Вышло недоразумение, человеку в итоге игру вернул!
Была бы агрессия, написал бы в лс и грубо. В этой ситуации ты не прав,как бы тебе не хотелось иного. недоразумение - через пол года вспомнить - ох,как жаль,я же продал игру, а мне так хочеться в нее поиграть, - вот это недоразумение. И еще к тому же заране выяснить о возможности вернуть по ID... чувствуется - не впервой..
_________________ i3@4655, Asus Z170-A, ddr4 4200 MHz, gtx 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Покупал по предоплате у antoxa81 монитор LG Flatron 27EA33V и видеокарту GTX670. Быстро отправил, отлично упаковал, учитывая, что коробки к монитору не было. Железки работаю без нареканий, рекомендую к сотрудничеству Также выражаю благодарность камраду alienware за башню Noctua NH-D15. Покупал по предоплате, претензий нет, рекомендую к сотрудничеству.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ADDD, меня забавляет то из-за чего товар (игра) был забран назад. Skiffjkee, вот скажите зачем нужно был забирать продукт у человека который его купил? Не могли купить в другом месте? Все оправдания о том что он не играет, мне нужно - это детский сад. Broken Wings, я так и не понял, деньги то вам Skiffjkee так и не вернул?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
VeqaaaSkiffjkeeBroken Wings Прекращаем переходить на личности. Бана аккаунта не будет, пользователь в черном списке продавцов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Skiffjkee, вот скажите зачем нужно был забирать продукт у человека который его купил? Не могли купить в другом месте? Все оправдания о том что он не играет, мне нужно - это детский сад.
Я слова не сказал, что с моей стороны не был косяк! Хотя я в этот же день ему вернул игру (11.07.2015)! Было тупое недоразумение, но "женские гормоны" + детские угрозы со стороны Broken Wings и кидание слов на ветер, привел к такому результату!
Ответа не дождался от Broken Wings, в конечном итоге он себя лохом выставил!
danil_sneg, я тебя услышал, больше в теме писать ничего не буду! У каждого своя голова есть.
Итог: Если я кидала, то тогда буду соответствовать этому! Игра остается при мне Всем спасибо за шоу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Мск
Skiffjkee писал(а):
Я понимаю, что для парня с женским пониманием, в первую очередь нужно показать, какой якобы он умный! Тебе был задан конкретный вопрос!
Может я что то не понимаю? Тебе игра была возвращена до 12.07.2015 (18:00). Так почему тут тогда сообщение про меня? Типичные отмазки баб тут увы не прокатят, что голова болела, "эти" дни и тд...
Слышь, неадекват, харю завали свою. И почитай еще раз свои сообшения, ушлепок, когда я тебе что писал, когда ты мне пароль перекинул. Не пойму, почему этого кретина еще на забанили?
Модератор, ответь, почему это существо еще не забанено? Он тут сейчас еще фекалий нальет.
В личке это ничтожество совсем не такое героическое, кстати )) Модератор, бань уже это убожество.
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.07.2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
спасибо хочу сказать pahasim купил у него видеокарту, пока не проверил (в пн после работы только) но уже хочу поделиться положительными впечатлениями - человек держит слово, оплаченную карту снял с торгов и по счастливой случайности обошлись без пересыла, фиг почте) подъехал, привёз, всё здорово - рекомендую
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 12.07.2015 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Мск
ParKur писал(а):
Broken Wings, я так и не понял, деньги то вам Skiffjkee так и не вернул?
Деньги я ему уже посоветовал куда засунуть. Вот посадить его за воровство, или пятак ему набить по мелочности его, это бы я с удовольствием, даже не представляю как я у него бы эти копейки взял, как подачка что-ли, это еще хуже чем бы он просто стырил игру и ничего не отдал. По сути этот обсос подленько сжульничал. Воспользовавшись обстоятельствами спер игру. Дело даже не в воровстве, а в том что он обманул человека, который ему доверил. И эта медуза даже не поняла что сделала, или сделала вид, что не поняла - убожество, одним словом. Ну ничего, такого жизнь научит, не зависимо от его желания.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
danil_sneg писал(а):
VeqaaaSkiffjkeeBroken Wings Прекращаем переходить на личности. Бана аккаунта не будет, пользователь в черном списке продавцов.
А как мне прекратить оскорбления, если это убожество без понятия о чести абсолютно, над всеми смеется. Пусть смеется, но отдельно от этого форума!!! Как с такими тут общаться, а Данил? Если это существо открыто собирается РЖАТЬ над отзывамии тут, это не оскорбление аудитории?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 48 секунд:
Skiffjkee писал(а):
Я слова не сказал, что с моей стороны не был косяк! Хотя я в этот же день ему вернул игру (11.07.2015)! Было тупое недоразумение, но "женские гормоны" + детские угрозы со стороны Broken Wings и кидание слов на ветер, привел к такому результату!
Ответа не дождался от Broken Wings, в конечном итоге он себя лохом выставил!
danil_sneg, я тебя услышал, больше в теме писать ничего не буду! У каждого своя голова есть.
Итог: Если я кидала, то тогда буду соответствовать этому! Игра остается при мне Всем спасибо за шоу!
Ты сам и есть тупое недоразумение )) Это лечится прекрасно набиванием такой тупой морды, тогда ты сможешь посмотреть на мир открытими глазами. А пока, лошок, радуйся своему лошковому величию, ведь у тебя есть КОД от игры, и ты можешь с ней делать все что угодно, можешь даже еще раз ее кому-нибудь впарить и опять стырить. Про женские гормоны я тебе в личке уже все отписал, как будешь проезжать через Москву, уже повзрослевшим, каждый раз будешь вспоминать как ты в личке задний ход включал. ЛОШАРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Удмуртия
Argun писал(а):
Спасибо комраду CoinManiac. Чувак, ты просто БОГ упаковки!!! 2 видеокарты пришли в коробке размером с пол холодильника))) даже если бы коробка выпала из летящего самолета, карты остались бы невредимы! Очень и очень рекомендую)))
Взаимная благодарность Argun за чёткую, ровную покупку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
danil_sneg писал(а):
Бана аккаунта не будет
Почему? Человек сам признает, что фактически совершил воровство и считает себя при этом белым и пушистым. Хочу продаю, хочу обратно забираю - беспредел однако 4.6. При грубых нарушениях правил может выноситься немедленный бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Skiffjkee меня просто порвал, сижу ржу не могу остановиться. Либо мэн просто откровенный отморозок, каких поискать, и реально не понимает в чем косяк
Цитата:
привет, я короче обратно заберу бф4) напиши куда деньги вернуть)
Либо же просто малек, которого еще жизнь не учила. Очччень жаль. Ну конечно если ситуация соответствует тому что описал Broken Wings "Не читал но осуждаю"
+1 за бан и пробить молотком коленные чашечки ^_^ Опять же если ситуация соответствует тому что описал Broken Wings, я бы на месте последнего накатал бы в саппорт ЕА, т.к. за нарушение еулы можно и бан акка выхлопотать )))
Moderator
Freeman,Doc MerkaVa budkev Ну, не все так "просто". Я и вы свечку вроде как не держали. 1. "Продавец" возжелал вернуть аккаунт, написал покупателю сообщение. Покупатель непонятно на что понадеялся (ключей, чеков, истории покупок от аккаунта нет), банально проигнорировал, хотя мог написать ответку "продавцу", поднять бучу тут. В общем, морозился. 2. "Продавец" предложил вернуть потраченную сумму, покупатель не согласился.
Итог: оба хороши, но "продавец" круче - занесен в черный список.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Freeman,Doc Эм, я ничего не удалял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6