Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
I.N. писал(а):
Если вас заинтересовал какой-то товар, то связывайтесь с продавцом/покупателем товара через "Личные сообщения" (Л.С.).
Вы шутите? Когда ник в бане доступ к аккаунту закрыт. В т.ч.и к Л.С. По сути это срыв сделки. Или остается уповать на то, что за время бана продавец не продаст товар стороннему человеку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
bibukov
Вы внимательно прочитали сообщение, на которое я ответил? Человек спрашивает, как связаться с продавцом, не имея возможности писать в самом форуме. О БАНе и речи нет.
А если аккаунт в БАНе, то и поделом.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
bibukov
У нас автоБАН срабатывает после трёх ЖК-предупреждений. БАН применяется только к ботам-накрутчикам (если кто-то особо сильно наглеет).
По поводу ботов-накрутчиков вообще отдельная речь. Приходит к Вам домой человек. Гость. Ботинки - на обеденный стол. Носки - на кровать. Обчистит копилку ребёнка. Вы с таким как поступите?
Если человек не знает, как себя вести и его за это выкидывают, то это - его проблемы, а не проблемы окружающих.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
bibukov Незнание (и нежелание знать) правила не освобождает от ответственности. И ап после полных четырёх суток - вполне нормальный срок. Хотите продать быстрее, тогда устанавливайте более низкие цены или размещайте объявление где-нибудь в другом месте, по телевизору например.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
4 дня нормально, можно и больше, даже в двое увеличить, если товар стоящий или достоин внимания - его найдут. А вот банить, за всякую "фигню" - как-то например: рисунок больше нормы на несколько пикселей и проч, это конечно, перебор. И еще хотел спросить, как найти свои старые (относительно) темы в барахолке? - чтобы не делать дублей случайно. И каков срок жизни темы в барахолке, если ее не аппать?
Junior
psilocebin писал(а):
Slava_sl
Цитата:
- В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней.
Блин, вот это уже не дело, - получается провокация на спам разных тем, особенно с неширпотребным железом. Это неудобно как продавцам так и покупателям, - например нужно мне прикупить (продать) некую экзотическую железку, которая не у каждого есть и не каждый ее сразу купит, - соответственно в поиск - а там фиг.
Moderator
Slava_sl
Во-первых, без "блинов", пожалуйста - это официальная ветка. Во-вторых, суть Ваших пожеланий? Не знаете, как найти темы, в которых Вы писали (в т.ч. и начатые)? Справа вверху - "Ваши сообщения".
Junior
Цитата:
это официальная ветка
- это форум (конференция), что подразумевает некий "свободный" , но уж никак не "офицозный" (сухой, занудный, муторный) стиль общения. По-поводу пожеланий - дело не в том как найти темы (особенно если их уже нет , а в том что неделя не активности и последующее за ним удаление - не совсем верное решение, особенно для не каждодневных железяк, которые покупаются-продаются не так часто, - и какой смысл тогда авторам забивать апы каждую неделю? или соискателям тех же редких штучек вряд ли что-то удастся найти.
Junior
I.N. Возможно, но наверно не совсем удобно. Например, "завалялся" например у меня какой-нить "умный" жутко дорогущий свич эдак за цать тыщ целковых, и зохотелось его продать за ненадобностью, эдак за половинную стоимость, - создаю тему, и забываю про это дело так месяца на два на три (может кому понадобится эта штука за это время, поиском легко находится), - и спрашивается зачем флудить и забивать форум апами, содержащими нулевую информацию? Также верна и обратная ситуация, ищу я что-нибудь эдакое, вроде где-то неделю другую попадалась тема на глаза (но на тот момент не нужно было), - в поиск - ан нет уже этой темы.
Moderator
Slava_sl
I.N. писал(а):
3. "Ап" означает, что тема актуальна.
В Ваших интересах продать железо.
Slava_sl писал(а):
спрашивается зачем флудить и забивать форум апами, содержащими нулевую информацию?
Ну таков принцип функционирования форума "Барахолка". Представьте себе: многие, продав железо, даже и не вспоминают о том, что надо исправить заголовок своей темы на "Продано". Это факт. Автоочистка поэтому и появилась - юзабельность форума. В бытность своей молодости (да и сейчас я не старый ещё ) я застал Барахолку без автоудаления (год 2006-й, если память не изменяет) - было такое дело. Состояние можно было выразить кратко: свалка и неразбериха.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Slava_sl
Slava_sl писал(а):
А вот банить, за всякую "фигню" - как-то например: рисунок больше нормы на несколько пикселей и проч, это конечно, перебор.
За "всякую фигню" выдают ЖК, а получить бан с первого раза - это ещё постараться надо.
Slava_sl писал(а):
Например, "завалялся" например у меня какой-нить "умный" жутко дорогущий свич эдак за цать тыщ целковых, и зохотелось его продать за ненадобностью, эдак за половинную стоимость, - создаю тему, и забываю про это дело так месяца на два на три
Вы в конференции пришли общаться, обмениваться информацией или концентраторы-коммуникаторы продавать? Если первое, то про тему вспомните, если второе, то пользуйтесь специализированными на торговле ресурсами.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Да меня в принципе, все устраивает , (просто евент, пришел на почту о поднятии темы, вот решил и заглянуть на "огонек") эта тема изначальна была флеймовая, так чего б не пофлеймить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16