Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
med1vh - быстро и чётко купили с другом у него ноут Samsung 530-й. Состояние лучше, чем было на фото На удивление ок долетели до Мытищ и обратно, за что был получен бонус в виде живучей беспроводной мыши и отгшного кабеля. Ещё и манибэк на всякий случай, что не может не радовать. По дороге погонял - вроде бы всё ок
А, ещё товарищу BBEPX спасибо за охлад для 460-й и отличное пивопитие у меня около офиса Сделка для каждого на 0, а пива попили хорошенько! C охладом не обошлось без напилинга, причём в прямом смысле слова)) Долго и нудно делал так, чтобы стойки стали уже и пролезли в дыры на плате, ибо на голое ядро подпила 2мм не хватило В итоге пришлось ещё и выравнивать потом и шлифовать от царапин) Пару пластин откусил, кожуха кусок откусил - вуаля, готово!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо Lyka_s 1. За селеронище 2. За образцовое отношение к собственному объявлению. Договорились о встрече и резерве товара, из шапки темы, о продаже, зарезервированный товар был убран сразу. Поднадоели объявы, в названии которых одно, а в реальности уже пусто. Редактирование, это же так сложно
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Питер
Спасибо blin25 за комплект MB Gigabyte GA-X58A s1366 UD3R 10 SATA rev2.0 + i7 950 + V8 CoolerMaster Все пашет отлично, проц стабилен без поднятия напряжения на 4000, больше даже не ставил еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Приобрел у garik2013 r9 290 с доставкой ТК. Отправил карту оперативно, дошла в целости и сохранности, работает исправно. ГТА 5 тащит нормально Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное спасибо форумчанину marbet за Asus GeForce GTX 980 STRIX OC По моей просьбе провел все интересующие меня проверки. Упаковал свех надежно.Отправил оперативно. Сработались по предоплате. Мои наилучшие рекомендации, жму руку, бро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
johnnyslimkms писал(а):
Огромное спасибо форумчанину marbet за Asus GeForce GTX 980 STRIX OC По моей просьбе провел все интересующие меня проверки. Упаковал свех надежно.Отправил оперативно. Сработались по предоплате. Мои наилучшие рекомендации, жму руку, бро
Спасибо ! Взаимное рукопожатие Даже почту РФ можно похвалить за деликатную доставку в противоположную часть нашей родины Рекомендую как покупателя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное спасибо S_e_r_j за классный набор оперативки Kingston HyperX FURY 16gb. Отправил оперативно, упаковал надежно. Позитивный и ответственный Наилучшие рекомендации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2