Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2015 Откуда: Пушкино
Хоть и с запозданием выражаю респект и уважуху форумчанам L10N, PSYDRUGS, DarkOrion, Ventury856, VitalyFSP, Nebulus за отличные сделки как по комплектующим, так и по услугам. +100500 за отношение и много плюсов в карму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
timoxa886 без проблемный продавец, выслал сразу после запроса, претензий никаких как к продавцу не имею. Отличный малый). Все бы так работали и глядишь страна поднялась бы с колен...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
PSYDRUGS = жирный неуд после некогда одной удачной сделки. Игнор резерва, увеличение цены, продажа другому человеку даже после моего согласия на новую цену (в 1.5 раза больше первоначальной). Аргументация - "ну так он же ещё фигнюшку за 300р купит, а не только это". Пример того, как дела НЕ делаются. На дальнейшие оправдания смотреть даже не стал, сделал для себя определённые выводы. На резерв наплевать, за копеечку убиться. Ну ок, удачи с таким подходом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Dex
Цитата из переписки (чтобы было понятнее):
Dex писал(а):
Ну офигеть теперь, из-за 300-рублёвого товара гемор. З.ы. я привык косить именно леской и делал это 5 лет, собссна гря. Сегодня пока на время в итоге купил косу и немного задрочился с непривычки. З.ы. мог б на месте купить и этот патрон, чтобы выкинуть его в мусорку прям там 300р за резерв - чёткая цена. Так дела не делаются. Вообще. Особенно когда весной ещё переспрашивал, ждал. Был бы не зелёный - запостил бы простыню в сам-знаешь-какую ветку.
От своих слов не отказываюсь, вины моей нет что всё подорожало в разы, да я обещал продажу и даже можно сказать тянул резину, никак не мог его забрать с дачи. Но подвернулся более интересный вариант продажи, товара я им и воспользовался. Приношу свои извинения, если не смог оправдать ваши ожидания от покупки. Согласия на новую цену от вас не поступало, не нужно приписывать того чего не было, архив переписки сохранён. И была устная договоренность "не выносить сор из избы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
негативный отзыв для lublukataca договорились на обмен на его мат плату с моей доплатой он согласился, если ее за выходные не купят за выходные ее не купили тянул время, якобы нет возможности добраться до москвы в итоге продал ее другому человеку слово его стоит не более куриного помета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Сергиев Посад
REAN1MAT0R 1. Я изначально обозначил, что продажа в приоритете и обмен на вашу плату с глюком не самый интересный для меня вариант 2. Я ни на что не согласился и ни разу не сказал договорились. Вот что я написал дословно - "если за это время клиентов на материнку не найдётся то с понедельника озадачусь твоим предложением". Между озадачусь и договорились большая разница! 3. Прекрасно понимаю ваше недовольство сорвавшимся обменом и извинился за потраченное время, что характерно ДО негативного отзыва! 4. Закрыл бы глаза на негативный отзыв и не стал бы тыкать по буквам, если бы не его последняя строчка с неадекватной оценкой моих слов. Я цену своих слов знаю, и она далека от "куриного помёта"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Брал вчера у motya процессор i5-2500K, всё чётко - с утра прочитал объявление, написал, созвонились, всё, что хотел, я узнал, да и продавец, оказывается, собирался в тот день ехать в мой район (а то бы мне пришлось тащиться за 50км от Питера). Договорились о времени и месте встречи, продавец в итоге даже пораньше приехал, проц был аккуратно упакован в OEMный пакетик, скреплённый изолентой. Проц работает, заниматься разгоном пока нет времени. С человеком приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Спасибо PuZ(.), уже во второй раз, за покупку кулера для процессора Noctua NH-L12, образцовый покупатель, почаще бы всем такие встречались! Наилучшие рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Цитата:
REAN1MAT0R 1. Я изначально обозначил, что продажа в приоритете и обмен на вашу плату с глюком не самый интересный для меня вариант 2. Я ни на что не согласился и ни разу не сказал договорились. Вот что я написал дословно - "если за это время клиентов на материнку не найдётся то с понедельника озадачусь твоим предложением". Между озадачусь и договорились большая разница! 3. Прекрасно понимаю ваше недовольство сорвавшимся обменом и извинился за потраченное время, что характерно ДО негативного отзыва! 4. Закрыл бы глаза на негативный отзыв и не стал бы тыкать по буквам, если бы не его последняя строчка с неадекватной оценкой моих слов. Я цену своих слов знаю, и она далека от "куриного помёта"...
скомпановал для удобного чтения: фото диалога цена твоим хитрожопым словам не более куриного помета
lublukataca скользкий тип, не советую иметь с ним дело. Если человек умнак в чем-то, он 100% умнак и еще в чем-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Chyx писал(а):
купил БП у тов. unun пробовал пока только на 30 мин заводить, но БП почти новый, и сделка прошла быстро и хорошо (второй раз покупаю у этого человека, до этого брал процик, но с проциком облом вышел, а манибэк закончился к тому времени, когда я смог проверить его)
Я продаю только исправное железо, иначе указываю обратное. При этом отмечаю все замеченные мной дефекты, если таковые имеются. Пока ни на что не было никаких претензий, а продал я уже довольно много всего. Вам я вроде продавал e6750, это было месяца 2 или 3 назад, и на момент продажи он был 100% рабочим, с дербана системы на dfi p45. За это время вы со мной ни разу не связывались. Опишите мне подробности проблемы в лс(какой именно "облом"-несовместимость с вашей мп или что-то другое?)
Благодарности с моей стороны: pnl за шустрый vertex 4, быстрее моего старого реводрайва fireiexe за комплект msi p45 и памяти, пока особо не тестировал, но вроде все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2