Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 92 из 100<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 100  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Теперь создавать темы о продаже в Барахолке смогут:
* Команда сайта и другие проверенные группы
* Продавцы - для работающих на рынке железа, с прикрепленной темой и правом коммерческой деятельности
* Группа "Барахолка" - обычные участники, получившие одобрение на доступ

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, отсутствие сообщений за текущий год дисквалифицирует вас даже при выполнении всех иных условий) +
3) Отсутствие ЖК на момент подачи

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник
* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В этом профиле должна быть ссылка на ваш профиль у нас. В любом поле, но должна.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника. Попросите этого участника написать мне ЛС.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.

При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛСили в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Партнер

Member
Фото: 66
iogan писал(а):
а можно мне создать тему о продаже/

конечно можно, идите на авито
iogan писал(а):
поинтересуюсь спросом корпуса

а это вот сюда - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=580439&start=1160

Member
Evil_Side писал(а):
конечно можно, идите на авито

здесь я зареган на авито нет

Moderator
Фото: 546
iogan
Здравствуйте.
Провайдер по IP один и тот же за последние годы, хотя крупный. Это в Вашу пользу. Заходите в последние годы редко. Это - не очень.
Где-то есть ещё постоянно используемый аккаунт с большим счётчиком и долгой регистрацией на другом крупном ресурсе? Можете добавить ссылку на него в профиль при подаче заявки? Подойдёт даже ВКонтакт (в таком случае можно не давать ссылку в профиле, а подать заявку и написать об этом https://vk.com/in_overclockersru). После проверки на том ресурсе (да-да, если по остальным показателям в принципе допустимо, то списываемся на том ресурсе и, при подтверждении, пропускаем). Тогда реально.

Member
на другом ресурсе??? рутрекер например iogan111

Moderator
iogan
Рутрекер - это как раз не совсем то, ну да ладно.
Вы ещё и написать там не можете - ЛС заблокированы. Только читать. Написал Вам там в ЛС. Шесть цифр. Напишите их здесь и подавайте заявку на доступ.
Объявление подадите в Барахолке - только этот корпус.

Member
909642

Moderator
iogan
Ок.
Заявку на доступ подавайте (да, такой механизм).
В Барахолке в объявлении - только этот корпус.

Member
спасибо

Member
Фото: 34
Здравствуйте. Я был удалён из группы "Барахолка", хотя не замечал за собой нарушений правил.
При попытке снова оставить заявку на вступление в Барахлолку, получаю следующее сообщение:

"Общая ошибка
SQL ERROR [ postgres ]

ERROR: syntax error at or near "ORDER" LINE 4: WHERE tm.user_id= ORDER BY t.topic_id ^ []

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться."

С администратором связь не устанавливается, так как по гиперссылке на слове "администратору" выдаётся пустая ссылка.

Зааранее спасибо.

Member
Уважаемый I.N. можно поинтересоваться причиной отклонения моей заявки в группу барахолка?

Moderator
besson018
Это к модераторам Барахолки.

Member
Фото: 21
besson018 скорее всего под требования не подходишь, вот и отклонили заявку.

Member
Разъясните пожалуйста.
В шапке согласно правилам
Varg писал(а):
Возможность продажи товара в Барахолке с 2016 года закрыта для участников, не прошедших краткую проверку аккаунта. До введения этого ограничения приходилось ежедневно банить "накрутчиков", забивавших форум бессмысленным мусором.
Это не влияет на покупателей, возможность общаться с продавцом через ЛС и оставлять отзывы в спец. теме.

Для вступления требуется:
1) Стаж на форуме не менее нескольких недель +
2) Наличие сообщений [b]за последний год (если сейчас не пишете на форуме - не подавайте, такие заявки отклоняются всегда) +[/b]
3) Отсутствие ЖК

Заявки рассматриваются исходя из критериев, в порядке очередности:
* Если вы давно и непрерывно участвуете на форуме, оставили много хороших сообщений по делу, не набирали банов - больше ничего не требуется, вы проходите без вопросов.
* Если вы раньше торговали в нашей Барахолке, в личном разделе в поле "Интересы" или "Род занятий" приведите ссылку на отзывы о вас. Скопируйте этот текст, заменив "ник" на ваш ник:
Код:
http://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=ник

* Если вы участник команды или "многотысячник" на другом крупном ресурсе, можно привести ссылку на свой профиль там. В нем где-то должна быть ссылка обратно на ваш профиль у нас.
* Также принимается подтверждение знакомства или опыта успешных сделок от другого хорошо известного участника.
* В остальных случаях (нет ни отзывов о вас, ни 50+ сообщений) прием в группу остается на усмотрение рассматривающего модератора.

