Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
Behc Почему же, вроде ответил: в барахолке - обмен железом, в тематических форумах обмен знаниями. А общение не исключается ни там ни там, особенно если разговор предметный.
psilocebin
Цитата:
а без автоудаления бардак будет.
да с этим ни кто не спорит, фича нужная и полезная, одно лишь смущает - интервал выбран слишком короток (ИМХО). От короткого интервала бардака может быть еще больше (особенно от "рьяных" продавцов), а так месяца два-три - думаю самое оно. (я б наооборот, удалял темы превысившие определенное число Аппов) - мусора бы меньше стало (ИМХО)
а чего в этой ветке редактировать посты не получается? - ошибки не исправить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Slava_sl
Такова технология работы Барахолки.
Изначально "Ап" служил способом поднять тему, обойти соперников по продаже. Чуть позже он также стал обозначать, что объявление ещё имеет актуальность.
Slava_sl писал(а):
я б наооборот, удалял темы превысившие определенное число Аппов) - мусора бы меньше стало (ИМХО)
Какой мусор? Это не Тематика - это Барахолка.
Slava_sl писал(а):
а чего в этой ветке редактировать посты не получается? - ошибки не исправить
В ряде форумов ограничена правка сообщений. Об этом можно узнать, посмотрев в правый нижний угол страницы форума:
Цитата:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения
Было включено после действий одних "талантов".
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Slava_sl писал(а):
одно лишь смущает - интервал выбран слишком короток (ИМХО). От короткого интервала бардака может быть еще больше (особенно от "рьяных" продавцов), а так месяца два-три - думаю самое оно.
Это будет грандиозная свалка тем. Если сейчас - 7-8 страниц (Москва), то при трёх месяцах это будет порядка 100 страниц. Вручную столько просматривать никто не будет. А поиск - надо знать заранее, что искать.
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 58 секунд:
Slava_sl А вот и пример указанной мною ранее ситуации
I.N. писал(а):
Представьте себе: многие, продав железо, даже и не вспоминают о том, что надо исправить заголовок своей темы на "Продано". Это факт.
обмен интересует Е5200(полированая крышка)+TT DuOrb(VGA)?
Цитата:
продал уж давно -)
И подобные сообщения будут "сбрасывать" вниз актульные темы, в которых действительно что-то продаётся, что автоматом будет приводить к новым "апаниям" актуальных тем.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Москва
Ну как пример посмотрите на барахолку club.foto.ru Там сраниц полно, и сообщение через час уже на 5-6-7, а то и дальше и общих страниц я даже не знаю сколько. Только тем почти 10 000. И это не мешает покупать\продавать вещи. Барахолка привлекает не только пользователей которые продают\покупают. Эти люди также смотрят ваш портал - и вы получаете зарплату от того что они его смотрят. Хотя я не знаю получаете ли вы ее, но уверен что наивных дурачков в мире мало осталось. Да и просмотр барахолки в том числе тоже совмещен с просмотром рекламы... Просто реально раньше Барахолка была лучше и удобнее - а сейчас стала черти что. Банально - я получил ЖК за какуюто ерунду. Проще за поднятие темы раньше 4х дней - стирать сообщения или не давать их постить автору темы если предыдущее написал он же. Чем выдавать ЖК. Я конечно понимаю что это принесет удовлетворение, что "Я великий и ужасный модерастор, в жизни я никто, так хоть на форуме всех позабаню" (без личностей - простой пример из психологии), но через месяц - это станет тяжелой и нудной работой. (если конечно человек не извращенец). Почему бы не поручить эту работу машинам? Как с ГИБДД, вместо того чтобы стоять до знака и помогать избежать аварии - они стоят после знака и выписывают штрафы. Я конечно понимаю что есть движок форума и наверное там такой функционал непредусмотрен.
Moderator
HARDKoD
HARDKoD писал(а):
Проще за поднятие темы раньше 4х дней - стирать сообщения или не давать их постить автору темы если предыдущее написал он же.
HARDKoD писал(а):
такой функционал непредусмотрен.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Точнее, есть механизм "апа" темы, но он практически никакой: его использовать можно только один раз для одной темы. Поэтому даже заморачиваться нет смысла.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Москва
Я про другое. Если товар не продался и раз в 4 дня продавец делает ап через 7 дней активность считается нулевой и тема удаляется чтоли? Я просто вот это не до конца понял:
I.N. писал(а):
Точнее, есть механизм "апа" темы, но он практически никакой: его использовать можно только один раз для одной темы. Поэтому даже заморачиваться нет смысла.
Moderator
HARDKoD Активность темы считается от даты последнего сообщения в ней. Те слова, которые Вы процитировали, относятся к функционалу движка phpbb3, на котором основана Конференция. Здесь данный функционал отключен.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я предложу темы с заголовком "Продано" и т.п. просто удалять.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
serj Да не должно возникнуть - не успел купить - значит сам виноват. Да и "пустых" тем будет меньше,
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
demiurg Хм. Вроде как для встречи люди номерами телефонов обмениваются, или через ЛС договариваются - так что потерять продавца/покупателя очень маловероятно. ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Питер
может не совсем в тему, но всеже, а чегось статус прыгает : то джуниор то мембер то опять джуниор? и счетчик сообщений ушел вниз и не увеличивается? А барахолка, конечно, как то "скисла" после нововведений по сравнению с предыдущей версией, стало меньше интересных предложений и асортимента разных железок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1