Видели, что в личке он мне писал, и какие угрозы сыпались... Хотя человеку вроде как 39 лет! Вот таких банить точно надо! Если было свободное время, то можно его привлечь к штрафу в размере 1000 рублей, несмотря на то, что сам бы потратил минимум 5к на юриста...
Freeman,Doc, был косяк с моей стороны, но я же не скрывался и готов был исправить, но такой отменный понос от покупателя пошел... По крайней мере в реальной жизни люди за такие слова отгребают по полной, хоть изначально были правы! Но и твоя логика, просто шедевр!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Мск
danil_sneg писал(а):
Freeman,Doc MerkaVa budkev Ну, не все так "просто". Я и вы свечку вроде как не держали. 1. "Продавец" возжелал вернуть аккаунт, написал покупателю сообщение. Покупатель непонятно на что понадеялся (ключей, чеков, истории покупок от аккаунта нет), банально проигнорировал, хотя мог написать ответку "продавцу", поднять бучу тут. В общем, морозился. 2. "Продавец" предложил вернуть потраченную сумму, покупатель не согласился.
Итог: оба хороши, но "продавец" круче - занесен в черный список.
Данил, я понимаю, ты модератор, но, следи за выражениями! (На счет морозился и остального). С момента покупки игры меня не было на оверах (ну может случайно заходил, бывает кнопку нажмешь в закладках не ту... в общем ничего не писал и в жизни ресурса не участвовал - точно). Пару недель назад размещал объявление тут о продаже памяти, тогда и прочитал это сообщение... не помню точно, можно посмотреть, но несколько недель этому сообщению уже было тогда и оно было только одно. Учитывая тон сообщения, сами можете убедиться какое оно, его давность , и бредовое его содержание, я не ответил на него. Я тут не понял я что обязан на каждую нелепость отвечать? Ты о чем, Данил? Проверил: Я залез на оверы со своей памятью 18,06,2015, а его сообщение там висело с 16,05,2015... и выглядело так:
Цитата:
привет, я короче обратно заберу бф4) напиши куда деньги вернуть)
Это что за обращение такое? Где этот тип учился вообще? А на счет не понятно на что надеялся, уважаемый, я покупал не машину и не квартиру, а хрень за 500 рублей, и из-за этого не стал выяснять все "юридические" подводные камни )) Зачем мне это надо. Не в деньгах дело, Данил, а в остальном нашем диалоге с этим гражданином. Зайди в нашу личную переписку, будь добр и сам ознакомься, я не против. Я человек вспыльчивый, но отходчивый и зла долго не держу и на данный момент мне уже фиолетово что будет с оппонентом и с его аккаунтом и с моими 500р. Если у этого чела хоть капля совести есть, пусть переведет эти деньги на счет любой благотворительной организации, мне ОТ НЕГО они точно не нужны. Тем более качаю непосредственно сейчас всю игру с премиум пакетом, там разница комплексного пакета и всех допов по цене копеечная ))
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Skiffjkee писал(а):
Клавиатурные блюстители порядочности прям!
Видели, что в личке он мне писал, и какие угрозы сыпались... Хотя человеку вроде как 39 лет! Вот таких банить точно надо! Если было свободное время, то можно его привлечь к штрафу в размере 1000 рублей, несмотря на то, что сам бы потратил минимум 5к на юриста...
Freeman,Doc, был косяк с моей стороны, но я же не скрывался и готов был исправить, но такой отменный понос от покупателя пошел... По крайней мере в реальной жизни люди за такие слова отгребают по полной, хоть изначально были правы! Но и твоя логика, просто шедевр!
Я когда кому-то что-то говорю, всегда знаю за что и могу за это ответить. Ты вроде уже сам предлагал эту тему закрыть. Что тебя опять понесло. Тут всем все ясно кто ты и что ты, только модератор сомневается еще немного, но у него работа такая все до грамма взвешивать, можешь не пыжиться, смешно выглядишь. В реальной жизни бы ... ))) не смеши )) Кто в реальной жизни что-то представляет, у таких есть соотв. опыт и они никогда так подленько и мелочно не поступают... Ты должен был мне на мое последнее китайское ответить не то что ответил, а извиниться и выполнить один из трех предложенных пунктов, а ты сам сказал: "давай валяй, пиши, я поржу" ))) И после этого я еще не хороший человек? Ну ты юморист. А что я тебе в личке писал, ты то и есть )))
Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
Либо же просто малек, которого еще жизнь не учила. Очччень жаль. Ну конечно если ситуация соответствует тому что описал Broken Wings "Не читал но осуждаю"
+1 за бан и пробить молотком коленные чашечки ^_^ Опять же если ситуация соответствует тому что описал Broken Wings, я бы на месте последнего накатал бы в саппорт ЕА, т.к. за нарушение еулы можно и бан акка выхлопотать )))
Могу дать на время пароль от своего акаунта, сам убедишься по нашей с ним переписке.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: Вот наша переписка, не знаю как еще скопировать:
С этого началось.
