В свою очередь рекомендую hitscan как адекватного,и приятного в общении покупателя,не опаздывает Так же рекомендую к сотрудничеству как покупателя KRUGER123 ,который не смотря на мой серьёзный косяк остался таким же спокойным, и адекватным,да и не опаздывает Некоторые на его месте могли бы вспылить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Покупал крепление для кулера у fatue - отправил в Питер через день-два. Все дошло хорошо, упаковано было в пупырку. На сайте в личке отвечал оперативно. Претензий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Stark-C, взаимные рекомендации. Все вопросы по существу, потом сразу оплата. К общему удовлетворению крепление подошло к кулеру, которого даже не было в совместимых.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Фрязино
TRUSTME писал(а):
Пишу мой первый отрицательный отзыв. Покупал у lordk блоки питания 450-500 ватт по несколько штук, три раза. Был с ним договор о манибэк или замене. Блоки к сожалению попадались неисправные и он их обменивал. Сейчас менять отказался. Дело в том, что неисправность проявляется не сразу. Так что сами решайте стоит ли у него покупать.
Всем привет! Хочу дать комментарий к отзыву TRUSTME. Первые 2 раза я обменял блоки без вопросов. Даже посоветовал ему в сложившийся ситуации взять более надёжные FSP, он так и поступил. В третий раз обращение было уже после истечения оговоренного в объявлении срока гарантии. Именно по этому и отказался менять. Об этом я сразу ему сказал. Если утверждаешь, что я сейчас менять отказался, то пиши почему, чтоб участники форума смогли адекватно оценить продавца.
MerkaVa писал(а):
MerkaVa
сделал верное верное замечание:
MerkaVa писал(а):
Не сразу, это через три месяца и вы хотите манибэк?
Спасибо skill34 за мост для соединения двух водоблоков, помпу д5 варио и топ-резервуар. Доставка была почтой России, к упаковке нареканий нет, коробка плотно обклеена скотчем, внутри весь товар обложен амортизирующим материалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: СИБИРЬ
Благодарю mos123 за Creative X-Fi Titanium HD работает и радует отличным звуком. Молодец отправил в другой регион "в глухую ссибирь" Рекомендую всем данного продавца!
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой.
Спасибо skill34 за мост для соединения двух водоблоков, помпу д5 варио и топ-резервуар. Доставка была почтой России, к упаковке нареканий нет, коробка плотно обклеена скотчем, внутри весь товар обложен амортизирующим материалом.
Спасибо на добром слове. Рекомендую koiji как ответственного покупателя!
Спасибо камраду MarozOFF за видеокарту. Отправил быстро, все как договаривались. Карта абсолютно исправна, никаких проблем. Рекомендую как надежного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2014 Откуда: SaintPetersburg
Спасибо bitterleaf за содействие. Помучались с моим глючным стендом, покрутили тесты железяк и покатались ночью по городу. Рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1