Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Купил у burnway видеокарту GTX660. Продавец утверждал, что карта исправна и в ремонте не была. Приехала без наклейки на винте крепления СО, подключил - артефакты. Продавец предложил на другой системе попробовать, не помогло. Потом попросил прислать фото артефактов, после этого уже 2 дня не появляется. Жду, чем всё это закончится.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Покупал недавно всяких запчастей... (почтой РФ, предоплата на карту/счет)
CoinManiac Безупречно. Грамотное общение, отличный ценник и разумный торг при покупке нескольких вещей, опись высланного. Невообразимо мягкая и объемная упаковка (о чем тут уже упоминали). Думаю, наверное и винчестеры не растрясутся если так паковать.
Darth_Noob Хорошо. Адекватное общение, помощь по вопросу совместимости покупаемых комплектующих, быстрая отправка. Упаковка не такая шикарная как у CoinManiac, попроще, но вполне достаточная.
Atb87 Хорошо. Хорошее общение, быстрая отправка. Посылка ещё в пути, думаю без проблем дойдёт.
Последний раз редактировалось KrAzY 02.06.2015 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Отписал Garsias29 в ЛС о желании купить его планшет и резерве на него, на следующий продублировал в тему...за мной выстроилась очередь. Автор 5 дней в молчании - ни сном ни духом, не отвечал...затем объявился и - планшет продан(!) Ни объяснений, ни извинений - кодекс форума никто не отменял, за что он и ценен(!) Прости Garsias29, но неуд!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Челябинск
Спасибо rifkatg за Wi-Fi карту для ноутбука Intel Centrino Advanced-N 6235ANHMW. Товар полностью соответствует описанию. Так же получил консультацию от rifkatg каким образом следует модифицировать BIOS моего нетбука, чтобы установить данную карту. В результате все работает на ура! Всем рекомендую к сотрудничеству!
Надо отдать должное здешней публике, порядочным людям. Нечасто встречаешь даже отрицательные отзывы и нарекания, а сообщения об обмане я думал и вовсе перевелись. Мое сообщение как раз из разряда последних. Пользователь burnway - обманщик и лицемер. Даже смешно, как уж извивается в личной переписке. Сначала было разозлился, теперь жаль его; низкий человек. Достаточно известный персонаж, активный на многих интернет-площадках. Особенно информативные отзывы на плеере. Без труда можно найти все его контактные и личные данные. Уважаемый danil_sneg в курсе моей истории, поэтому конкретизировать не буду. Немного выше есть отзыв еще одного пользователя о "сделке" с burnway. Всем удачи. Прошу модераторов отреагировать, конечно, в рамках своих полномочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Респект и благодарность двум Андреям - agt2012 за интересную беседу и выгодный обмен и Dusha1974 за приятную клубную скидку и четкую работу магазина! Рекомендую!
_________________ Lots of Thinkpads... Intel S5520SC/2xXeonX5650/32GB/2x240GB i530SSD/LSI 9260CV-4i/GTX970/CM HAF XB EVO Коллекционирую винтажные ноутбуки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Покупал ОУ у OverShot для своей звуковой карты. Быстро обо всем договорились, товар пришел качественно запакованным. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
приобретал у VadG Корпус Cooltek V6, Кулер Thermalright AXP-200, Блок питания 500W SFX-L Silverstone SX500-LG - в цене сошлись, все по масло, упаковано и доставлено в лучшем виде. Благодарствую и рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: приобретал у WindForce 6 планок DDR3-4gb - все в лучшем виде, упаковано, доставлено, проверено. Благодарствую и рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2