Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
vww, одни эмоции и никакого конструктива. Все видеовыходы были проверены? Если подключиться к
vww писал(а):
только одного разъема DVI на котором картинка есть, но в желто-зеленом цвете.
, то карта работает? Нужно проверить карту на другой системе с другими кабелями и с другим монитором.
В данный момент есть 2 участника с нормальными отзывами в этой теме, один якобы отправил исправную карту, второй якобы проверил её только через неделю после получения и она не работает. И что предлагается мне делать?
vww, одни эмоции и никакого конструктива. Все видеовыходы были проверены?
Все.
TyPuCToZ писал(а):
vww, Если подключиться к DVI на котором картинка есть, но в желто-зеленом цвете, то карта работает?
Кулеры крутятся, изображения нет. Лишь только один DVI разъем выводит изображениие в желто-зеленом цвете, с мутной картинкой и артефактами. И то только до загрузки драйверов системой, дальше тупо черный экран.
TyPuCToZ писал(а):
vww, Нужно проверить карту на другой системе с другими кабелями и с другим монитором.
Не уже ли вы думаете, что я не проверил, прежде чем писать здесь негативный отзыв. На 2-х разных компах (2500к + гига, 3770 + Асус).
TyPuCToZ писал(а):
vww, В данный момент есть 2 участника с нормальными отзывами в этой теме, один якобы отправил исправную карту, второй якобы проверил её только через неделю после получения и она не работает. И что предлагается мне делать?
Ничего не делать. Пускай дальше людей обувает продавая неисправное железо. Я у него уже ничего не куплю, а на возможные проблемы остальных здесь всем пофиг.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
vww
vww писал(а):
Вот это из области фантастики. Жена без проблем получает мои посылки на почте, так что про получателя с паспортом это бред.
Вот как раз бред то, что сотрудники почты раздают посылки направо и налево, не проверяя документы и не выполняя правила. Впрочем, это до первого случая выдачи ценного отправления мошеннику, пришедшему в почтовое отделение с чужим извещением. Возможно, даже Вашим. Тогда позиция резко поменяется на противоположную.
vww писал(а):
Я вас прекрасно понял, помощи в разрешении данного вопроса ожидать не стоит.
С одной стороны garik2013 - постоянный участник Конференции, явно есть опыт работы с железом. С другой - некий vww со статусом junior, сообщениями исключительно лишь в Барахолке, неизвестным опытом работы с железом и смутным "я был в командировке, жена получала по моим данным".
Кому больше оснований верить?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
По отзывам на garik2013 были другие нарекания, но совсем другие (не забирал посылку наложенным платежом).
Определить, у кого сдохла карта, невозможно. Большая доля поломок происходит в самом процессе перестановки, на одном из многих в данном случае этапов, так что часто случается, что у одного действительно работало, у другого действительно нет. Возможность какой-то компенсации вероятности или доли его вины остается на совести продавца, договаривайтесь об этом сами.
Ваш случай будет учтен и при повторении ситуации будут конечно основания считать иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
перед дистанционной продажей (и не только карт возможно) делайте видео работы видеокарты с показом серийника. понятное дело что это не панацея, но это хоть какое-то доказательство от продавца в отношении работы карты. делов то на 10-15 минут от силы. может на почте ей действительно в футбол играли, обрешётка то спасёт от прогибов\проломов, но не от пинков и ударов, тем более у директку2 охлаждение совсем не лёгкое.
а про получение посылки его женой и исправностью карты вообще не вижу связи. прошу заметить, что я и не на стороне продавца и не на стороне покупателя, просто транспортную компанию тоже исключать не надо, особенно нашу почту
Последний раз редактировалось Albulane 21.05.2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Выражаю очередную благодарность господину do}{tor за приобретенный у него комплект - Asus RIVE+ Intel i7 3930k. Все как всегда на высшем уровне- состояние товара, упаковка,доствка. Спасибо еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
andaberk взаимная благодарность и низкий поклон за понимание в связи с возникшими трудностями! Отличный покупатель, замечательный человек! Уже далеко не первая сделка и все на высшем уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Только что один из моих покупателей сбросил инфу, кинули с GTX660:
- Представляется Семеном, м. Рыбацкое - Встреча была назначена на Шлиссельбургском д39, 4 парадная - На авито сейчас какая-то красная карта еще выставлена, зеленая продавалась за 4000. - 8 951 650 73 44
Карта под ремонт с симптомами отвала чипа, ранее уже жарилась. Продавец сразу скрылся после сделки.
Прошу куратора темы добавить инфу в шапку.
Почему нет законов, что таких можно невозбранно в лесу закапывать
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2