Хочу поблагодарить ShamanKing за предоставленный камень P4 3.0/800/1024.
Перец даже предлагал доставить проц, куда мне будет удобно.
В общем сделка прошла оперативно и компактно. Проц работает как часы, только быстрее. =)
Респект, чувак!, и спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Взял у Alstr комплект M/B ASUSTeK M2N32-SLI Deluxe/WiFi-AP и CPU ATHLON-64 3800+ и оч. доволен. Мамка в полном комплекте, как только что из магазина. Проц в фирменной коробочке. А главное все работает. Такой ретейл покупаю на барахолке впервые. Alstr - респект и уважуха.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Москва
Большое спасибо Ventury856 за видеокарту 8800GTX. Обязательный человек, интересный собеседник. Очень было приятно познакомиться. Спасибо, карта работает отлично!
_________________ "Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
virpil0106 продал мне бракованную P5K-E/WiFi под видом новой. Никому не рекомендую с ним торговать. Не хотел стоять в очереди в Санрайзе а получил такое. Паршиво. Телефон естественно не отвечает у него.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
В чем брак не знаю. Просто жуткий свист дросселей на материнке. Реально жуткий, как будто там нагрузка немерянная. Материнка начала перегружаться и на 5-6 перезагрузке(я все ждал что настройки сбросит и пойдет грузить нормально) из БП пошел дымок и он вырубился.
Fire Vadim Не. Во-первых материнка не такая, да и трабл не похож.
Гарантии он не дал (сказал там весь системник и, мол, если случится что, то позвонить и взять на день-два. Нормальная практика. Сам так иногда продавал при апгрейде частичном). Телефон не отвечает. В общем скупой платит трижды. Надо было переплатить 200 рублей и отстоять 4 часа в санрайзе. Нервы и то целей были бы. А я решил помочь "брату оверу" и время сэкономить. Сэкономил. Угу.
Одна радость - сборная победила. )
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Спасибо Nokuchishi за ТВ-тюнер GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe - в отличном состояние, полная комплектация!
Пунктуальный и очень ответственный молодой человек - рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Сегодня продал видеокарту тов-щу hustler1 . Сделкой очень доволен, очень пунктуальный человек. ОЧень приятно было пообщатся. Сделка прошла быстро, со всеми бы так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2