было познакомиться.
Спасибо!
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: SPb Фото: 12
Хочу поблагодарить vovacap за отличную и недорого проданную мне видеокарту Х600Pro, которая в итоге оказалась X600XT VIVO, да ещё и с разгонным потенциалом по чипу с 500 дефолтных до 630MHz! (да уж, распаровозил запорожец )
Фактически с доставкой!
Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу выразить большую благодарность Tetropap за HDD Seagate Barracuda IDE 250gb 7200.10 -2шт. прекрасно работающие, брал без проверки дал манибэк 3 дня, порядочный и честный человек
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1