Цитата:
привет, я короче обратно заберу бф4) напиши куда деньги вернуть) Отправлено: 16.05.2015 6:06
Короче заберет он... Кросаучег прям, слов нет )) Я что обязан на эту нелепость отвечать? Он без моего ответа что, жить бы не смог? Может и написал бы, чтобы удостовериться, что клиент ничего не перепутал, но на тот момент прошло около месяца, я думал он уже и забыл давно, если не пишет.
Это я написал когда игра пропала, я тогда еще на него и не думал.
Цитата:
Привет! В ориджине запросили код продукта, у тебя не осталось диска или письма с этим кодом? Отправлено: 10.07.2015 22:26
Цитата:
Я же написал, что обратно его верну! Напишу карту, куда деньги вернуть. Отправлено: 11.07.2015 12:34
Цитата:
Что-то я тебя не пойму . Я игру уже купил и она вроде моя теперь... И я решаю, а не ты, возвращать ее или нет. Верни игру, или напишу отзыв. Отправлено: 11.07.2015 12:44
Цитата:
В общем до завтра тебе времени дам подумать. Если завтра к 18.00 не будет у меня ID от игры и паролей, напишу про твое отношение к продаже в черном списке на оверах. Вряд ли ты там далее сможешь полноценно общаться, продавать и покупать. В принципе, возможен еще вариант: перечислишь мне на карту 1700 руб - столько стоит сейчас Батла 4 премиум. Торга нет: Вариант 1 - возвращаешь игру, покупаешь новую за 900 и качаешь персонажа. 2 - пересылаешь 1700 руб на премиум и я сам заново прокачаю потихоньку все. 3 - пишу о нашей проблеме все на оверах и тебе, скорее всего, придется заводить новый акаунт... если собираешься еще что-то там покупать/продавать. У меня еще есть немного личной информации о тебе - ты сам присылал, ее тоже выложу.
Завтра в 18.00 .... До связи. Отправлено: 11.07.2015 16:09
Цитата:
Делай то, что желаешь нужным! За сколько продал, столько могу вернуть. Можешь хоть, что про меня тут писать, но если напишешь, то скинь мне ссылку, хоть поржать можно будет! Если я был кидалой, то бы мог спокойно на дурака откосить, что нечего не знаю, и диски с игрой выкинул! Удачи! Отправлено: 11.07.2015 17:19
Это я уже написал непосредственно до оформления "отзыва"
Цитата:
Писать по русски сначала научись, кидала )) Поступай далее по жизни, как считаешь нужным, она сама все откорректирует, не зависимо от твоего желания. Свои 500 рублей можешь себе в зад засунуть. Просто знай, что это поступок настоящего мудилы. Отзыв о себе сам найдешь.... Отправлено: 11.07.2015 17:47
Цитата:
Заметь, тебя никто не оскорблял! По поводу грамотности, писал с телефона, думаю не умер и глаза не выпали, когда ты читал! За 500 рублей благодарю, пошел засовывать, если надумаешь, то могу вернуть, только они будут слегка грязноваты! Ну и давай жги, жду твоей темы, друган! Отправлено: 11.07.2015 18:03
Это написано, когда я уже писал или редактировал (что скорее всего) отзыв, все можно проверить, прочитал уже после. Клиент как-то резко меняет точку зрения, к чему бы это?
Цитата:
Мда, 39 лет и такое пишет! Печально... Завтра как дома буду, верну тебе аккаунт... Отправлено: 11.07.2015 18:07
Цитата:
Акаунт можешь уже себе оставить, я переживу. Тем более уже поздно. Все равно я уже написал о тебе, введи на Оверах свое имя в поиске. Нормально ты меня не оскорблял, забрал вещь, которая принадлежала не тебе подлым обманом. Зашибись у тебя философия. Далеко пойдешь. Деньги в этой жизни не единственное о чем надо переживать... Удачи. Отправлено: 11.07.2015 18:12
Чел одумался, что было как-бы уже поздновато делать немного.
Цитата:
skiffnik@mail.ru QpavXDxyn2
ответ: 160684
Да ты крутой парень! Отправлено: 11.07.2015 19:54
Ну думаю, ладно, одумался человек. Напишу там же в теме что человек все осознал и раскаялся... когда проверю аккаунт.
