Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Ventury856, спасибо большое за два SSD от Интела. Все фурычит. Брал без проверки.Кстати у человека покупал видюху 8,5 лет назад тут же на оверах и она замечательно свое отслужила. Подумать только как летит время Рад был увидеть, до новых встреч ))).
Banderas, спасибо большое за этот маленький шедевр (MiniITX системник i5 Haswell/8Gb/video int/mini-ITX/500W). Все отлично работает, и будет служить моей семье источником фильмов, мультиков и так далее . Брал без проверки. Человек очень позитивный, после встречи с такими людьми получаешь большое удовольствие от покупки. Так же спасибо за подарки ! (поставил хороший кулер Noctua, и балончик с сжатым воздухом что бы почистить то что и так в идеальном состоянии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Выражаю благодарность NEo26rus за мать! Все дошло и отлично работает, есть мелочь с антенной, но ничего критичного. Отличная мать за отличные деньги, Спасибо!
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Выражаю благодарность комраду CoinManiac. Шикарная упаковка, быстрая отправка. Цена отличная, как и работоспособность железа. Дополнительный бонус в виде кулера порадовал. Категорически рекомендую к сотрудничеству.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
progress11 писал(а):
vwwвы дурачком-то не прикидывайтесь, ни для кого не секрет, что вы неоднократно тут покупали железо под ремонт, и уж вам-то не знать стоимость ремонта
Я это и не скрываю, но это Вас должно волновать в последнюю очередь. Стоимость ремонта около 2,5к рублей.
Krajtos писал(а):
vww мне вот интересно вероятно какая то микросхема отвечает на видеокарте за вывод видеосигнала...и веротяно оно и есть дохлое..то есть если карта юзалась на ферме то ей и не требовалось выводить сигнал никуда
Позвольте спросить, каким местом ее продавец тогда проверял, если он утверждает, что карта до отправки была полностью исправна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
vww писал(а):
Выражаю благодарность комраду CoinManiac. Шикарная упаковка, быстрая отправка. Цена отличная, как и работоспособность железа. Дополнительный бонус в виде кулера порадовал. Категорически рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: СПб Фото: 11
Огромное спасибо московскому камраду Swan за красавицу Asus GTX690.
Крайне пунктуальный, ответственный и честный продавец. Я получил массу положительных впечатлений на всех этапах сложной сделки (разные города, предоплата, 3 недели резерва, личная встреча в метро в малознакомой мне Москве, etc).
Убедительно рекомендую к сотрудничеству
_________________ В поиске (с предложениями в лс): - GTX Titan XP Collector's Edition (зеленая и красная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
рекомендую продавца Motor Head как аккуратного честного адекватного: списались оплатил отправил получил особенно понравилась упаковка. Заказывал фиты упаковал каждую пару в отдельный пакетик в общем спасибо огромное. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
vww я Вас нив чем не обвиняю...просто предположил почеу так получилось..вроде б видюха "работает" копает там себе че надо..но вот изображение от нее не требовалось выводить вот и не знал продаван об этом..но это лишь мои предположения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Дмитрий Владимирович спасибо за БП, все ок! Плюш большое спасибо за два резака Вот же предусмотрительный и ответственный человек! Кроме шуток!! Бери говорит оба, один из них точно рабочий! так и вышло, белый ваще ничего не читает)) Ребята !!!
Итог похода в сервис: неисправно устройство вывода видеосигнала! Сумма ремонта будет озвучена по его окончании. Вот так вот.
Я не понял - вот тут вы продаете системник с этой картой. Наверное. Или карта другая? Или карта эта, но рабочая.
Цитата:
26.04.2015, 20:24 (Последний раз сообщение было отредактировано 02.05.2015 в 08:47, отредактировал пользователь das Auto.) Сообщение: #1 das Auto Не на форуме Новичок Сообщений: 6 Зарегистрирован: 02.03.2012 Продам игровой системный блок Отличный системный блок для игр и тяжелых задач, в составе: Процессор: Intel Core i5-2500k 3.3 ГГц или до 3.7 ГГц в режиме Turbo Boost (4 ядра, разблокированный множитель, возможность разгона до 4.5-4.8 МГц). Материнская плата: Gigabyte GA-Z77X-UD3H Система охлаждения: Scythe Katana 3 Оперативная память: 8gb (2 планки по 4gb) Team Group DDRIII Жесткий диск: WD 1000 Гб Видеокарта: ASUS Radeon R9 280X (R9280X-DC2T-3GD5-V2) Блок питания: Aerocool Е85 550w Оптический привод: DVD-RW Красивый и просторный корпус (полностью черный). Часть комплектующих новые и на гарантии.
Карта другая, с гарантией Юлмарта 1,5 года и она уже продана на местном форуме. Тему забыл обновить. Вместо нее теперь 770 4gb и новый корпус ТТ Versa
Странно - последний ап темы был вчера, а карта засветилась в продаваемом системнике как раз в начале мая, прямо после покупки у гарика2013. Не верю я в такие совпадения.
Странно - последний ап темы был вчера, а карта засветилась в продаваемом системнике как раз в начале мая, прямо после покупки у гарика2013. Не верю я в такие совпадения.
Так вас никто и не заставляет верить. А мыслить никому не запрещено. За сим, позвольте откланяться, т.к. не вижу смысла в дальнейшем халиваре. Кто с головой тот отзывы почитает и сделает для себя выводы о покупателях и продавцах, для этого эта тема и существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2