Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Покупал у CoinManiac 2 винта по предоплате, один на 4тб, другой на 3тб. Быстрая отправка, упаковано супер, винты рабочие, претензий нет, рекомендую к сотрудничеству #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2014 Откуда: Крым
Спасибо товарищу Клён за Noctua NH-C14. Покупал с отправкой по предоплате. Всё пришло в отличном состоянии, полном комплекте и хорошо запакованное.
P.s. Так-же от себя могу порекомендовать деливери службу "Быстрая почта"(я к ней никак не отношусь, не сочтите за рекламу). Из Санкт-Петербурга в Симферополь за 5 дней. Здоровая коробка с кулером всего 198рублей вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
выражаю благодарность товарищу MaestroVP за отправку почтой джоев хбох, упаковка состояние комплект-все супер, рекомендую к сотрудничеству-очень адекватный человек,побольше бы таких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
vovchik12345 писал(а):
выражаю благодарность товарищу MaestroVP за отправку почтой джоев хбох, упаковка состояние комплект-все супер, рекомендую к сотрудничеству-очень адекватный человек,побольше бы таких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Большое спасибо товарищу Jordan за замечательную звуковую карту ASUS Xonar Phoebus. Оперативная отправка и надлежащая упаковка изделия. Рекомендую. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Выражаю благодарность товарищу fatue. Сработались по предоплате. Всё очень хорошо запаковал и отправил почтой без задержек. Рекомендую как ответственного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
BOSS2220 писал(а):
Покупал у CoinManiac 2 винта по предоплате, один на 4тб, другой на 3тб. Быстрая отправка, упаковано супер, винты рабочие, претензий нет, рекомендую к сотрудничеству #77
BOSS2220 взаимная благодарность за покупку, чётко, ровно, быстрая оплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Вот история: garik2013 в своей теме "реф 290 й за 1000 рублей" - написал ему если все рабочее то покупаю, подтвердил что да продает . После этого запросил реквезиты - я все тут же оплатил. Отписал я garik2013, что бы как будет посылку отсылать сделал фото (он согласился). После же всей оплаты и отправки своих личных данный garik2013 мне заявил, что его карта стоит не 1000рублей а 10 000 рублей (т е цену повысил за час в 10 раз!!!) Заявляет якобы ошибся в цене - нулик забыл - НО когда переспрашивал я он отвечал утвердительно по цене! (специально в его теме пост процитировал). После "кидалова" (ибо человеку я пообещал карту данную за 1000 рублей - пришлось мне свои слова сдержать - купил в другом месте в г. Челябинск за 12 000тр.) с garik2013 не рекомендую вообще дел никаких иметь (переобувается в течении часа!!!) Деньги мне перечислил назад - извинений так никаких и не увидел за потерянные мною 1,5 часа по жаре в 40!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Fridrih И на этой замечательной ноте заканчиваем обсуждение того, как Вас "кинули".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
выражаю благодарность камраду egoistsummer за видео 295х2 по вменяемой цене, брал без проверки все в лучшем виде (теперь предстоит немало работы по внедрению монстрика в свой конфиг). Приятный в общении и пунктуальный продавец рекомендую
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2