Заявки подаются в личном разделе: https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=167
Выберите группу кружком справа, внизу "Вступить в выбранную", "Отправить".

Уведомлений о статусе заявки в ЛС или почту не приходит. Статус проверяется вручную.
Для проверки снова зайдите в личный раздел и посмотрите, в какой категории в нем числится группа "Барахолка":
В разделе "Участник группы" - принята.
В разделе "Кандидат на вступление в группы" - на рассмотрении.
В разделе "Не состоит в группах" - отклонена.

Срок рассмотрения в пределах недели. Принять активных участников стараемся побыстрее. Если заявка на рассмотрении более 3 дней, можно писать в этой теме, в таком случае рассматривается немедленно.
При отклонении заявки повторная может быть подана только через месяц после предыдущей.
(Исключение - если модератор согласился на пересмотр)

P.S. Еще раз напомню: не подавайте заявки модераторам в ЛС или в теме, только указанным способом, через личный раздел "Участие в группах", найдите в списке группу "Барахолка", выберите ее кружком справа и нажмите "отправить" внизу страницы.
Обсуждать с модератором при отклонении уже можно в ЛС, но не подавать.

Согласно пункту 2 я не подхожу под критерии т.к. пишу редко или очень редко, но согласно следующим критериям
я имею опыт продажи(игрового аккаунта)
имею неоднократный опыт покупки здесь комплектующих(моя конфига на 50% куплена здесь)
так же предоставлял(написал в теме, чтобы добавили) данные для добавления человека в черный список у которого я успешно купил, а следующие покупатели были обмануты. Почти все сообщения у меня в личке остались.
Последнюю покупку делал у mentoza, покупал РХ580 в конце декабря, собственно карту я брал, когда спалил свою 670ую, которую успешно отремонтировал ну и 580ую сейчас хочу продать.
Согласно правилам по второму пункту не подхожу и не понимаю, следующие критерии - это исключение или условия при соблюдении основных.

Да не прав, но я прав.

Member
Фото: 21
Gastingson здесь скорее всего имеется ввиду опыт продаж, а не покупок. Основных условий 3, все что ниже относится к очередности рассмотрения твоей заявки.

Member
Komuxiro писал(а):
Gastingson здесь скорее всего имеется ввиду опыт продаж, а не покупок. Основных условий 3, все что ниже относится к очередности рассмотрения твоей заявки.

так вот я поэтому и задал вопрос, потому что не понятно что "имеется ввиду", пока тишина. К модераторам нельзя, туда нельзя, там непонятно, ну подал, подожду.

Да не прав, но я прав.

Community Manager
DOaG
Дал доступ.

Всем
Недавно поступило сообщение о мошенничестве. Кто-то кому-то написал в ЛС, тот перевел.
У нас в Барахолке за последние 5 лет было очень мало проблем, порядка 1 случая в год. Мы не просто так фильтруем.
Те, кто обходит этот фильтр и пишет прямо в ЛС - тоже делают это не просто так.

Member
Фото: 34
Спасибо!

Member
Уважаемый Varg можно поинтересоваться причиной отклонения моей заявки в группу барахолка?

Member
Фото: 27
Varg

Здравствуйте,

Хочу присоединиться к группе "Барахолка", но при переходе по линку, выдает
"Общая ошибка
SQL ERROR [ postgres ]

ERROR: syntax error at or near "ORDER" LINE 4: WHERE tm.user_id= ORDER BY t.topic_id ^ []

как у камрада выше.

Можно ли решить проблему? Спасибо.

Community Manager
ALSTER
Действительно, сбой.

Всем
До исправления сбоя подавайте заявки в этой теме.
Пожалуйста соблюдайте условия в шапке.

P.S.
Ссылка управления (для модераторов) все еще работает:
https://forums.overclockers.ru/ucp.php? ... t&g=146635

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1981 • Страница 92 из 100<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 100  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа