Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Присоединюсь к M1nTon. Вторая порция крутиляторов досталась мне! Рекомендую Ziggi! Приятный человек, все аккуратно уложил в упаковочки, которые были ... Да еще, меня на работе "задержали" и я не смог в обговоренное время встретиться, а он нашел способ встретиться через 2 часа ... Премного благодарен! Ziggi, так держать!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
а я подтверждаю что Evader уже почётный пользователь этого форуме довёз до меня свой комп, а я передал его своей сестре для работы.. очень достойная железка его старый комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел у Anoss процессор Core2Duo E6420 BOX, в отличном состоянии, брал без проверки в метро, отлично работает и разгон хороший, порядочный человек - рекомендую спасибо тебе Дружище за процессор!!!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
СПАСИБО большое Compilator за АСУС FX5950 ULTRA. Каточка у меня - просто загляденье.
Отдельное спасибо за понимание, РЕСПЕКТ за цену, и просто отношение - не все добавлют в комплет пусть и стареннькие, но добротные игрухи
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу выразить огромную благодарность Zaurus за обмен его 8800Ultra на мою 8800GTX, встретились у него, проверили. Ultra оказалась новой + весь комплект диски, игры, провода ничего не вскрывалось, очень грамотный в "железе" и не только человек, с которым приятно иметь дела. Очень доволен, огромное спасибо Дружище
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3