Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: Moscow Фото: 2
Огромное спасибо товарищу Gre4ka за оперативную доставку критически важной посылки. Очень стойко вынес все мои миллион звонков и лс с потоком волнений на этот счет, за что я весьма благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Огромное спасибо камраду oldman_lbt за продажу и пересыл Antec Skeleton. Надежная упаковка, оперативная отправка, конструктивное общение: моя довольна. Рекомендую к сотрудничеству. Также отмечу рекорд ПР по доставке - Лабытнанги-Вологда за 4дня!!! Это просто праздник какой то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Heihashi- писал(а):
mag1cman продавца я знаю как ответственного человека и если он решил не продавать тебе комп у него были веские причины
Эта тема вроде для отзывов участвующих лиц о конкретных сделках, а не для накруток "кармы". Кто стоял со свечкой, читал ЛС, слушал разговоры по сотовому, пусть и скажет, имел ли продавец веские основания или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
ADDD писал(а):
Эта тема вроде для отзывов участвующих лиц о конкретных сделках, а не для накруток "кармы". Кто стоял со свечкой, читал ЛС, слушал разговоры по сотовому, пусть и скажет, имел ли продавец веские основания или нет.
Если ты прочитаешь мой полный пост с начала то ты поймешь о чем я сейчас пошла мода если не отдали задешево жаловаться в итоги какие все вокруг дартаньяны человек немножко бырыга и чуток неадекватен я на это указал не нравиться можешь не читать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Покупал у Antero2014 видеокарту GTX 670 с пересылкой в мой город. Сделка прошла успешно, товар в отличном состоянии. Уже при переписке через лс у меня сложилось впечатление, что человек порядочный, и я не ошибся. Благодарю Antero2014 за пунктуальность и желаю удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Heihashi- писал(а):
Если ты прочитаешь мой полный пост с начала то ты поймешь о чем я сейчас пошла мода если не отдали задешево жаловаться в итоги какие все вокруг дартаньяны человек немножко бырыга и чуток неадекватен я на это указал не нравиться можешь не читать
Не понравилось, куда быстро свалилось обсуждение с предмета. То есть, условно, покупатель пишет: договорились продать мне, а потом продали другому и даже не предупредили. А ему сразу три человека: продавец имеет полное право менять решение. А потом вовсе: Вы неадекватный, а продавец хороший, я его знаю. Частота отзывов от тех, кто имел двустороннюю связь с продавцом и получил согласие, а потом, без уведомления, им ничего не продали, просто говорит о среднем уровне культуры продавцов. И аналогично — для покупателей, которые обещали, да пропали.
З.Ы. Исправил "покупатель" на "продавец" в паре мест.
Последний раз редактировалось ADDD 11.08.2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
ADDD писал(а):
Не понравилось, куда быстро свалилось обсуждение с предмета. То есть, условно, покупатель пишет: договорились продать мне, а потом продали другому и даже не предупредили. А ему сразу три человека: покупатель имеет полное право менять решение. А потом вовсе: Вы неадекватный, а покупатель хороший, я его знаю. Частота отзывов от тех, кто имел двустороннюю связь с продавцом и получил согласие, а потом, без уведомления, им ничего не продали, просто говорит о среднем уровне культуры продавцов. И аналогично — для покупателей, которые обещали, да пропали.
Условно если бы мне да простят меня модераторы покупатель сношал мозг в личку по телефону и во вконтактике то вероятность продажи этому человеку была бы крайне крайне мала там был аукцион кто больше того и тапки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Фото: 0
Хочу поблагодарить Vrach за отправленные по почте вентиляторы. Упакованы хорошо, бонусом добавил резиновые крепления и переходники, которые не обговаривались при продаже. Приятный в общении, отправил быстро. Рекомендую к сотрудничеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2