Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большая благодарность выражается товарищу Traktor за новенькую MSI GTX 980 GAMING 4G покупалась без каких-либо проверок т.к. не первый раз имею с ним дела, только положительные эмоции и до новых сделок!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
Bucker = OK .. покупал камень без проверки. Shelemeh =OK водянка , встречались в подземке. Coru =ОК кажется ссдшка и память ... покупал без проверок. XgorodX =ОК Хард , проверяли
Спасибо товарищу MaestroVP за комплект i5-4570 + MSI B85i по приятной цене. Все отлично упаковал, застраховал и оперативно отправил. Железо в идеальном состоянии. Сам продавец очень вежливый и приятный в общении человек. Только положительные эмоции от сделки. Рекомендую к сотрудничеству
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Frenger писал(а):
Спасибо товарищу MaestroVP за комплект i5-4570 + MSI B85i по приятной цене. Все отлично упаковал, застраховал и оперативно отправил. Железо в идеальном состоянии. Сам продавец очень вежливый и приятный в общении человек. Только положительные эмоции от сделки. Рекомендую к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Купил процессор i7 2600K у Сергдж . После предоплаты отправил как и обещал, вовремя. Процессор пришёл надежно упакованный. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
mag1cman писал(а):
будьте внимательны с GUNman, продавал свой комп, каким-то теневым аукционом, я был первым кто с ним связался, я повысил цену не взирая на то, что ему в личку кто-то делал ставки выше, я с ним же договорился о встрече, сначала он меня продинамил, а потом договорившись что я подъеду и заберу он два дня не брал трубку и не отвечал в личку и ВК... молчит до сих пор, зато отредактировал свой пост, что ПК продан. мерзкий трусливый тип.
Этот продавец адекватен и простите конечно но ваша ставка в его теме за такое железо просто смешная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Heihashi- причем тут ставка? Продавца устроила цена и он был готов продать комп. И стал динамить покупателя. Или у нас сейчас так действуют, договорились ну и фиг с ним, я еще подожду, может кто больше предложит?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Личное дело продавца - продавать или нет. Понял, что проторговался, решил изменить ценовую политику. А вот у халявщиков конечно по этому поводу обязательно должен быть батхерт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2012 Откуда: Москва
Выражаю благодарность Все ники заняты за покупку у него тихой и холодной HIS HD7750, срочно нужна была видеокарта, камрад не тянул резину со встречей, этим же вечером САМ приехал на машине к моему дому!!!
_________________ Стань таким, каким ты не был и останься тем, кем был.
Member
Ksergey писал(а):
причем тут ставка? Продавца устроила цена и он был готов продать комп. И стал динамить покупателя. Или у нас сейчас так действуют, договорились ну и фиг с ним, я еще подожду, может кто больше предложит?!
смотрим тему продавца и обнаруживаем что mag1cman внезапно предложил номинал продано странно чего это он ему не продал отличное железо за пол цены
mag1cman писал(а):
он два дня не брал трубку и не отвечал в личку и ВК...
и после того как автор поста его доставал по самое не могу куда только мог
mag1cman писал(а):
Имел бы совесть ответить по телефону.
это как в сетевой игре гости с юга предлагают в скайп разобраться лучше просто игнорировать ну и последнее коль халява не прошла надо в итогах пожаловаться продавец негодяй он отказался подарить мне денег
Member
Вообще как говориться колхоз дело добровольное если кто то не желает общаться это надо принять как должное а не засыпать все виды связи и уж точно не жаловаться в итоги какой плохой продавец (продавец кстати хороший) и не продал мне за 3 копейки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2