Цитата:
Я только в понедельник доберусь до компа с батлой. Проверю, если все работает - отпишусь на оверах. И ID тогда, пожалуйста, скинь на всякий случай. Отправлено: 11.07.2015 20:14
Цитата:
я не знаю, про какой айди ты говоришь, и пускай все так там и остается, меня все устраивает! Отправлено: 11.07.2015 20:16
Это я уже был немного раздражен его реакцией тут в ветке.
Цитата:
Про номерочек с диска или из письма из Ориджин )) Ну ты даешь, дружище )) Ты там в одыквате вообще? )) Отправлено: 11.07.2015 20:33
А человек продолжал нести бред в теме и меня сорвало после его одного из постов тут, где он никого не оскорблял как-бы, просто почему-то назвал мой стиль общения женским а меня лохом )) Всего делов то..
Цитата:
Не понял, ты что там про женское понимание и лохов сказал? Ты что вообще [автоцензор3.14], цензура ?
Отправлено: 12.07.2015 15:37
Далее писать смысла нет, это касается только его )) Время свободное было, вот решил переписку увековечить. Ни одной буквы не пропущено и не добавлено... Данил, если у тебя еще остались сомнения, то я не знаю что еще надо ...
Broken Wings, Если на такие мелкие вещи у тебя рвет пукан, то тебе лечиться надо! Ты тут так опозорился, дальше некуда... И ты сам себя подписал под бабу, так как такое поведение свойственно только им!
Уважаемый админ, будь добр, прочти всю переписку меня и этого 39 летнего неадекватного человека! Разве такое будет писать взрослый человек?
К сожалению тут выложить всю переписку не могу, так как много мерзоты там от Broken Wings!
Broken Wings Ну, товарищ в неадеквате, и сам признает это, и все видят это. Думаю, человек всё-таки сделает некоторые выводы (обнадёживает его фраза про ситуацию "недоразумение"). Если за неадекватность банить навечно, то ни тебя, ни меня (да много бы кого) тут уже не было. Skiffjkee Если у тебя есть мужество (отсутствие которого ты зачем-то неоднократно пытаешься найти в оппонентах), то извинись за недоразумение. Потому что судя по выложенной тут переписке ты ответственен за начало этих разборок. Не спросил, можно ли вернуть акк, а ставишь перед фактом что вернешь себе. Всем ясно что если брать без спроса - то это воровство, с соответствующим отношением окружающих. Как бы берущий сам себя при этом не называл. Мачо, победитель по жизни или ещё как. http://risovach.ru/upload/2011/09/comics_1316432409_orig_Bud-muzhikom-bleat.jpg Завязывайте уже. Всем уже всё понятно, думаю
Тебя админ, кстати, совершенно адекватно занес в черный список вместе с твоими ФИО. Так что биться они будут любыми поисковиками и о тебе узнает любой кто пожелает, даже за пределами Оверов. Я для этого только и старался )) Попробуй еще где побарыжить, посмотришь что получится ))) Изучатель душ человеческих ))) ну вообще умора )))
Skiffjkee писал(а):
А вообщем фу! 39 лет мужику и такое дно! Мерзко как то это...
Опускаться на такой уровень деграданство и читать его сообщения... Админ, будь добр удали аккаунт, я тут уже наигрался)
Всем удачи!
Да ладно, оставайся, у тебя теперь тут будет много поклонников Введи свои ФИО в гугле )) Теперь многие годы любой, кто будет иметь с тобой дело, сможет прочитать о тебе полезную инфу. И мне еще спасибо скажут. Теперь можешь гордо самоустраниться )) И к сожалению для тебя ты поздновато стер в профиле город проживания, он теперь красуется вместе с твоими ФИО Надо же быть таким вундеркиндом, сначала накидать о себе столько инфы, а потом чудить Пиши еще
Последний раз редактировалось Broken Wings 13.07.2015 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Большое спасибо товарищу lRiddick за честность, оперативность и ХОРОШУЮ цену. Упаковка товара с учётом возможностей нашей почты РФ. Отдельное спасибо за бонус и приятное общение. Удачи и всех благ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Парни просто не обсуждайте кидалу мосько 500 р и он навсегда попал в список тех с кем не стоит иметь дело просто глупо реально за 500 р такое вытворять
Почитал )) Ну пусть теперь человек себе голову ломает )) Я так понял там нужны основания для забвения, а их вроде как нет, все по честному Кстати, поставил себе премиум, там с ним идет много плюшек, я думал что оружия будет много, но фиг там, придется теперь заново все качать из-за этого поросенка
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 2