Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 881 из 1512<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
danil_sneg
TyPuCToZ
Я вас услышал, но в моем понятии дико - выгораживать мошеника.

Member
vww тут ваша вина, а не продавца, плюс при пересыле ее могли уронить..

Member
Veqaaa писал(а):
vww тут ваша вина, а не продавца, плюс при пересыле ее могли уронить..

Ага, с учетом того что была упакована в обрешетку из доски 30-тки, ее можно было машиной переехать и ей нифига бы не было.

Member
Категорически рекомендуются к сотрудничеству:
Aleksei M.
Ereinion

:beer:

Advanced member
Фото: 132
vww,
одни эмоции и никакого конструктива.
Все видеовыходы были проверены?
Если подключиться к
vww писал(а):
только одного разъема DVI на котором картинка есть, но в желто-зеленом цвете.
, то карта работает?
Нужно проверить карту на другой системе с другими кабелями и с другим монитором.

В данный момент есть 2 участника с нормальными отзывами в этой теме, один якобы отправил исправную карту, второй якобы проверил её только через неделю после получения и она не работает.
И что предлагается мне делать?

Member
TyPuCToZ писал(а):
vww,
одни эмоции и никакого конструктива.
Все видеовыходы были проверены?

Все.

TyPuCToZ писал(а):
vww,
Если подключиться к DVI на котором картинка есть, но в желто-зеленом цвете, то карта работает?

Кулеры крутятся, изображения нет. Лишь только один DVI разъем выводит изображениие в желто-зеленом цвете, с мутной картинкой и артефактами. И то только до загрузки драйверов системой, дальше тупо черный экран.

TyPuCToZ писал(а):
vww,
Нужно проверить карту на другой системе с другими кабелями и с другим монитором.

Не уже ли вы думаете, что я не проверил, прежде чем писать здесь негативный отзыв. На 2-х разных компах (2500к + гига, 3770 + Асус).

TyPuCToZ писал(а):
vww,
В данный момент есть 2 участника с нормальными отзывами в этой теме, один якобы отправил исправную карту, второй якобы проверил её только через неделю после получения и она не работает.
И что предлагается мне делать?

Ничего не делать.
Пускай дальше людей обувает продавая неисправное железо. :applause:
Я у него уже ничего не куплю, а на возможные проблемы остальных здесь всем пофиг.

Advanced member
Фото: 132
vww,
так и надо было сразу писать.
vww писал(а):
Пускай дальше людей обувает продавая неисправное железо. :applause:
Я у него уже ничего не куплю, а на возможные проблемы остальных здесь всем пофиг.

Кому не пофиг, те читают отзывы перед покупкой и делают выводы.
Кому пофиг, тем ничто не поможет.

Member
TyPuCToZ
Я вас прекрасно понял, помощи в разрешении данного вопроса ожидать не стоит.

Moderator
Фото: 546
vww
vww писал(а):
Вот это из области фантастики. Жена без проблем получает мои посылки на почте, так что про получателя с паспортом это бред.

Вот как раз бред то, что сотрудники почты раздают посылки направо и налево, не проверяя документы и не выполняя правила. Впрочем, это до первого случая выдачи ценного отправления мошеннику, пришедшему в почтовое отделение с чужим извещением. Возможно, даже Вашим. Тогда позиция резко поменяется на противоположную.
vww писал(а):
Я вас прекрасно понял, помощи в разрешении данного вопроса ожидать не стоит.

С одной стороны garik2013 - постоянный участник Конференции, явно есть опыт работы с железом.
С другой - некий vww со статусом junior, сообщениями исключительно лишь в Барахолке, неизвестным опытом работы с железом и смутным "я был в командировке, жена получала по моим данным".

Кому больше оснований верить?

Community Manager
По отзывам на garik2013 были другие нарекания, но совсем другие (не забирал посылку наложенным платежом).

Определить, у кого сдохла карта, невозможно. Большая доля поломок происходит в самом процессе перестановки, на одном из многих в данном случае этапов, так что часто случается, что у одного действительно работало, у другого действительно нет.
Возможность какой-то компенсации вероятности или доли его вины остается на совести продавца, договаривайтесь об этом сами.

Ваш случай будет учтен и при повторении ситуации будут конечно основания считать иначе.

Member
Благодарю Jordan и Sitronix за отличные видеокарты и рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 21
перед дистанционной продажей (и не только карт возможно) делайте видео работы видеокарты с показом серийника.
понятное дело что это не панацея, но это хоть какое-то доказательство от продавца в отношении работы карты.
делов то на 10-15 минут от силы.
может на почте ей действительно в футбол играли, обрешётка то спасёт от прогибов\проломов, но не от пинков и ударов, тем более у директку2 охлаждение совсем не лёгкое.

а про получение посылки его женой и исправностью карты вообще не вижу связи.
прошу заметить, что я и не на стороне продавца и не на стороне покупателя, просто транспортную компанию тоже исключать не надо, особенно нашу почту

Последний раз редактировалось Albulane 21.05.2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
благодарю:
homa177 за 290х - работает и радует
и alex666 за q9650 - спокойно взял 4 ггц

Member
спасибо showman за процы. всё отлично.

Member
Фото: 25
Выражаю очередную благодарность господину do}{tor за приобретенный у него комплект - Asus RIVE+ Intel i7 3930k.
Все как всегда на высшем уровне- состояние товара, упаковка,доствка.
Спасибо еще раз :beer:

Member
Покупался софт у комрада zerocool88, благодарю за честную сделку и аналогичный товар.

Member
Фото: 55
andaberk взаимная благодарность и низкий поклон за понимание в связи с возникшими трудностями! Отличный покупатель, замечательный человек! Уже далеко не первая сделка и все на высшем уровне :applause: :ok:

Member
Фото: 11
Только что один из моих покупателей сбросил инфу, кинули с GTX660:

- Представляется Семеном, м. Рыбацкое
- Встреча была назначена на Шлиссельбургском д39, 4 парадная
- На авито сейчас какая-то красная карта еще выставлена, зеленая продавалась за 4000.
- 8 951 650 73 44

Карта под ремонт с симптомами отвала чипа, ранее уже жарилась. Продавец сразу скрылся после сделки.

Прошу куратора темы добавить инфу в шапку.

Почему нет законов, что таких можно невозбранно в лесу закапывать :(

Member
Выражаю благодарность DarkKnight за комплект АМ2. Ответственный продавец!

Member
Фото: 12
Velbrant Взаимные рекомендации :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 881 из 1512<  1 ... 878  879  880  881  882  883  884 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа