Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
Взял у zast материнку с процессором без проверок, все отлично, за что ему огромная благодарность! Так же хочу отметить товарища HuppeR , у него забрал блок питания без проверки, все ништяк, я доволен. Спасибо
Спасибо DrMax за материнку. Товар отличного состояния и комплектации, с полной предпродажной подготовкой и само собой полной работоспособности. Рекомендую к сотрудничеству. Единственный нюанс - некоторая несговорчивость в плане цены, впрочем, обусловленная моей некоторой ненастойчивостью , что впрочем в случае цены сделки непринципиально, но зато в качестве компенсации были оговорены очень хорошие условия манибэка, что не менее ценно.
Рекомендую продавца ONLY новичок на форуме , но за него поручились (человек со старой регой) всё прошло быстро и без проблем брал процессор+ мат плату.Поставил и поехало без каких либо *танцев с бубном* Спасибо.
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Собираю СВО и выражаю оргомную благодарность : lRiddick, - за фитинги со шлангом для них. Aqulibrium, - за водоблок на ЦП с доп. креплениями.
Всё пришло по почте хорошо упаковано и без проишествий.
На очереди еще несколько посылок, но о них позже.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
сегодня встретился с комрадом Bamsi на предмет обмена своего фонаря на его клавиатуру, приехал домой , все подключил, поставил дрова, все пашет норм , как и обещенно. приятно иметь дело.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
будьте внимательны с GUNman, продавал свой комп, каким-то теневым аукционом, я был первым кто с ним связался, я повысил цену не взирая на то, что ему в личку кто-то делал ставки выше, я с ним же договорился о встрече, сначала он меня продинамил, а потом договорившись что я подъеду и заберу он два дня не брал трубку и не отвечал в личку и ВК... молчит до сих пор, зато отредактировал свой пост, что ПК продан. мерзкий трусливый тип.
Хочу поблагодарить пользователя Tipa_Tip за его терпение, понимание, бесконфиликтность. Долго мотал ему нервы, и все-таки купил новую видеокарту evga 980 classified. Большое человеческое ему спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2