выражаю благодарность камраду egoistsummer за видео 295х2 по вменяемой цене, брал без проверки все в лучшем виде (теперь предстоит немало работы по внедрению монстрика в свой конфиг). Приятный в общении и пунктуальный продавец рекомендую
Мои взаимные рекомендации. созвонились,обсудили все детали и вопросы, встретились-все по делу и четко! Приятного использования)) ну а в отношении внедрения-так это приятные хлопоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Выражаю благодарность товарищу Rino, не поленился , понял мою ситуацию и отправил монитор. Все четко упаковал, вся комплектация на месте. Честный и правдивый человек, который может понять и пойти навстречу. Рекомендации только положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Выражаю большую благодарность L10N за новую GTX980, все работает, летает, все супер. Человек просто обалденный, приятный в общении, адекватный, очень приятно иметь дела с такими людьми. На мое удивление, он привез товар ко мне домой, так мы еще с ним около часа общались, как друзья. Всем рекомендую этого продавца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
maksus писал(а):
Выражаю большую благодарность L10N за новую GTX980, все работает, летает, все супер. Человек просто обалденный, приятный в общении, адекватный, очень приятно иметь дела с такими людьми. На мое удивление, он привез товар ко мне домой, так мы еще с ним около часа общались, как друзья. Всем рекомендую этого продавца...
Все взаимно Спасибо!
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Очень благодарен комраду lexxx73, сработал четко и оперативно. Отличный продавец, да и просто человек. Проконсультировал по всем интересующим вопросам, ни разу не отказал. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Хочу выразить огромную благодарность товарищу Хренподберёшьник за помощь в приобретении комп. переферии в г. Москва Всё дошло целым и невредимым... и теперь прекрасно работает С человеком очень приятно иметь дело
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2