Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
А вот и мои запоздалые благодарности. Благодарю комрада Pandemie за классную клаву CORSAIR VENGEANCE K70 RGB заааааа целых 0 рублей. Человек мне отдал клавку после того как пролил на нее немного кваса(клавиши 12-14).Вскрыл,почистил,поменял английские клавиши на русские со своей корсар к90(клавиши там идут один в один) и получил клевую клаву.Играюсь и не могу на радоваться.Даже отдал пакетик с силиконовыми колечками что бы механика не стучала не говоря уже о коробке. Еще раз спасибо за отличную клавку и помощь в будущей модификации Corsair H100i ! Так же хочу выразить благодарность комраду Dessandr за отличную GTX Galax 980 HoF за отличную цену(почти как на 970) С начала насторожило что человек зарегистрирован с 2012 года и не одного сообщения нет,предложил мне ее сам,без торгов за 20тыс,решил доверится и в итоге не прогадал только положительные эмоции картой очень доволен. Всем спасибо и удачных сделок .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Fridrih писал(а):
Вот история: garik2013 в своей теме "реф 290 й за 1000 рублей" - написал ему если все рабочее то покупаю, подтвердил что да продает . После этого запросил реквезиты - я все тут же оплатил. Отписал я garik2013, что бы как будет посылку отсылать сделал фото (он согласился). После же всей оплаты и отправки своих личных данный garik2013 мне заявил, что его карта стоит не 1000рублей а 10 000 рублей (т е цену повысил за час в 10 раз!!!) Заявляет якобы ошибся в цене - нулик забыл - НО когда переспрашивал я он отвечал утвердительно по цене! (специально в его теме пост процитировал). После "кидалова" (ибо человеку я пообещал карту данную за 1000 рублей - пришлось мне свои слова сдержать - купил в другом месте в г. Челябинск за 12 000тр.) с garik2013 не рекомендую вообще дел никаких иметь (переобувается в течении часа!!!) Деньги мне перечислил назад - извинений так никаких и не увидел за потерянные мною 1,5 часа по жаре в 40!
Там понятно было, что человек ошибся при написании. А вы решили схалявить и не более того . Не стоит в этом случае гнать на продавца. Если бы вы спросили его: карта за тысячу рублей? Он бы ответил, а так вы решили - авось не заметит своего промаха и скинули его же сообщение. Не надо так делать .
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
zoyberg писал(а):
Выражаю благодарность товарищу Rino, не поленился , понял мою ситуацию и отправил монитор. Все четко упаковал, вся комплектация на месте. Честный и правдивый человек, который может понять и пойти навстречу. Рекомендации только положительные.
Отдельное спасибо камраду Клён за вентилятор Noctua. Оперативно отправил, отлично запаковал - пришло в лучшем виде как и указано в описании. Приятно было иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Argun писал(а):
Там понятно было, что человек ошибся при написании.
Можно осуждать погоню покупателя за дешевизной (почитайте про истории с ценой в 1 р. / $ на сайтах), но не стоит забывать, что это был изначально косяк продавца. И раз уж его условия, которые он перепроверил перед окончательным согласием на сделку, выполнили, то он, отказываясь от неё, мог бы и извиниться за свою ошибку. Покупатель сам нажил себе приключения, хоть ничего и не нарушал, поэтому громко возмущаться ему не к лицу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное спасибо комраду alienware! Всячески рекомендую как позитивного оперативного и надежного продавца Купил у него GTX 970 для друга. Отправил в тот же день после получения оплаты, нереально круто все упаковал. Короче просто красавчик. Респект тебе Олег!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Argun писал(а):
Там понятно было, что человек ошибся при написании. А вы решили схалявить и не более того . Не стоит в этом случае гнать на продавца. Если бы вы спросили его: карта за тысячу рублей? Он бы ответил, а так вы решили - авось не заметит своего промаха и скинули его же сообщение. Не надо так делать .
Так же автор карточку продает через человека в Москве (так понимаю "Джимбо?!" - к которому множество нареканий). Однако garik2013 в прошлых постах уверял что дел с ним не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3