Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 89 из 136<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Moderator
Фото: 546
Freeman,Doc

Честно? Я не пытался поднять этот вопрос: в тот момент я убегал на работу и опоздал-таки :-)
А позднее - просто забылось... (воспользуйтесь поиском: после 21.01 я появился де-факто только 24.01 - и то мимоходом).

Не нужно лишний раз поднимать накал ("адекватность").
Или же возникло желание лишний раз пофлудить?

Почему Behc не смог, а я смог? Потому что это так: очередные заморочки с разбаниваниваем аккаунтов. В Вашем случае аккаунт мне пришлось разбанивать дважды для того, чтобы он действительно разбанился.

Member
Верите,нет?-флудить цели не было,я если честно даже как-то спокойно отнесся к тому что мой акк не разбанили вовремя,но вот второй бан с комментарием "ботоводство" немного выбесил.Я ратую лишь за то чтобы ув.тов.модераторы были поближе к людям и разбирались в вопросе.
Да и интересно кто это такой умный мне перманентник выкатил))) Без обид...
Я не поднимаю накал.Я лишь говорю что модеру пофиг-ну промазал он по кнопке))) А человеку неприятно.
Мир и любовь короче :beer:

Moderator
Freeman,Doc

Вообще, по-умолчанию, при БАНе переключатель сроков стоит в положении "бессрочно", скорее всего по запарке забыли его переставить - в планах эту мелкую деталь скорректировать, данный вопрос уже поднимался.
Но что именно было в Вашем случае, я утверждать не берусь, извините. Ибо действительно не я выдавал этот бан.

Member
Цитата:
Вообще, по-умолчанию, при БАНе переключатель сроков стоит в положении "бессрочно", скорее всего по запарке забыли его переставить

так я про это и говорю уже 10-ый пост подряд.Ладно я бучу поднял,а какой нибудь 30-летний мужик с семье даже париться не станет,но осадочек у него останется)))

Moderator
Freeman,Doc, я это понял с первого из этих десяти постов подряд, и не только я ;)

А можно обратиться к модератору с просьбой об одобрении темы в барахолке?
Флудить 10 сообщений я не имею ни малейшего желания, а модули памяти которые мне не подошли ушли бы здесь быстро.

Здесь поручителя у меня нету

Moderator
firsty

Вам даже не 10 постов нужно. Одобрения нет. "Поручителя нет" - кто будет готов взять на себя риск? Ради этого, собственно, и введены ограничения.

Advanced member
firsty, обратиться можно, в Барахолке есть модератор именно по этому форуму.

???????
Freeman,Doc писал(а):
1.-как получилось что модер вместо недели вкатил мне месяц\год\хз сколько времени бана ,т.е. в каком состоянии адекватности он был. А второй вопрос чисто личного характера-как вышло что Behc разбанить меня не смог а вы-смогли?

1. Если ты считаешь, что забыть переключить срок я мог только состоянии алкогольного опьянения, то ты ошибаешься.
2. Глюк системы, не более того.

Freeman,Doc писал(а):
Ладно я бучу поднял

А не проще было написать ЛС администратору форума, который а) исправил бы срок блокировки, б) влепил бы мне строгий выговор за ошибочный срок блокировки? Вместо этого ты развел офф-топ на две страницы. Вот только зачем?

Понятно
Я бы предложил встречаться "на дому" или еще где, чтобы покупатель имел возможность проверять железо

Понимаю, что продавец теряет достаточно много времени, но зато достигает цели.

Я считаю введение таких ограничений только сталкивает модеров и простых смертных, хотел я здесь продать железки, так как многие советовали именно здесь, как и советовали раньше продам где угодно тока не здесь...

Member
Э-эх, завтра жалеть буду :)
Господа модераторы, не судите строго.
Дико извиняюсь, но уже больше месяца висит ЖК.
За барахолку. Причем модератор, который ее повесил, вроде как признал неправоту и открыл закрытую тему.
Суть -- я не хотел открывать новую тему, дабы не сорить в форуме, потому взял старую, поменял заголовок и содержание и поднял -- раньше времени. Результат -- ЖК. В ЛС отписал суть проблемы, тема была восстановлена, но ЖК -- она теперь до конца дней моих? :) Висит уже больше месяца.
Тем более обидно, что правила знаю наизусть и стараюсь их блюсти по мере сил и возможностей. Кстати, ни в коем случае не обсуждаю действий модератора, я с ними всегда согласен. :)
А вот с чем не согласен -- так это со старым описанием: как теперь узнать, за что получена ЖК? Старый способ, описанный в правилах, увы, не соответствует действительности. Я, например, так и не нашел такового в своем профиле, да и щелчок по аватаре пользователя выдает цитирование, а не переход в профиль. Поправьте, да?
С уважением. Wallie. :)

Moderator
wallie

Ну и вторую ЖК получите, на этот раз - за игнорирование существующего FAQ по данным вопросам (висит в прилепленных темах в этом же разделе):
viewtopic.php?f=14&t=345782

Цитата:
A: У меня вдруг появилась ЖК! Откуда?
Q: В данном случае ЖК = предупреждение, выданное ранее, до обновления Конференции. Эта ЖК автоматически удалится по прошествии 90 дней с момента получения предупреждения в прошлом.

И обратите внимание: п. 3.4 Правил Конференции:
viewtopic.php?f=14&t=39069
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.

???????
wallie
Поменяйте аватар. Иначе отношение к Вам будет соответствовать изображенному на картинке.

ex-commissārius
А я согласен с wallie - барахолка это зло.

Junior
Чё за фигня?
Для того,что бы продать скопившееся после апгрейда железо,мне надо нафлудить сообщений?
Я зарегистрирован с 2006 года,сообщений немного,покупал здесь немало(списывались в ЛС или созванивались) ,но продать теперь не могу т.к. "рейтинг" не тот.Прикольно....

Moderator
andreyss

Данный вопос уже неодократно обсуждался. Коммерсанты здесь не приветствуются. Барахолка предназначена в первую очередь для участников Конференции и отнюдь не для номинальных
andreyss писал(а):
Я зарегистрирован с 2006 года,сообщений немного,

Junior
Не господа вы в корне неправы! То что вы ввели такие ограничения - неправильно и обидно. я давно нахожусь на оверах , в течении многих лет почти каждый день захожу на на сайт читаю статьи и просматриваю конференцию, несколько лет назад даже зарегился , а тут вдруг нужную весч на барахолке увидел хотел отписать что купить хочу, а мне фиг с маслом))) И зачем спрашивается плодить флуд ради этого многие темы и так сплошной флуд пока найдешь нужное позеленеешь , а вы теперь принудительно флудить заставляете!!!??? Мало того что в последнее время выкладываете обзоры старого железа на централке дык теперь еще и тут намудрили такое ощущение что это для статистики кому-то нужно. В общем впечатления мои о некогда знаменитом и одним из лучших сайтов инета опустились до нуля. :-x

???????
riksler
Возможно, это прозвучит жестче, чем нужно, но смысл происходящего продемонстрирует наглядно:
Всего Пользователей: 149374
Пусть даже половина - это боты. Остается 75000 человек, которых такое положение дел устраивает. Как мне кажется, мы сможем без Вас прожить, а Вы сможете найти в интернете специализированные ресурсы для купли-продажи б/у комплектующих.

P.S. Зарегистрирован: 09.12.2008 - За почти полтора года Вы не нашли в себе силы помочь советом менее опытным камрадам, а сейчас требуете чего-то от нас. Мне это довольно странно.

Member
riksler, кстати, если на форуме с каким-то пользователем сложились доверительные отношения, можно его попросить разместить объявление о продаже железа.
Ко мне, в частности, так обращались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 89 из 136<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа