Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
vww я и сам "за", чтобы кидал наказывали. Но есть с одной стороны наше желание помочь друг другу, а с другой стороны - глупый закон. Поэтому движения надо координировать.
vww я и сам "за", чтобы кидал наказывали. Но есть с одной стороны наше желание помочь друг другу, а с другой стороны - глупый закон. Поэтому движения надо координировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Благодарю LLIMeJI за материнскую плату и камень - все как оговаривалось и в срок было выполнено. Ответственный человек! Так же благодарю L10N за видеокарту 770 - отличная карточка (как новая)! Переслал из Москвы быстро и в срок. Ответственный человек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
vww писал(а):
Вам просто не повезло, либо не хватило терпения доводить все до логического конца. Объясню суть: 2 года назад, на одном из стоящих форумов, один умник из Ярославля мне продал Китайский Самсунг S3 по цене оригинала. Написал заяву, в итоге отказной, в связи с неустановлением лица. Этот умник сказал что тупо потерял карту сбера. Далее жалоба в прокуратуру и надирание попы с их стороны тому черту который вынес отказной. А теперь внимание итог: через 7 месяцев на карту упали деньги в 2-х крантом размере и последующие извинения о том, что был не прав. Главное грамотно подходить к делу и не бросать все на пол-пути.
Ну ну скажите вы телефон вскрывали на почте в присутствии эксперта сертефицированого что дал сразу оценку что он не настоящий если нет то все что написано выше из области ненаучной фантастики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Fridrih хороший покупатель, оплатил оперативно, вопросы по товару все по существу без мозгоклюйства... Чуть чуть нетерпеливый.. Но это с возрастом пройдет. Спасибо за покупку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
DeaDyIIIka Где нибудь в Нижнем Задрищево может и прокатит. Где 10 рыл на весь город. А вообще это нарушение, и вменяемые постер не пойдет на это Самому неудобно, но это правильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Московская обл.
купил видеокарту у тов. QutMoonDoo всё прошло чётко, видяха трудится, 3 дня полёт нормальный. купил БП у тов. unun пробовал пока только на 30 мин заводить, но БП почти новый, и сделка прошла быстро и хорошо (второй раз покупаю у этого человека, до этого брал процик, но с проциком облом вышел, а манибэк закончился к тому времени, когда я смог проверить его) и большое спасибо за хороший комплект МАТЬ+ПРОЦ+ОЗУ+кулер+(частично аудио карту =) ) товарищу Traktor отзывчивый человек, всё рассказал, пояснил и из непредвиденных обстоятельств пошёл на устраивающий меня вариант =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо homa177 за пару гигов DDR 2 по хорошей цене! Благодаря памяти, оживил старичка на 775 сокете. Боже, как мы раньше на этом играли !?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 30 секунд: Chyx Извиняюсь, ещё раз, что пришлось меня немного подождать, пока я блуждал по Таганке, которую, как я думал, знаю
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 07.06.2015 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2