Я тебе написал, что собираюсь вернуть игру! Ты за 2 месяца ничего не ответил... Игру вернул и сразу начались детские выходки с твоей стороны, какие то угрозы.
История переписки привет, я короче обратно заберу бф4) напиши куда деньги вернуть)
Привет! В ориджине запросили код продукта, у тебя не осталось диска или письма с этим кодом? (после того, как его предупредил, прошло 2 месяца)
Я же написал, что обратно его верну! Напишу карту, куда деньги вернуть
Что-то я тебя не пойму . Я игру уже купил и она вроде моя теперь... И я решаю, а не ты, возвращать ее или нет. Верни игру, или напишу отзыв.
В общем до завтра тебе времени дам подумать. Если завтра к 18.00 не будет у меня ID от игры и паролей, напишу про твое отношение к продаже в черном списке на оверах. Вряд ли ты там далее сможешь полноценно общаться, продавать и покупать. В принципе, возможен еще вариант: перечислишь мне на карту 1700 руб - столько стоит сейчас Батла 4 премиум. Торга нет: Вариант 1 - возвращаешь игру, покупаешь новую за 900 и качаешь персонажа. 2 - пересылаешь 1700 руб на премиум и я сам заново прокачаю потихоньку все. 3 - пишу о нашей проблеме все на оверах и тебе, скорее всего, придется заводить новый акаунт... если собираешься еще что-то там покупать/продавать. У меня еще есть немного личной информации о тебе - ты сам присылал, ее тоже выложу.
Завтра в 18.00 .... До связи.
Делай то, что желаешь нужным! За сколько продал, столько могу вернуть. Можешь хоть, что про меня тут писать, но если напишешь, то скинь мне ссылку, хоть поржать можно будет! Если я был кидалой, то бы мог спокойно на дурака откосить, что нечего не знаю, и диски с игрой выкинул! Удачи!
Писать по русски сначала научись, кидала )) Поступай далее по жизни, как считаешь нужным, она сама все откорректирует, не зависимо от твоего желания. Свои 500 рублей можешь себе в зад засунуть. Просто знай, что это поступок настоящего мудилы. Отзыв о себе сам найдешь....
Заметь, тебя никто не оскорблял! По поводу грамотности, писал с телефона, думаю не умер и глаза не выпали, когда ты читал! За 500 рублей благодарю, пошел засовывать, если надумаешь, то могу вернуть, только они будут слегка грязноваты! Ну и давай жги, жду твоей темы, друган!
Мда, 39 лет и такое пишет! Печально... Завтра как дома буду, верну тебе аккаунт... Акаунт можешь уже себе оставить, я переживу. Тем более уже поздно. Все равно я уже написал о тебе, введи на Оверах свое имя в поиске. Нормально ты меня не оскорблял, забрал вещь, которая принадлежала не тебе подлым обманом. Зашибись у тебя философия. Далеко пойдешь. Деньги в этой жизни не единственное о чем надо переживать... Удачи.
У тебя к сожалению слащавое поведение нытика! Мог бы ответить сразу, не игнорировать 1 сообщение! Но видимо ты гордый! Да я собственно ждал, когда ты перестанешь ныть как баба и скажешь по нормальному, что тебе игра нужна, нормальными словами!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Broken Wings Ну Вы заодно в тех поддержку еа напишите, о том что пользователь перепродал аккаунт, а после обратно его вернул. В пользовательском соглашении вроде как есть инфа, о том что перепродажа запрещена. Как итог, пользователь получит просто полную блокировку своего аккаунта.
Skiffjkee А Вы забавный. Хочу продаю, хочу возвращаю. Так дела не делаются.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Мск
Skiffjkee писал(а):
Я тебе написал, что собираюсь вернуть игру! Ты за 2 месяца ничего не ответил... Игру вернул и сразу начались детские выходки с твоей стороны, какие то угрозы.
История переписки привет, я короче обратно заберу бф4) напиши куда деньги вернуть)
Привет! В ориджине запросили код продукта, у тебя не осталось диска или письма с этим кодом? (после того, как его предупредил, прошло 2 месяца)
Я же написал, что обратно его верну! Напишу карту, куда деньги вернуть
Что-то я тебя не пойму . Я игру уже купил и она вроде моя теперь... И я решаю, а не ты, возвращать ее или нет. Верни игру, или напишу отзыв.
