Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 900 из 1512<  1 ... 897  898  899  900  901  902  903 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
Спасибо за отборный, скальпированный 4790k товарищу 12

Member
Фото: 19
Хочу выразить благодарность камрадам
PitMit за парочку хороших вентиляторов.
timoxa886 за простенькую м/б на амд.
Все быстро и без задержек. Камрад timoxa886 передал мать даже без предоплаты! :beer:

Продавец
Благодарен товарищу marbet за системник. Все как по маслу, адекватный товарищ. Спасибо!!! :beer: :beer: :beer:

Junior
Спасибо товарищу pahasim за пересыл оперативки, очень оперативно и качественно отправил, рекомендую как надежного продавца.

Junior
Покупал Sapphire R9 290 Tri-X у mskown. Продавец ответственный, по своей инициативе специально для меня собрал открытый стенд и записал видео работы карты под unigine heaven. Отправил быстро, упаковка хорошая, гарантийник и комплект на месте. Покупал по предоплате 100% на карту. Цена была очень вкусная. Рекомендую

Member
Благодарю Darth_Noob за отзыв, со своей стороны отмечу, что все было очень четко и оперативно, обо всем договорились, деньги были перечислены, а товар отправлен. Было приятно иметь дело)

Member
PitMit Беспроблемная покупка нескольких брендовых вентилей по умеренной цене.
Отправка в оговоренный срок. Упаковано хорошо. В общении корректен.
Если придираться... У одного вентилятора неродная коробка. И мне показалось что кое-кто из вентилей успел покрутиться сколько-то часов. Но состояние всех вентиляторов идеальное, по сути - новые. Честно сказать, перед покупкой была мысль уточнить новые ли вентили. Но цена была настолько божеская, что взял бы даже если бы они успели год непрерывно покрутиться. Поэтому, перед покупкой мне просто лень было спрашивать про степень новизны вентиляторов.
Короче, покупка прошла без проблем, я доволен, спасибо! Пару вентилей уже пристроил, один пока на полке ждёт своего часа. Придирки описал "из вредности". А вдруг кто-то на подарок захочет купить, тогда упаковка может иметь значение и тут следует не полениться, а уточнить этот момент.

temrus63 Неоднозначные впечатления от общения с целью купить также несколько брендовых вентиляторов.
Если вкратце, то старым, ээ.... пользователям, типа меня, считающим что барахолка это то место где быстро, беспроблеммно и занедорого происходит круговорот железок между единомышленниками оверами, следует с особенной осторожностью общаться с сим товарищем. Меня это общение заставило почувствовать что на базаре два дурака - покупающий и продающий. Отчего возникло это ощущение - а вот не знаю. Вроде и я не дурак, да и он тоже. Могу, конечно, высказаться что он банально барыга, потому и ощущение дурное. Но я не могу этого авторитетно заявить, потому что не разбираюсь толком в сортах продавцов. Может дело в разных менталитетах разных национальностей (иногда я замечал похожий ступор и непонимание в общении с иностранцами)... А может банально кто-то из нас был уставшим и не в настроении вести диалог.
Короче, не расслабляться.

По ситуации с наверняка мошенничеством со стороны Lupor. Отпуск у меня кончился, с ближней заграницы вернулся, можно продолжать доводить разбирательство о мошенничестве.
Сбербанк меня послал, в органы. Запрос им делал ещё месяц назад. Не особо надеялся что запрос будет результативным, но сделал "чтобы было". Например, чтобы в ту же милицию предъявить.
Сегодня, кстати, имел телефонный разговор со знакомой из ОВД. Говорит, подобными делами полиция, да, занимается, шансы разобраться есть. Мол, приходи в контору, изложишь подробно что и как, и всё завертится.
Lupor если ты не повредился от ядерного взрыва (или иного местного катаклизма по месту жительства) и читаешь это, то выходи на связь. Я зануда, дела могу даже и месяцами тянуть, но всё-таки доведу до логического конца. Будет намного проще если просто вернешь деньги. Через суд я планирую вернуть деньги в несколькократном размере. Также, второй "пострадавший" тоже в долгосрочных планах не намерен спускать с рук это мошенничество, потому тебе разумней быстренько проявиться, объясниться и уладить дела пока всё не завертелось через правоохранительные органы.
В прочем, надежды тут, как и со Сбером, мало, но считаю это должно было быть написано)).

И ещё, совсем забыл уже, прошу прощения, отписываюсь.
myagkoff Покупал у него проц. Без каких-либо осложнений договорился, в процессе переговоров ненавязчиво рассматривались варианты почтой или ещё как, варианты оплаты. Но при оказии произошла встреча, успешный обмен денег на товар. Всё легко и просто.

Member
Фото: 2
KrAzY успехов Вам достать засранца из-за колючки" :) как вообще дела продвигаются?

Member
Фото: 9
Встречался с "Xyrma" по делам купли-продажи , все замечательно и четко! :old_hi:

Member
Выражаю благодарность тов. LMka. Покупал у него Razer DA2013 с пересылом наложенным платежом. Мышь работает отлично, все соответствует описанию. Было небольшое недопонимание по поводу оплаты, отправитель не учел комиссию почты РФ, и мне пришлось заплатить сумму, большую той на которую договаривались. Без проволочек LMka вернул мне разницу. Рекомендую как надежного и честного продавца.

Последний раз редактировалось Frenger 16.07.2015 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
спасибо камраду Auroson1c
за titan

Member
Krajtos Неспешно дело продвигается, "в свободное от работы и личных дел время". Разберемся, со временем.

Member
Рекомендую всем товарища johnnyslimkms как хорошего покупателя , все как договаривались быстро и оперативно оплатил и т.д. .......

Member
Рекомендую Kriminalist, как покупателя. Уже не один раз имел с ним дела, всегда все четко, и в рамках договоренностей. Человек конкретный и приятный в общении. В общем респект! :beer: .

ЗЫ: Спасибо, что с памятью выручил! :-)

Member
удалено. мера найдена).

Последний раз редактировалось KrAzY 19.07.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Спасибо garik2013. Купил карты Gigabyte R9 290 и память. Оперативно отправил. Все работает на отлично. Советую :good:

Заблокирован
Заблокирован
Ложка фекалий в лице Skiffjkee .
Купил у него с пол года назад игру Battlefield 4. 500 руб цена вопроса, ерунда, конечно по сравнению с мировой революцией. Выслал деньги на карту , получил пароли и контрольные вопросы.
Все вроде хорошо, но месяц назад получил от него такое сообщение:
Цитата:
привет, я короче обратно заберу бф4) напиши куда деньги вернуть)
Нормально, да? Пацан решил, пацан сказал )) Проигнорировал.. с какой мне стати возвращать то что я честно приобрел?
Вчера у меня пропала игра из Ориджина, этот деятель, оказывается, восстановил себе аккаунт по ID от игры. На мои требования вернуть все как было - игнор. Мотивация у него мощная:
Цитата:
Я же написал, что обратно его верну! Напишу карту, куда деньги вернуть
Что он по этому поводу "написал", я в предыдущей цитате выложил...
На очередной культурный призыв одуматься, или увековечит себя на Оверах, человек выдает следующее:
Цитата:
Делай то, что желаешь нужным!
За сколько продал, столько могу вернуть.
Можешь хоть, что про меня тут писать, но если напишешь, то скинь мне ссылку, хоть поржать можно будет!
Если я был кидалой, то бы мог спокойно на дурака откосить, что нечего не знаю, и диски с игрой выкинул!
Удачи!

Вот такой вот невменямба...
ФИО: Масько Никита Сергеевич
Мыло комрада: Skiffnik@mail.ru
Карта комрада: Карта втб: 5543 8600 4388 4550
Место жительства: г. Новоалтайск

Страна ведь должна знать своих достойных представителей.

Я не модератор, но, такие типы, должны быть забанены, чтобы не продолжать в том же духе и начинать свою карьеру с нуля.
А его ФИО пусть тут висит и бьется поисковиками...

Последний раз редактировалось Broken Wings 13.07.2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравствуйте, меня зовут Никита и я...................... кидала! :)

Честно, мне как то плевать, что будет с аккаунтом, но если админ будет это читать, то посмотри плиз историю переписки! Объяснять что либо влом.
Broken Wings, как твоя истерика закончиться, то пиши, сам знаешь зачем...

Заблокирован
Заблокирован
Skiffjkee писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Никита и я...................... кидала! :)

Честно, мне как то плевать, что будет с аккаунтом, но если админ будет это читать, то посмотри плиз историю переписки! Объяснять что либо влом.
Broken Wings, как твоя истерика закончиться, то пиши, сам знаешь зачем...

И зачем же мне тебе писать? :shock: Что ты там такое придумал нового? Игру можешь теперь уже себе оставить, зачем мне она, если ты в любой момент можешь опять передумать? :haha: В общем оставь себе денюжку, а тут останется правдивая о тебе история :beer:
А что ты стесняешься, выкладывай сюда всю переписку, я не против ))

Member
Фото: 8
Broken Wings писал(а):
такие типы, должны быть забанены

Поддерживаю, напоминает старую притчу- когда цыганенок продовал собачку, а она спустя некоторое время возвращалась к хозяину налицо нарушение правил торговли, даже более- воровство проданного товара.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 900 из 1512<  1 ... 897  898  899  900  901  902  903 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа