Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Большое спасибо товарисчу PaR2 за проданый мне контроллер Promise TX2200 - все замечательно завелось под Линухом, и мой сервак наконец-то обрел поддерждку САТА и новый толстый винт =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Благодарю juri за видео ASUS AX850XT. Очень надежный продавец, терпеливо ждал меня 20 минут, за что отдельное спасибо. Брал без проверки, все работает на ура. Рекомендую !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Огромное спасибо Диме (KoDmi) за Залман 9700 в великолепном состоянии ! Встретились на 22 минуты(!) раньше назначенного времени - РЕсПекТ. Всё очень подробно обяснил и показал что куда и к чему - редкая пунктуальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Больщой респект RustaC за обмен моей видяхи на его . Всё прошло класно(неожидал что он ко мне прям к дому приедет). Видяха работает супер! Всем рекомендую его человек приличный!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Спасибо Amigo за E6400. Привез на машине аж к дому! Все в иделе как и было обещано: гарантийка, ультра ... Да еще в родной коробке и с вентилятором, я думал "стандартный кулер потерял" - это будет совсем без всего Рассказал что да как, на каком напряжении докуда гнал и т.д. и т.п. Погонять вчера не удалось, поздно уже было, но все равно респект!
Приятно иметь дело с хорошим человеком! Советую!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
спасибо Ziggi за Детектор металла Bosch DMF 10 . все отлично работает ! я еще и опоздал прилично , Ziggi имел терпение меня дождаться за это отдельное спасибо и респект .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Огромное человеческое спасибо dr_nemo за прекрасную видяху!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1