Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Петербург
Выражаю благодарность silentFREAK Созвонились, встретились, все, как договорились по телефону. Товар соответствует характеристикам продавца. Рекомендую как порядочного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Ставлю минус, причем очень жирный типу Zaur_01. Был договор о приобретении его ВК, договаривались в 20.00 - о том что резерв до обеда следующего дня. В итоге в тот же вечер продал свою, с утра прошу номер карты и телефона в ЛС. В итоге молчание......Отписал еще два сообщения , все впустую . Хотя на форуме был практически постоянно. "Мышиные" движения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Приношу свои извинения перед камрадом Do}{tor и его другом из Оренбурга! Деньги за оперативную память были отправлены ещё 7ого числа, но так как график по 13 часов и за 2 недели 2ой выходной день отправил ОЗУ я только сегодня. Прошу простить за такую не оперативную отправку и обещаю или буду предупреждать о сложившейся ситуации заранее. П.С. Не связывайтесь с почтой РФ такой отстой. Из за нее не смог отправить в первый выходной. Сегодня объехал 2 отделения, 2 закрыты в 3ем чуть не послали. пока я не разорался в отделениии!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Купил вчера у товарища Xyrma материнку, оказывается у него там полной коробок этого добра и нужно распродать, по этому поставил низкие цены В общем рекомендую, на месте провел проверку, все материнки в антистатике, дома все работает на ура, еще и небольшую гарантию дает ,при такой то цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Как и обещал, как смог, так и пишу отзыв. Брал у Liam Elkins GigaByte GA-Z68P-DS3+Celeron G1610. Выслал почтой после предоплаты. Всё получил, как и договорились, всё в том виде, в каком и описывал Liam Elkins.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2