Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 910 из 1513<  1 ... 907  908  909  910  911  912  913 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
В свою очередь рекомендую hitscan как адекватного,и приятного в общении покупателя,не опаздывает :)
Так же рекомендую к сотрудничеству как покупателя KRUGER123 ,который не смотря на мой серьёзный косяк остался таким же спокойным, и адекватным,да и не опаздывает :D Некоторые на его месте могли бы вспылить :oops:
:beer: :beer:

Member
сотрудничал с комрадом pahasim - рекомендую как ответственного человека :beer:

Junior
Покупал крепление для кулера у fatue - отправил в Питер через день-два. Все дошло хорошо, упаковано было в пупырку. На сайте в личке отвечал оперативно. Претензий нет.

Member
Приобрел у товарища Senya1 моник. Состояние как и было обещано, ни каких проблем.

Ответственный, порядочный, доброжелательный и вообще приятный человек. Рекомендую.

Junior
Благодарю DarkOrion за комплект на 1150. Спасибо.

Member
Фото: 35
Stark-C, взаимные рекомендации. Все вопросы по существу, потом сразу оплата. К общему удовлетворению крепление подошло к кулеру, которого даже не было в совместимых.

Member
Благодарю NewMe за процессор , очень выручил , спасибо !

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Также хочу поблагодарить человека c ником Kolhozzz за комплект DDR3 Kingston ; всё работает , спасибо ! :)

Member
Фото: 0
Огромная благодарность товарищу shodan32 за блок питания Corsair AX1200i за шикарную цену,упаковку.
желаю чтобы всем попадались такие продавцы

Member
Выражаю благодарность shodan32 за отличную мать и проц!Рекомендую к сотрудничеству :)

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность vagash за присланный системник, честный человек! Делает все сразу как получил деньги и не тянет кота хвост. Упаковал отлично!

Member
спасибо letim84 за блок питания и удобную встречу :-)

Junior
TRUSTME писал(а):
Пишу мой первый отрицательный отзыв. Покупал у lordk блоки питания 450-500 ватт по несколько штук, три раза. Был с ним договор о манибэк или замене. Блоки к сожалению попадались неисправные и он их обменивал. Сейчас менять отказался. Дело в том, что неисправность проявляется не сразу. Так что сами решайте стоит ли у него покупать.

Всем привет! Хочу дать комментарий к отзыву TRUSTME. Первые 2 раза я обменял блоки без вопросов. Даже посоветовал ему в сложившийся ситуации взять более надёжные FSP, он так и поступил. В третий раз обращение было уже после истечения оговоренного в объявлении срока гарантии. Именно по этому и отказался менять. Об этом я сразу ему сказал. Если утверждаешь, что я сейчас менять отказался, то пиши почему, чтоб участники форума смогли адекватно оценить продавца.
MerkaVa писал(а):
MerkaVa
сделал верное верное замечание:
MerkaVa писал(а):
Не сразу, это через три месяца и вы хотите манибэк? :D

Точнее излагайте условия сделки!

Junior
Спасибо skill34 за мост для соединения двух водоблоков, помпу д5 варио и топ-резервуар. :beer: Доставка была почтой России, к упаковке нареканий нет, коробка плотно обклеена скотчем, внутри весь товар обложен амортизирующим материалом.

Member
Благодарю mos123 за Creative X-Fi Titanium HD работает и радует отличным звуком. Молодец отправил в другой регион "в глухую ссибирь" Рекомендую всем данного продавца!

Member
koiji писал(а):
Спасибо skill34 за мост для соединения двух водоблоков, помпу д5 варио и топ-резервуар. Доставка была почтой России, к упаковке нареканий нет, коробка плотно обклеена скотчем, внутри весь товар обложен амортизирующим материалом.

Спасибо на добром слове. Рекомендую koiji как ответственного покупателя!

Member
Спасибо камраду MarozOFF за видеокарту. Отправил быстро, все как договаривались. Карта абсолютно исправна, никаких проблем. Рекомендую как надежного продавца!

Member
Фото: 1
рекомендую mag1cman как хорошего продавца,покупал диски, всё отлично, еще и с доставкой,спасибо :beer:

Member
Спасибо bitterleaf за содействие. Помучались с моим глючным стендом, покрутили тесты железяк и покатались ночью по городу. Рекомендую к сотрудничеству.

Заблокирован
Заблокирован
благодарю skill34 за радиатор!

Member
Спасибо andaberk за покупку и быструю оплату мат. платы!Прятно иметь дело с такими людьми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 910 из 1513<  1 ... 907  908  909  910  911  912  913 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа