Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 919 из 1512<  1 ... 916  917  918  919  920  921  922 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Хочу выразить огромную благодарность товарищу mskown за звуковуху ZXR от креатива. Продавец ответственный и оперативный, без проблем отправил к нам в глушь. Получил перевод от меня 1 сентября ,вечером, и сегодня, 5 сентября, я наслаждаюсь прекрасным продуктом:)

Member
Фото: 8
ross50 писал(а):
Хочу обратить покупателей на продавца Fridrih.
- он у меня кой чего покупал, общался с ним по телефону ,переписывался, как по мне так весьма адекватный форумчанин, ничего не могу плохого сказать про него, платит моментально, при получении товара отписывается. Странностей не заметил.

Member
Благодарю yorgee за отзыв. Было приятно иметь дело, все быстро и по делу.

Member
Фото: 12
Извиняюсь перед комрадами за задержку, были проблемы со свободным временем. Моя благодарность:
Vrach - как за водоблок Enzotech Stealth по очень вкусной цене, так и за понимание моей ситуации(не каждый бы стал связываться с пересылкой из-за одной недорогой позиции).
Toskurim - за радиатор 4х120, была накладочка(модель оказалась совсем не та, что нужно), но за неимением обоюдных претензий сделку можно считать успешной. Вместо Koolance 480х30, к слову, оказался HardwareLabs Black Ice GTX480.
Шах и Мат - за прекрасную 7970 с водоблоком, которой можно кого-нибудь убить:) Когда продавец говорил о весе - не поверил, оказалось, правда.
livedead - за 2500K, очень долго искал камень по адекватной цене.
Atb87 - за вертушки и термопасту, не думал, что встречу земляка на местной барахолке.
Вот, вроде, и всё. Голова забита, заранее извиняюсь, если забыл кого-то - легко исправимо сообщением в ЛС.

Member
Фото: 22
спасибо Реаниматор за память. Предложил по хорошей цене, подвез к дому и дал время на отложенную проверку.
спасибо vstatis за проц. Скинул ценник и также дал время на отложенную проверку.

Было приятно иметь дело :beer:

Member
ross50 писал(а):
Хочу обратить покупателей на продавца Fridrih. Он продаёт своё товар на разных ресурсах - Авито и др.
Причём даёт по нескольку объявлений об одном и том же товаре от имени разных людей. То он Альберт , то он Олег, то он Аркадий.
Создаёт разные аккаунты и меняет номера телефоном. Так что будьте внимательны.
Объяснить такие манёвры отказался. Ответил что он имеет право так делать на Авито. В общем мутно всё.

То что я продаю оперативную память на авито - это мое личное дело. Более никакой ресурс или сайт для данной цели не использую (тем более с пересылкой по городам). То что у меня 3 номера телефона - это мой выбор для комфортной жизни.

Member
Спасибо Smoke2009 за мамку и кулер, всё отлично
Спасибо MaestroVP за 4790k, всё ок

Оба продавца отправили товар в другой город без каких либо проблем.

Junior
Спасибо socrat78 за LaCie SSD 120GB Porsche Design Slim Drive.

socrat78 - общается отлично и отправляет быстро.

Последний раз редактировалось Wladm1r 07.09.2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
alexis791 - хороший продавец, описал всю подноготную товара (процессор), терпел мои занудства по поводу проверок. Благодарствую. :good:

Member
Фото: 8
Благодарю Xyrma за видео и за интересное общение :beer:

Member
Спасибо NikeFreak за профильную Asus M5A99X EVO.

Member
Sitronix, благодарю за ресивер. Оригинальная конспирация. без телефонов и имен:)) но все четко! хорошая скидка на современный и почти новый товар без заметных изъянов.

Member
Фото: 3
Хочу сказать огромное спасибо fatue за быструю отправку Noctua NH-D14, все очень качественно упаковано. Все работает, Спасибо!!!!!

Member
Фото: 34
Взаимно, AleKSandR! Предельно рекомендую - быстро всё обговорили, сошлись в цене, после чего молниеносная оплата. Приятного пользования и новых рекордов на воздухе!

Ну и второй раз (комбо, так сказать) спасибо Xyrma за хорошую материнку (надеюсь, что станет профильной) и отдельно спасибо, что подержал её для меня в резерве!

Member
Спасибо товарищу zoyberg, всё приехало в лучшем виде. Всем рекомендую :beer:

Junior
Благодарность товарищу Kregore, за оперативно проведенную сделку. Рекомендую.
Было приятно иметь дело!

Member
REALpredatoR отличный покупатель и человек. Может помочь советом и оказать помошь. Рекомендую .

Junior
Приобрел набор достойных железок у Alexbill!
Супер продавец!!! Сказал сделал!
Уважаю!

Member
Фото: 3
рекомендую K1rra к сотрудничеству
отправил радик 3*120 настолько уматанным в поролон и пенопласт
что у Российской почты просто не было шансов нанести хоть какой то
вред радиатору. Внешний вид соответствует описанию. Правда на течь
пока проверить не могу, контур не до собран... .

Member
Покупал у agt2012 жесткий диск ST5000DM000, винт приехал мертвый, до винды не загрузился с него, но в биосе определялся, отнес в сервисник, после осмотра написали "Думаю проблема была уже при отправке, п.ч. терминал сейчас ругается на царапину в районе 600 гиг." Визуально винт без дефектов. На просьбу предоставить СМАРТ, дабы сослаться на транспортную компанию, хотя мне в сервиснике пояснили, что такой дефект скорей всего появился еще до отправки, в личку был дан ответ "б) СМАРТЫ я выкладывал как образец в своих объявлениях, но не всех подряд ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! " Т.е. по сути у автора смарта нет и не было при продаже. Рекомендую осторожно брать у данного человека железки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 919 из 1512<  1 ... 916  917  918  919  920  921  922 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа