Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
Blapiris писал(а):
Только что увидел, что я нахожусь в этом списке... Подскажите, пожалуйста, почему, кого я хоть раз обманул? Да и продавал то тут на барахолке не так много, за все время с регистрации вещей 6-7. Почему я - это Y1N, Fatal1ty II и PlaboyX? Номера 9117029500 у меня никогда не было и нет...
Скорее всего, этот "чёрный спиок"уже незаконен сам по себе (http://www.garant.ru/article/502224/, излишняя подозрительность (фобия) и ошибки, там конечно не исключены, да и нормально что мало кто туда заглядывает, а уж когда о частном лице выкладывается всё и вся (включая домашний адрес, телефоны и т.п.) и часто без или с ничего и ни для кого не значащим "мошенничество с гарантией" это уж совсем ни в какие ворота.
Предполагаю, что удалить эту тему сможет только администратор ресурса - логически-ли, или после письменного предупреждения кого следует и от кого следовало бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
brownie Нужно разбираться с модератором данной темы,напишите ему,может произошла ошибка. А по черному списку очень хорошо что он тут есть или получается что им можно кидать людей как хотят(что кстати тоже уголовное дело),а информацию по таким товарищам(что бы люди были в будущем осторожней) размещать нельзя. Это моё частное мнение.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
homa177 мне представлять доказательства?
не смешно ))
если-уж и есть подобная тема с давних времён, то полагаю модератор(ы), её редактирующий(ие), может(могут) оперировать только лишь местными логинами (аккаунтами) и с ссылками на соответствующие обвинения с соответствующей реакцией обвиняемого; пока получается, в этой теме ссылок нет (лень, правда, домашние адреса и телефоны, которые кстати могут принадлежать вообще не знающим что такое "оверы" гражданам - модераторам как-то не лень), да и обвиняемые похоже далеко не все в курсе - что к ним кем-то предъявлены какие-то претензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2009 Откуда: М.О., Люберцы Фото: 16
Большое спасибо товарищу Maitre за звуковую карточку Creative X-Fi Elite Pro. Обязательный, ответственный и идущий на встречу продавец, было очень приятно иметь с ним дело Так же выражаю благодарность товарищу mirror1986 за материнку AsRock Extreme3, служит верой и правдой. Ответственный и приятный продавец, был рад с ним сотрудничать Надежные комрады, рекоммендую
_________________ AMD Ryzen 3600 4.2 Ghz, Asus ROG Strix X470-F Gaming, Ballistix Sport LT BLS2K8G4D32AESBK 2x8, PowerColor RX 5700XT Red Devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность shazyk как отличному продавцу, за чистоту сделки(предоставление всех фото и любой информации о товаре), за выполнение обязательств перед не знакомыми людьми, за отзывчивость и готовность к обоснованному торгу... Вообщем парень получив деньги за свой камень быстренько отправил в обеденное время на почте, мне посылку при этом оплатив пересыл и срочность жуликам из "ПР". P.s. После получения с меня отзыв о товаре, упаковке и его качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
Рекомендую следующих товарищей: zDeco, makaroff оперативные ребята. flooder так же оперативно отправляет, полностью несет ответственность за свою гарантию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Не мог оставить отзыв раньше, была регистрация на сайте недостаточная для постов в Барахолке, а потом лето ^^. Брал у zerocool88 в апреле два Seagate ST500DM002, один новый, один б/у. Смарты перед продажей прислал актуальные, по получению всё было рабочим и таким, как было заявлено. В общем - всё честно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Немного отзывов о последних сделках: 1)IShurikI Спасибо за комплект на 2011-все работает,правда с мамкой еще разбираться и разбираться (т.к. с ROGами до этого дел не имел непревычно ) Могу рекомендовать IShurikI к сотрудничеству,ответственный продавец и приятный собеседник 2)metroid2-мегареспектище Адекватный и ответственный камрад-без лишних слов предоставил обещанный манибек,все очень оперативно +Вчера подогнал крепления-за чисто символическую цену,спасибо 3)Брал SSD у Dr -все в лучшем виде,я опаздывал к месту встречи-он подъехал сам,лот полностью исправен 4)Немного запоздал с отзывом-сорь Спасибо Traktor за вертухи
koiji писал(а):
спасибо продавцу hitscan за отличную мать
Приятное впечатление от сделки,koiji адекватный покупатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Спасибо комрадам SiriusM87 за 670 по адекватной цене ( добил я её окончательно ) K1rra за несколько б.у.пятисотчиков - всё ок Мега респект и уважуха S_e_r_j - человек держит своё слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9