Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Спасибо комраду Moroz0FF за отличную звуковуху. Отослал на следующий день после перевода денег, упаковал супернадежно положив в пакет и обернув толстенным слоем паралона, при этом сама коробка была почти по размеру карты, короче упаковано было лучше чем на заводе И не пожалел денег на оценку товара при пересыле, хотя я его об этом не просил. Рекомендую к сотрудничеству!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо didi за MSI N560GTX-TI 448 Twin Frozr III PE/OC в идеальном состоянии. Сделка прошла оперативно. Приобретал без проверки, на основании безупречной репутации продавца.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
выражаю благодарность товарищу homa177 за новый hdd 2.5" hdd 1TB по оочень приятной цене! рекомендую как надёжного продавца и приятного в общении человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
ssegga Приятный "форумчанин" , понял про отсрочку продажи детали ( резерв др человека ). Дождался и получил свое ))))). Реальный покупатель ,а не балабол. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: из Бобруйска!!!
У prived брал карту ESI July@ PCI.
Покупкой доволен, договорились по цене )
Общение проходит четко по делу, товар работает в системнике без нареканий. Была проблема с драйверами с диска, но интернет помог. Все установилось (Sven Royal 2, кстати, ожили и стали мне очень нравится - это после нескольких лет то!).
Претензий нет. Хороший продавец.
Последний раз редактировалось Latency 05.09.2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Выражаю огромную благодарность камраду Pranger и рекомендую как честного и ответственного человека! Была целая эпопея по покупке и решению проблем экземпляра PowerColor Radeon R9 290 OC, которые мне на моем ПК так решить и не удалось. Дружелюбно поговорили на эту тему, встретились и вернули друг другу наши кровные)
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: MOSCOW
Положительный отзыв о Joey999, смущало то что человек недавно зарегистрирован. Договорились о сумме, сошлись что на карту СБ удобнее, перевод пришёл, через день приехал человек за железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2015 Откуда: Россия.
Хочу обратить покупателей на продавца Fridrih. Он продаёт своё товар на разных ресурсах - Авито и др. Причём даёт по нескольку объявлений об одном и том же товаре от имени разных людей. То он Альберт , то он Олег, то он Аркадий. Создаёт разные аккаунты и меняет номера телефоном. Так что будьте внимательны. Объяснить такие манёвры отказался. Ответил что он имеет право так делать на Авито. В общем мутно всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2