Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 899 из 1512<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 9
Спасибо ivan150 за процессор. Брал без проверки в метро .

Member
Фото: 12
А вот и мои запоздалые благодарности. :D
Благодарю комрада Pandemie за классную клаву CORSAIR VENGEANCE K70 RGB заааааа целых 0 рублей. :crazy:
Человек мне отдал клавку после того как пролил на нее немного кваса(клавиши 12-14).Вскрыл,почистил,поменял английские клавиши на русские со своей корсар к90(клавиши там идут один в один) и получил клевую клаву.Играюсь и не могу на радоваться.Даже отдал пакетик с силиконовыми колечками что бы механика не стучала не говоря уже о коробке.
Еще раз спасибо за отличную клавку и помощь в будущей модификации Corsair H100i ! :beer:
Так же хочу выразить благодарность комраду Dessandr за отличную GTX Galax 980 HoF за отличную цену(почти как на 970)
С начала насторожило что человек зарегистрирован с 2012 года и не одного сообщения нет,предложил мне ее сам,без торгов за 20тыс,решил доверится и в итоге не прогадал только положительные эмоции картой очень доволен. :ok:
Всем спасибо и удачных сделок :beer: .

Member
Спасибо Meeku за вентиляторы. Все было отлично упаковано и доехало целым и рабочим.

Member
Фото: 65
Fridrih писал(а):
Вот история: garik2013 в своей теме "реф 290 й за 1000 рублей" - написал ему если все рабочее то покупаю, подтвердил что да продает :beer: . После этого запросил реквезиты - я все тут же оплатил. Отписал я garik2013, что бы как будет посылку отсылать сделал фото (он согласился). После же всей оплаты и отправки своих личных данный garik2013 мне заявил, что его карта стоит не 1000рублей а 10 000 рублей (т е цену повысил за час в 10 раз!!!) :mad2: Заявляет якобы ошибся в цене - нулик забыл - НО :mad2: когда переспрашивал я он отвечал утвердительно по цене! (специально в его теме пост процитировал).
После "кидалова" (ибо человеку я пообещал карту данную за 1000 рублей - пришлось мне свои слова сдержать - купил в другом месте в г. Челябинск за 12 000тр.) с garik2013 не рекомендую вообще дел никаких иметь (переобувается в течении часа!!!) Деньги мне перечислил назад - извинений так никаких и не увидел за потерянные мною 1,5 часа по жаре в 40!

Там понятно было, что человек ошибся при написании. А вы решили схалявить и не более того :D . Не стоит в этом случае гнать на продавца. Если бы вы спросили его: карта за тысячу рублей? Он бы ответил, а так вы решили - авось не заметит своего промаха и скинули его же сообщение. Не надо так делать :-) .

Member
Респект AnatoL_17 за earpods, рекомендую как адекватного, пунктуального продавца!

Member
Продавал по предоплате Iron FiL материнку.

Сделка прошла хорошо, деньги получены, все в порядке.

Member
zoyberg писал(а):
Выражаю благодарность товарищу Rino, не поленился , понял мою ситуацию и отправил монитор. Все четко упаковал, вся комплектация на месте. Честный и правдивый человек, который может понять и пойти навстречу. Рекомендации только положительные.

благодарю, надеюсь моник ждет долгая безпроблемная эксплуатация))

Member
Фото: 63
спасибо Tyugan за память и винчестер

Member
Купил у Rockstar6 память 8Gb DDR3 1600MHz GeIL Black Dragon 2x4Gb.
спасибо!

Member
Фото: 4
Спасибо socrat78 за камень.
Посылка отлично упакована , доехала быстро.

Member
Благодарю тов.marat8764 очень ответственный и оперативный покупатель,приехал на встречу даже раньше времени.Рекомендую.

Member
Отдельное спасибо камраду Клён за вентилятор Noctua. Оперативно отправил, отлично запаковал - пришло в лучшем виде как и указано в описании. Приятно было иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Member
Выражаю свое большое спасибо CoinManiac за диск и IvTitan за сборную солянку
спасибо

Member
Благодарю Lavrik за процессор i5 3470. Договорились, встретились. Без каких-либо проблем.

Member
Argun писал(а):
Там понятно было, что человек ошибся при написании.
Можно осуждать погоню покупателя за дешевизной (почитайте про истории с ценой в 1 р. / $ на сайтах), но не стоит забывать, что это был изначально косяк продавца. И раз уж его условия, которые он перепроверил перед окончательным согласием на сделку, выполнили, то он, отказываясь от неё, мог бы и извиниться за свою ошибку. Покупатель сам нажил себе приключения, хоть ничего и не нарушал, поэтому громко возмущаться ему не к лицу.

Junior
Огромное спасибо комраду alienware!
Всячески рекомендую как позитивного оперативного и надежного продавца
Купил у него GTX 970 для друга.
Отправил в тот же день после получения оплаты, нереально круто все упаковал.
Короче просто красавчик. Респект тебе Олег! :beer:

Member
Фото: 0
Argun писал(а):
Там понятно было, что человек ошибся при написании. А вы решили схалявить и не более того . Не стоит в этом случае гнать на продавца. Если бы вы спросили его: карта за тысячу рублей? Он бы ответил, а так вы решили - авось не заметит своего промаха и скинули его же сообщение. Не надо так делать .

Так же автор карточку продает через человека в Москве (так понимаю "Джимбо?!" - к которому множество нареканий). Однако garik2013 в прошлых постах уверял что дел с ним не имеет.

Member
Спасибо товарищу TyPuCToZ за скальп i7 3770k. :beer:
Ответственный человек, всем рекомендую.

Member
Спасибо за проц 4790К товарищу Greiver

Добавлено спустя 41 секунду:
Спасибо за GTX980 товарищу Traktor

Member
Фото: 11
Купил у zast 2 пк. Все на высшем уровне, упаковал очень жестко, около 30 мин распаковывал :D Рекомендую его к сотрудничеству :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 899 из 1512<  1 ... 896  897  898  899  900  901  902 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа