Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Благодарю BBEPX за комплект отличной памяти; Благодарю pharaoh2ths за отличный системник по отличной цене. Отдельная благодарность за терпение и адекватность; Благодарю zverokol за горсть 2,5 дисков IDE, позволивших реанимировать старый ноут, который так любит моя жена.
Все перечисленные комрады проявили себя как порядочные, надежные и приятные в общении люди. Рекомендую к сотрудничеству!
Купил у Websurfer комплектик мать+проц на 1156 сокете, как итог - все успешно запустилось и в данный момент исправно работает. Плюс ко всему - к мамке шел абсолютно полный комплект с не вскрытыми пакетиками. В общем, хороший продавец, адекватная цена, респект и уважуха =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю Simply_Maniac за отзыв. Со своей стороны замечу, что как покупатель он себя тоже отлично зарекомендовал. Всё оперативно и четко, приятно иметь дело с такими людьми.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Опять запоздал "слегка"(мес. на 2 ) с отзывом. Спасибо pinkelpause за видеокарту-бралось как неизвестно работоспособное ли а оказалось полностью исправно,обещанный манибэк 1 мес не потребовался,карта трудится у племянника в компе.Приятно иметь с человеком дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2014 Откуда: Крым
Мои рекомендации товарищу Leonator. Спасибо за отличные железки по не менее отличной цене. Покупал по предоплате с пересылом. Всё пришло в лучшем виде. Запаковано, как будто на случай апокалипсиса)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Unkwn писал(а):
Мои рекомендации товарищу Leonator. Спасибо за отличные железки по не менее отличной цене. Покупал по предоплате с пересылом. Всё пришло в лучшем виде. Запаковано, как будто на случай апокалипсиса)
Пользуйся на здоровье!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2