Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Москва
С небольшим запозданием благодарю и рекомендую к сотрудничеству комрада didi за жёсткий диск Samsung HM321HI. Первым делом проверил на бэды - всё чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Благодарю второй раз lRiddick за компоненты СВО. Покупал с доставкой, упаковано просто отлично. Бонусом получил несколько фитингов о который не просил . Советую как отличного продавца! Теперь всё в сборе, осталось подключить.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Gljukats писал(а):
Blapiris, также известен как Y1N, Fatal1ty II и PlaboyX 9117029500
Только что увидел, что я нахожусь в этом списке... Подскажите, пожалуйста, почему, кого я хоть раз обманул? Да и продавал то тут на барахолке не так много, за все время с регистрации вещей 6-7. Почему я - это Y1N, Fatal1ty II и PlaboyX? Номера 9117029500 у меня никогда не было и нет... Прошу, пожалуйста, объяснить почему я нахожусь в этом списке, полагаю, что это какая-то ошибка...
_________________ Конфигурация компьютера в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
купил у камрада PitMit кулеры для памяти Corsair Airflow, доставка почтой, разделили сумму доставки пополам, что очень не плохо, обычно ее полностью оплачивает покупатель. короче я очень доволен данным товарищем, всем советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2