Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 911 из 1512<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 25
Взаимная благодарность господину Aquashat за м.п. и оперативную его отправку.Наилучшие рекомендации к сотрудничеству.

Member
Фото: 2
Огромное спасибо товарищу Gre4ka за оперативную доставку критически важной посылки. Очень стойко вынес все мои миллион звонков и лс с потоком волнений на этот счет, за что я весьма благодарен.

Member
Владянчик42 писал(а):
благодарю skill34 за радиатор!

В свою очередь благодарю Владянчик42 за покупку :-)

Заблокирован
Заблокирован
также благодарность temrus63 за грамотность проведения сделок

Member
Фото: 19
Купил у RusXP клавиатуру Cougar 600K. Все в лучшем виде. Рекомендую.

Последний раз редактировалось Гарик 11.08.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Огромное спасибо камраду oldman_lbt за продажу и пересыл Antec Skeleton. Надежная упаковка, оперативная отправка, конструктивное общение: моя довольна. Рекомендую к сотрудничеству.
Также отмечу рекорд ПР по доставке - Лабытнанги-Вологда за 4дня!!! Это просто праздник какой то!

Junior
спасибо SkyDemon за отличный радиатор XSPC! :beer:

Member
Фото: 1
Dart-s
Я уже не раз отмечал - они и правда, последнее время, прям молодцы какие-то :?:

Member
Heihashi- писал(а):
mag1cman
продавца я знаю как ответственного человека и если он решил не продавать тебе комп у него были веские причины
Эта тема вроде для отзывов участвующих лиц о конкретных сделках, а не для накруток "кармы". Кто стоял со свечкой, читал ЛС, слушал разговоры по сотовому, пусть и скажет, имел ли продавец веские основания или нет.

Member
Alko08
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=539815&p=13116720#p13116720
звонил вчера утром по поводу иксбокса, на второй секнуде разговора добавил продавец меня в черный список, до этого на вопрос как будет передавться аккаунт и не откатит ли он его потом назад, секретным кодом или по карте, получил невразумительный ответ в стиле "слово пацана даю".
Вообще странный акк, 3 года висем мертвый, сейчас активно распродает дорогие игрушки, по отзывам 2 годичной давности можно предположить, что с человеком надо быть крайне острожным.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=62648&p=9255928&hilit=Alko08#p9255928

Member
ADDD писал(а):
Эта тема вроде для отзывов участвующих лиц о конкретных сделках, а не для накруток "кармы". Кто стоял со свечкой, читал ЛС, слушал разговоры по сотовому, пусть и скажет, имел ли продавец веские основания или нет.

Если ты прочитаешь мой полный пост с начала то ты поймешь о чем я
сейчас пошла мода если не отдали задешево жаловаться в итоги какие все вокруг дартаньяны
человек немножко бырыга и чуток неадекватен я на это указал
не нравиться можешь не читать

Member
Покупал у Antero2014 видеокарту GTX 670 с пересылкой в мой город. Сделка прошла успешно, товар в отличном состоянии. Уже при переписке через лс у меня сложилось впечатление, что человек порядочный, и я не ошибся. Благодарю Antero2014 за пунктуальность и желаю удачи.

Member
Купил БП FSP у catharsis. Проблем никаких не случилось, так что рекомендую к сотрудничеству.

Member
Heihashi- писал(а):
Если ты прочитаешь мой полный пост с начала то ты поймешь о чем я
сейчас пошла мода если не отдали задешево жаловаться в итоги какие все вокруг дартаньяны
человек немножко бырыга и чуток неадекватен я на это указал
не нравиться можешь не читать
Не понравилось, куда быстро свалилось обсуждение с предмета.
То есть, условно, покупатель пишет: договорились продать мне, а потом продали другому и даже не предупредили. А ему сразу три человека: продавец имеет полное право менять решение. А потом вовсе: Вы неадекватный, а продавец хороший, я его знаю.
Частота отзывов от тех, кто имел двустороннюю связь с продавцом и получил согласие, а потом, без уведомления, им ничего не продали, просто говорит о среднем уровне культуры продавцов. И аналогично — для покупателей, которые обещали, да пропали.

З.Ы. Исправил "покупатель" на "продавец" в паре мест.

Последний раз редактировалось ADDD 11.08.2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ADDD писал(а):
Не понравилось, куда быстро свалилось обсуждение с предмета.
То есть, условно, покупатель пишет: договорились продать мне, а потом продали другому и даже не предупредили. А ему сразу три человека: покупатель имеет полное право менять решение. А потом вовсе: Вы неадекватный, а покупатель хороший, я его знаю.
Частота отзывов от тех, кто имел двустороннюю связь с продавцом и получил согласие, а потом, без уведомления, им ничего не продали, просто говорит о среднем уровне культуры продавцов. И аналогично — для покупателей, которые обещали, да пропали.

Условно если бы мне да простят меня модераторы покупатель сношал мозг в личку по телефону и во вконтактике то вероятность продажи этому человеку была бы крайне крайне мала
там был аукцион кто больше того и тапки

Продавец
Фото: 88
OrangeFruit
спасибо за заказ, приятно иметь дело :beer:

Member
Фото: 8
В свою очередь рекомендую _DmS_, как покупателя. Сделка прошла быстро и без проблем.

Member
Фото: 0
Хочу поблагодарить Vrach за отправленные по почте вентиляторы. Упакованы хорошо, бонусом добавил резиновые крепления и переходники, которые не обговаривались при продаже.
Приятный в общении, отправил быстро. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Большое Спасибо! CoinManiac за процессор с кулером, достаточно быстро, очень качественно и надёжно упаковано, уже протетистировал - всё отлично.

Благодарю kolyan1980-08-11 за чёткую, ровную покупку.

Member
Благодарю flob за пару хороших хардов по отличной цене!
Ответственный, надежный продавец, всем рекомендую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 911 из 1512<  1 ... 908  909  910  911  912  913  914 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа