Очередные покупки, выражаю благодарность комрадам. Прошу меня извинить за задержку с отзывами, покупок было довольно много за последнее время. Спасибо aka_GK за отличный проф. монитор DELL благодарю MaestroVP, на этот раз за корпус с БП благодарю neWex за новую уличную IP камеру благодарю Cillian33 за 2 кулера Thermalright и кучу новых вертушек Thermalright благодарю alienware за wi-fi pci-e адаптер благодарю timoxa886 за проц. Celeron G440. Комрад отправил посылку без предоплаты благодарю Клён за пассивный БП seasonic и комплект памяти Всех комрадов выше рекомендую к сотрудничеству, было приятно иметь дело.
Теперь, немного о грустном. Достало враньё в личке с разными обещаниями, решил выложить нескольких "героев" на доску почёта т.к. таким людям не место на конференции: ONLY - обещал забрать помпу, взял реквизиты, пропал на неделю, пока я ему сам не написал с вопросом, где оплата. На что получил ответ, что он передумал. Пруф: https://dl.dropboxusercontent.com/u/770 ... g/ONLY.rar hapkomah - якобы, оплатил радиаторы, деньги мне не пришли. Сперва отвечал, что проверит, что случилось, потом стал игнорить, уже месяц не отвечает. Пруф: https://dl.dropboxusercontent.com/u/770 ... pkomah.rar Его данные: 162626, Вологодская область, г.Череповец, ул.Рыбинская 16-89. Токарев Артём Олегович pekar666 - дал слово, что выкупит радиатор, если отложу до 10-13 июля. Пропал. Судя по всему, "слово" этого товарища ни черта не стоит . Сперва он предлагал отправить его наложенным платежом без предоплаты.. Пруф: https://dl.dropboxusercontent.com/u/770 ... kar666.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
skill34 взаимно. Отличный покупатель, рекомендую.
Также хочу выразить свою благодарность: 1. Dusha1974 за шикарную материнку и оперативную отправку. 2. Ventury856 за оперативную память и бесплатный пересыл. Было очень приятно иметь с данным товарищами дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Спасибо neon#2 за мать с блоком питания! Все работает, все ок, ксеон стартанул с полпинка За стартанувший ксеон E5420 запоздалая благодарность zloy-gm, только получилось его проверить, отдельное спасибо за наклеенный переходник!
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Сегодня у товарища SilentStorm приобрел монитор. Битых пикселей нет и нареканий по работе пока тоже, но радость покупки монитора была омрачена тем, что он был грязный. Т.е. не просто пыльный, а в целом грязный. Товар не подготовили к продаже и это неприятно (конечно может у меня такое отношение, камень протру чтобы маркировку видно было, вк от пыли продую и т.д и т.п.). Дома порядка 15 минут потратил на очистку, затем вспыл еще малоприятный факт - на самом экране царапины. Несколько больших и уже при просмотре видео нашел еще несколько мелких. Как говориться после боя кулаками не машут, деньги отдал, сам до конца не посмотрел, но впечатление повторюсь - испорчено. Не могу сказать что рекомендую или не рекомендую, человек упаковал в плёнку, предложил переходник VGA-DVI, монитор рабочий и к покупке меня склонили многочисленные и положительные отзывы о продавце. На сим кланяюсь и просто оставляю своё впечатление о покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Ferch Не протерто, потому что позвонили от подъезда, хоть и договаривались на "сегодня или завтра", но звонок за 30 секунд до прибытия застает немного врасплох. Я как правило звоню перед выездом, потом от метро, ведь у всех есть дома свои дела кроме как 2 дня сидеть и ждать с товаром в руках. И по такому поводу можно либо скидку просить, либо еще что, я не против, если причина действительно есть. А царапины - осмотр с тестом был, я не увидел ничего, вас тоже все устроило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Хочу поблагодарить tgenady за пару радиаторов для СВО с вертушками и оперативку. Быстро пунктуально и с хорошо упакованной доставкой. Рекомендую.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
homa177 Qvak Heihashi-
слышу звон, не знаю где он, в теме я на всякий случай написал номинал. дальше я написал ему в ВК, он спросил, сколько бы меня устроило я написал 14 (Это и было предложение в ЛС), он ок, если больше не предложат, то оно ваше... далее было предложено 15500, я сразу же предложил 16000. на том и договорились, а в итоге динамо.... это опуская ещё некоторые подробности.
бесят те, кто лезут не в своё дело. я не перекупщик, мне срочно нужен был комп для знакомого, а в итоге. продавец оказался трусливой сволочью. вот и вся любовь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
mag1cman продавца я знаю как ответственного человека и если он решил не продавать тебе комп у него были веские причины откровенно говоря я бы тоже не продал ничего человека который мне бы звонил писал и доставал 2 дня подряд если тебя что то бесит кушай новоспас он тебе поможет оскорблять кого-то вообще глупо и мне как то даже смешно что вы его называете трусливым бояться чего неведомого обсиженного тролля которому не продали по дешевке комп о боже единственное что вы можете это рассказывать обиженные сказки в итогах про то какие все дартаньяны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3