В общем до завтра тебе времени дам подумать. Если завтра к 18.00 не будет у меня ID от игры и паролей, напишу про твое отношение к продаже в черном списке на оверах. Вряд ли ты там далее сможешь полноценно общаться, продавать и покупать. В принципе, возможен еще вариант: перечислишь мне на карту 1700 руб - столько стоит сейчас Батла 4 премиум. Торга нет: Вариант 1 - возвращаешь игру, покупаешь новую за 900 и качаешь персонажа. 2 - пересылаешь 1700 руб на премиум и я сам заново прокачаю потихоньку все. 3 - пишу о нашей проблеме все на оверах и тебе, скорее всего, придется заводить новый акаунт... если собираешься еще что-то там покупать/продавать. У меня еще есть немного личной информации о тебе - ты сам присылал, ее тоже выложу.
Делай то, что желаешь нужным! За сколько продал, столько могу вернуть. Можешь хоть, что про меня тут писать, но если напишешь, то скинь мне ссылку, хоть поржать можно будет! Если я был кидалой, то бы мог спокойно на дурака откосить, что нечего не знаю, и диски с игрой выкинул! Удачи!
Писать по русски сначала научись, кидала )) Поступай далее по жизни, как считаешь нужным, она сама все откорректирует, не зависимо от твоего желания. Свои 500 рублей можешь себе в зад засунуть. Просто знай, что это поступок настоящего мудилы. Отзыв о себе сам найдешь....
Заметь, тебя никто не оскорблял! По поводу грамотности, писал с телефона, думаю не умер и глаза не выпали, когда ты читал! За 500 рублей благодарю, пошел засовывать, если надумаешь, то могу вернуть, только они будут слегка грязноваты! Ну и давай жги, жду твоей темы, друган!
Мда, 39 лет и такое пишет! Печально... Завтра как дома буду, верну тебе аккаунт... Акаунт можешь уже себе оставить, я переживу. Тем более уже поздно. Все равно я уже написал о тебе, введи на Оверах свое имя в поиске. Нормально ты меня не оскорблял, забрал вещь, которая принадлежала не тебе подлым обманом. Зашибись у тебя философия. Далеко пойдешь. Деньги в этой жизни не единственное о чем надо переживать... Удачи.
У тебя к сожалению слащавое поведение нытика! Мог бы ответить сразу, не игнорировать 1 сообщение! Но видимо ты гордый! Да я собственно ждал, когда ты перестанешь ныть как баба и скажешь по нормальному, что тебе игра нужна, нормальными словами!
Игру вернул! Но хочу быть кидалой и ворюгой!
Такое ощущение что я должен перед тобой оправдываться . Я твое сообщение увидел пару недель назад, когда размещал объявление по продаже памяти, оно уже тогад было с бородой и бредовым )) На что я должен был тебе отвечать, на твое безумное извещение, что ты забираешь игру? Ты не в одыквате, чувак, вообще понимаешь что ты говоришь? Если ты продал игру - она уже не твоя с какого бодуна ты решаешь за меня что с ней делать? И что-то по тебе не похоже что ты сильно ржешь ))) Зачем то игру вернул (я, правда еще не проверял что ты мне там вернул)). В общем, тебе надо серьезно пересмотреть свое отношение к окружающему миру ))
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
danil_sneg писал(а):
Broken Wings Ну Вы заодно в тех поддержку еа напишите, о том что пользователь перепродал аккаунт, а после обратно его вернул. В пользовательском соглашении вроде как есть инфа, о том что перепродажа запрещена. Как итог, пользователь получит просто полную блокировку своего аккаунта.
Мне лень этим заниматься, оно того не стоит. Мне без разницы что будет с аккаунтом, главное чтобы никто больше так не накололся с этим товарищем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Да вы жжете просто! Это как так продать игру ,а через пол года взять себе и вернуть? Человек прокачал аку,а он просто взял и надумал вернуть игру себе P.s. Если интересно Broken Wings могу отдать базовый ак батлы за просто так.Все равно в него не играю.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
homa177 писал(а):
Да вы жжете просто! Это как так продать игру ,а через пол года взять себе и вернуть? Человек прокачал аку,а он просто взял и надумал вернуть игру себе P.s. Если интересно Broken Wings могу отдать базовый ак батлы за просто так.Все равно в него не играю.
Спасибо! Наверное не стоит, я все равно хотел обновления все установить, так что куплю одним махом лучше премиум )).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Broken Wings Еще один нюанс, правильно ли я понял: Вы приобрели базовую версию бф4, купили на нее прем, а потом "продавец" себе вернул все?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Atb87 Хорошо. Хорошее общение, быстрая отправка. Посылка ещё в пути, думаю без проблем дойдёт.
Ну, и собственно, дошла быстро и без проблем. Спасибо! Пришёл замечательный маленький кулер Kozuti, который прекрасно встал на скальпированный проц без крышки. Сокет FM2, бэкплейт с материнки не снимал. Мелкий вентилятор отключил, нахлобучил сверху 120мм. Лепота))
Всё, вроде теперь про всех отписался у кого что-то покупал)).
