Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное спасибо за блок питания Corsair axi 860 товарищу XXI-BEK. Отправил опрепативно, упаковал сверх надежно. Сработались по предоплате. Всем очень доволен. Мое почтение ---- Комраду Вилли респект с Дальнего Востока за Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD Карточка как новая, пришла в пузырьковой упаковке, ехала с комфортом. Сработались по предоплате. Надежен как АК-47
Огромное спасибо за блок питания Corsair axi 860 товарищу XXI-BEK. Отправил опрепативно, упаковал сверх надежно. Сработались по предоплате. Всем очень доволен. Мое почтение
Взаимно рекомендую johnnyslimkms, как добросовестного покупателя и отличного человека!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Хочу оставить положительный отзыв, а так же свою рекомендацию камрада Fidelio как ответственного и добросовестного человека! Всё отправил идеально, и действительно очень помог и выручил.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Lupor Отрицательно. Категорически не торговать с ним! До выяснения обстоятельств.
Хотя он и отписывался в этой теме со своими соображениями о том, как следует торговать. Что раз договорились, то надо держать слово и что-то в таком роде. Но у самого теперь складывается неприглядная ситуация.
Предоплата видеокарты сделана 31.05.2015, воскресенье. Глубокой ночью, т.е. уже 1.06.2015, он написал что отправит завтра вечером. 2-го вечером спрашиваю в лс какой трек отправления или товар еще не отправлен. Не подгоняю с отправкой, просто уточняю. Сегодня 3-е число, на лс от 2-го числа ответа нет. Лс из исходящих ушло, в профиле по дате посещения видно что на форум заходил.
У кого есть его телефон, попросите его пояснить ситуацию насчёт продажи комплектующих. Тема о продаже, из которой на текущий момент всё удалено [All] Продано. На продажу было выставлено следующее, по привлекательным недорогим ценам, и оформлено хорошо, с фотографиями и ссылками на товар на сайт производителя: Gigabyte GA-X99-UD5 WIFI 4.5 т.р. + ASUS R7 260X OC 2.5 т.р., Asus Echelon, Asus Gladius, Asus STRIX PRO, Corsair K60 Если сейчас тему читают другие купившие, скажите, кому-нибудь он уже что-то отправил?
Надеюсь, у человека просто временные трудности и не было времени ответить. Надеюсь, что негатив от сделки ограничится только этим постом. Очень не хочется делать возврат денежных средств через банк или визу. И совсем не хочется писать заявление в милицию, открывать дело, тратить на это кучу своего времени. Но если дело обернётся мошеничеством, то придётся это делать.
Lupor Нашёл бы минутку сообщить "Извини. Обстоятельства. Отправлю позже, завтра/послезавтра/на следующей неделе" никакого разбирательства не было бы. Жду извинений и пояснения ситуации.
KrAzY Да жулик он этот Lupor. Все тут понятно. Я материнку и туже видеокарту оплатил 31.05.2015 в 12.34. На форум заходит, сообщения читает, но тупо их игнорирует. С вами он разговор судя по всему позже вёл и предложил оплатить уже купленный товар.
homa177 Оказывается и так бывает. Написать более 500 сообщений ради того, что бы в дальнейшем кинуть несколько человек. Не понимаю я таких людей. Даже с одной стороны жалко их, несчастные, убогие твари, с интелектом обезьянки, не способные по человечески (общепринятыми способами) заработать денег, берущие грех на душу. Ну да хрен с ними, как говорится горбатого....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Жирный минус товарищу burnway, который уже отличился тут продажей нерабочей 660ой. Написал изначально по поводу продажи 7950 от компании Gigabyte. Продавец сообщил что карта уже в резерве, но скоро будет подобная PowerColor. Спустя несколько дней отписал что появилась: комплект - коробка, инструкция и диск. Поверколор дольше работала, чем гига - хотя не думаю, что это минус - значит брака явно нет. Майнингом не насиловалась. Сделал несколько фото. Я конечно протупил что не попросил сделать фото или видео работы с бубликом. Понадеялся на порядочность человека. Получил вчера ее. Сразу был ошарашен упаковкой. Точнее ее отстутствием. Карту положили в коробку, ничем не обмотали, тряслась по дороге дай Боже. Ладно.Едем дальше.Вставляю.Черный экран.Вставил в другой комп тоже самое.Крутится но 0 реакции. Пишу burnway. Говорит проверь в другом компе. Отнес сегодня в сервисный центр к спецам. Сняли охлаждение.Фото перед вами.Карта неремонтопригодна.Следы выгорания и отсутствие элементов.
Продавец теперь молчит. Покупатели будьте внимательны! Просите всяческой проверки, фото, видео. Покупаю в онлайне очень давно, разные вещи.Такой кидок впервые
Прошу разобраться с нечестным продавцом. Бан или что там на ваш взгляд, дабы небыло подобного более. Конечно если продавец вернет деньги, то вопрос закрываю.Иначе предется идти в полицию,Сбербанк и тп...Вячеслав жди вестей от меня. Позже выложу все его данные тут. Вдруг одумается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
do}{tor Не ломанули, все посты с одного IP, смены пароля не было.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Тут уже клуб образовывается. В личной переписке burnway категорически отказывается возвращать деньги, заявляя, что нет договора купли-продажи. Предлагаю объединить усилия для борьбы с мошенником.
Moderator
freevor А что с "вашей" "SAPPHIRE R9 290X 4GB !низкая цена!". Почему пытаетесь вернуть деньги?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
freevor писал(а):
danil_sneg, приехал кирпич. Полный кирпич. Как вы и предупреждали.
- однако, то же интересовался кстати данной картой, писал в лс burnway, только отпугивал внешний вид, мне еще тогда она показалась слишком подубитой, но по словам тс - работала. 2 danil_sneg - откуда вы знали про кирпич - внешний вид или интуиция ?, я чуть не купил ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
думаю ребяки в полиции будут вам мозги парить..ищите лучше сразу очень хороших знакомых иначе ввсе ваши хождения будут бестолку..говорю вам как опытный в этих делах...у нас за 2 мульта то не хотят дело заводить...так что ищите хороших знакомых в полисмении и удачи!
Moderator
freevorjohnnyslimkms Кооперируйтесь, пишите заявления. В идеале, как сказал Krajtos, подключайте знакомых/друзей в полиции.
Перед отправкой карты были рабочие, лично проверял на своём ПК.
И неожиданно все 3 карты сдохли разом. На случайную выборку "звезды" сошлись очень не похоже. Фото карты 7950 на предыдущей странице. 290ю, как я понял, Вы продали именно эту http://chita.24au.ru/5408063/. Фото коробки в той теме и Вашей идентичны 100%.
Просто совет: верните деньги пострадавшим. Ну или если они дело "добьют", словите условный срок на полгодика и деньги все равно вернуть придется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2