Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Про личную ответственность понятно, покупатель сам дурак - ежу ясно. Я про другое совсем. Но это уже из областей, данным ресурсом неохватываемых.
ps. Ну и неприятно, в том числе то, что для конечного покупателя - все барыги одинаковые. Мерка часто идет по худшим. Соответственно - порой, незаслуженная критика.
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Justgans При чем здесь оверы и авито?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Взаимная благодарность и наилучшие рекомендации к сотрудничеству господину idfhw. Отличный покупатель, оплачено все как договорились и без проблем. Удачи в использовании приобретенного водоблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Подскажите пожалуйста. Покупатель просит, фото с серийным номером(белая табличка где все данные) и чек прислать. Товар мат плата. Стоит это делать или нет?
CoinManiac упаковщик года, так не упаковывают даже производители, все в отдельных коробочках, я когда распаковывал вспомнил детство и новогодние подарки, для 2-х 7970 запилил деревянный ящик. Цены шикарные, качество отличное, лучший продавец с которым я работал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
evilingdark писал(а):
CoinManiac упаковщик года, так не упаковывают даже производители, все в отдельных коробочках, я когда распаковывал вспомнил детство и новогодние подарки, для 2-х 7970 запилил деревянный ящик. Цены шикарные, качество отличное, лучший продавец с которым я работал.
Подскажите пожалуйста. Покупатель просит, фото с серийным номером(белая табличка где все данные) и чек прислать. Товар мат плата. Стоит это делать или нет?
либо под кидалово ваши фотки пойдут, либо будет умышленно материнку убивать и нести в гарантийку
vww вы дурачком-то не прикидывайтесь, ни для кого не секрет, что вы неоднократно тут покупали железо под ремонт, и уж вам-то не знать стоимость ремонта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
vww мне вот интересно вероятно какая то микросхема отвечает на видеокарте за вывод видеосигнала...и веротяно оно и есть дохлое..то есть если карта юзалась на ферме то ей и не требовалось выводить сигнал никуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2