Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Iron FiL писал(а):
Приношу свои извинения перед камрадом Do}{tor и его другом из Оренбурга! Деньги за оперативную память были отправлены ещё 7ого числа, но так как график по 13 часов и за 2 недели 2ой выходной день отправил ОЗУ я только сегодня. Прошу простить за такую не оперативную отправку и обещаю или буду предупреждать о сложившейся ситуации заранее. П.С. Не связывайтесь с почтой РФ такой отстой. Из за нее не смог отправить в первый выходной. Сегодня объехал 2 отделения, 2 закрыты в 3ем чуть не послали. пока я не разорался в отделениии!
Все мы люди-человеки, всякое случается! Посылка дошла в лучшем виде, за что комраду отдельная благодарность, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 15
Рекомендую продавца metroid2 Покупал у него СВО. Вошел в мое положение и отправил/принял оплату удобным для меня способом. Коммуникабельный, отзывчивый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Благодарю продавца livedead за процессор i7 3770. Упаковано надёжно, отправка в сроки, проц подружился с мб асус и отлично трудиться. Рекомендую как надёжного продавца.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выражаю благодарность Last1oNe за проводки из его темы Оперативно договорились и так же оперативно встретились. Проводки все упакованы и прекрасно работают. В подарок даже дал пару OTG>MicroUSB шнурков. Вещь очень полезная, если в смарте нет слота под карту SD. В общем, рекомендую #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Благодарю камрада Lampogriz за "120"-радик для СВО! Созвонились, быстро встретились... поговорили о СВО-шных проблемах . Всё по делу. Рекомендую как отзывчивого продавца!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Увидел, что Azanty1978 опять что-то продает, решил не полениться и написать отзыв. В том году покупал у него корпус за 3000 (якобы не пользованный ни разу), бонусом давались вентили, которые продавец отдельно продавал за 500. Договорились о времени, за полчаса на всякий случай уточнил, что все в силе и я еду. Приехав на место, выяснилось, что продавца нет дома: "Появились срочные дела, корпус вам продаст жена". Ну ок. Только вот жена попросила за все вместе 3500. Позвонил продавцу, а он сказал, что я видимо ошибся. Жалко было потраченное время и бензин, да и был шанс, что я ошибся с условиями продажи. Приехал домой, удостоверился в своей правоте. Azanty1978 после последующей переписки в ЛС сказал, что ошибся, и пообещал вернуть 500 рублей (я ему предложил положить их на номер моего мобильного телефона). Потом еще несколько раз обещал... Вообщем, кинул он меня, не получил я денег. Корпус оказался юзанный, внутри следы от установки комплектующих и разводы от некачественного мытья (меня это не сильно задело, просто очередная ложь, речь шла о купленном и не использованном корпусе). Ребят, мне не 500 рублей жалко, я просто не люблю таких людей. Равновесия пост.
Я продал вам корпус который до сих пор на совке стоит 9000 какие вопросы ко мне вы его получили за 3500. И не надо писать про состояние он был новый если вам что то не понравилось могли бы не покупать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Выражаю огромное спасибо Bioskiller за ноут(который станет часа через три-четыре профильным ) и SSD. Всё конкретно,быстро,честно.Никаких недомолвок.Все неясности решены в течении одной минуты. Рекомендую данного чела к всевозможного вида сделкам купли и продажи.Не пожалеете. Bioskiller -удачи тебе во всём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1