Последний раз редактировалось KrAzY 11.07.2015 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Спасибо комраду CoinManiac. Чувак, ты просто БОГ упаковки!!! 2 видеокарты пришли в коробке размером с пол холодильника))) даже если бы коробка выпала из летящего самолета, карты остались бы невредимы! Очень и очень рекомендую)))
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
нигде такой забавы не видел
Вообще, это распространенное мошенничество. Просто в данном случае продавец не то чтобы мошенник, а из-за жабы применил их тактику. Я удивляюсь другому — не налетели ещё сторонники "объективного и непредвзятого взгляда на ситуацию" (типа Lupor) с утверждениями, что покупатель сам виноват, так как не запросил все ключи/ID при покупке учётной записи, и значит, его устраивало, что потенциально может случиться ситуация, когда кто-то уведёт игры по ключу.
Для особо тупых! Когда продавал акк, то покупатель сам говорил, что играет редко и примерно хочет посмотреть, что за игра бф4! Спустя пол года захотел поиграть, написал покупателю... прошло 2 месяца, он проигнорировал! Причем ему сразу написал, что не кидаю его и готов вернуть деньги!
Я специально довел до такого состояние дело! Реально смешно смотреть, какие тут люди, блюстители честных сделок блин!
А ведь все решается просто, человеческим общением! Тут либо в начале за 2 месяца он мог ответить, что парень, мне игра нужна! Либо когда я вернул игру, написать адекватное сообщение, а не
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.07.2015 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Маразм крепчал, деревья гнулись Как я с тобой вообще связаться умудрился? Когда общались, я видел, что ты не вундеркинд далеко, но чтоб до такой степени Уважаемые модераторы, а его не надо забанить? Нарушение правил торговли ведь очевидно. Мне без разницы, что с ним будет, я как-то уже успокоился, вопрос исключительно теоретический.
Я могу только тебе сочувствовать! Ты общаешься как "маменькин сынок", плюс еще таких же сейчас подтянешь! Жду этим комментаторов, меня это реально развлекает!
Broken Wings писал(а):
Маразм крепчал, деревья гнулись (для каких целей ты вставил эту фразу?) Как я с тобой вообще связаться умудрился? (Видать тоже [censored] и кидала ) Когда общались, я видел, что ты не вундеркинд далеко, но чтоб до такой степени (как же ты так опускаешься и общаешься с дебилом?) Уважаемые модераторы, а его не надо забанить? Нарушение правил торговли ведь очевидно. (возможно определенную часть и нарушил, но только по твоей тупости! Но правда режит глаза, то что ты не мужчина, а всего лишь маменькин сынок! Теперь всеми силами меня надо заткнуть) Мне без разницы, что с ним будет, я как-то уже успокоился, вопрос исключительно теоретический. ( Я вот всем друзьям прямо говорю, что я мразь, живущая по двойным стандартам! Но что ты тут написал в 2-х последних предложениях, мягко сказать, ты сам себе противоречишь!)
Как ты прокомментируешь свои слова: В общем до завтра тебе времени дам подумать. Если завтра к 18.00 не будет у меня ID от игры и паролей, напишу про твое отношение к продаже в черном списке на оверах. А написал уже почти сразу, после данного сообщение! Гоу оправдываться!
Skiffjkee писал(а):
Как ты прокомментируешь свои слова: В общем до завтра тебе времени дам подумать. Если завтра к 18.00 не будет у меня ID от игры и паролей, напишу про твое отношение к продаже в черном списке на оверах. А написал уже почти сразу, после данного сообщение! Гоу оправдываться!
Сам то понял что написал? Ты даже не можешь мысль сформулировать правильно, чудик )) Банить надо таких как ты и принудительно заставлять хоть немного походить в школу может хоть писать грамотно научишься )) С телефона он пишет, поэтому ошибается
Сам то понял что написал? Ты даже не можешь мысль сформулировать правильно, чудик )) Банить надо таких как ты и принудительно заставлять хоть немного походить в школу может хоть писать грамотно научишься )) С телефона он пишет, поэтому ошибается
Я понимаю, что для парня с женским пониманием, в первую очередь нужно показать, какой якобы он умный! Тебе был задан конкретный вопрос!
Может я что то не понимаю? Тебе игра была возвращена до 12.07.2015 (18:00). Так почему тут тогда сообщение про меня? Типичные отмазки баб тут увы не прокатят, что голова болела, "эти" дни и тд...
Skiffjkee слышь, мальчик, ты фигней не страдай. кидалово с твоей сороны. он не должен тебе ничего,даже отвечатьв сообщениях. купил он,а ты забудь. Модеры - + 1 за бан по ip.
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1