Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
Рекомендую Twister, как человека с железным словом! Отправил мне деталюху на проверку и без предоплаты! Упаковал достойно. С проверкой тянуть сильно не стал, на следующий день оплатил полную стоимость и доставку. Остался очень доволен сотрудничеством. Категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
BOSS2220
Я не буду тут разводить на несколько страниц шлак. Даже фото моей упаковки по прибытию вам не хватило мозга представить. Не говоря уже о фото товара Тут много кто у меня купил эти харды, поэтому просто выложу в ответ моё последнее письмо из ЛС и улыбнусь:
agt2012 писал(а):
Уважаемый ! Читайте внимательно и прикрепите себе на рабочий стол!
1. Мне абсолютно не интересны ваши угрозы и обвинения. Отзывы в теме есть обо мне - все положительные. Включая даже тех, кто такие винты у меня покупал. Хоть какие отзывы оставьте - это ваше дело.
2. Я вам предлагал другой компанией отправить. Вы настояли именно на этой. Я вам сказал, что мне не нравится компания, что они даже сумму отправки мне не сказали и нигде не указали эту сумму в документах, которые я подписал и отправил вам как фото.
3. У меня этих хардов было... ну штук так 40. Все харды: а) подключались к компу для проверки их работоспособности и просмотра мной их СМАРТА. Именно поэтому я и тут, и на авито писал, что они имеют 0 часов на работки. Некоторые харды имели 2-4 часа наработки, но это делается на заводе, если вы не в курсе. б) СМАРТЫ я выкладывал как образец в своих объявлениях, но не всех подряд ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Мне это не нужно было. Мне нужно было включить - зайти в программу Crystal Disk Info - и убедиться в "нулёвости".
4. Если ваша компания довезла вам некачественно товар, который, как вы утверждаете "не определяется". То я могу сказать лишь одно: ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО МОЙ ХАРД НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, СТУЧИТ ГОЛОВОЙ, МЁРТВ И Т,Д, Люди забирают у меня харды, они блестят как золото и ни намёка на пользование и какие-то дефекты, а вы мне сказки рассказываете
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: Пишите плохие отзывы или пишите ещё что-то...... РАДИ БОГА !
И ЕЩЁ НА БУДУЩЕЕ: Уважающая компания, например такая, как СДЭК (которой я предлагал вам, потому что сто раз в разные города ей отправлял... И НЕ ТОЛЬКО Я !!!!!), уважающая компания всегда пропишет в документах 1) СТРАХОВКУ и 2) СУММУ ДОСТАВКИ ОЧНИТЕСЬ !
Услышали меня? А теперь начинайте писать всё что хотите !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
agt2012 смарт в студию, если перед отправкой смарт был в порядке, как Вы утверждаете, вопрос снимаю и перекладываю полностью на доставку. Упаковка в утиле, не имею привычку фоткать все, что не попадя, касаемо упаковки ничего говорить не буду, т.к. её нет, останется на совести отправителя. Толку от страховки, если не проверять винт при получении, системник с собой тащить ? Как и в любой другой ТК при получении ставите подпись, что к доставке претензий не имеете, отсюда Ваши доводы неуместны. James_on могу скинуть контакты пообщаетесь, я не силен в этом, но факт есть факт, винт придется оформлять в соседней теме о продаже, только уже на запчасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
BOSS2220 писал(а):
хотя мне в сервиснике пояснили, что такой дефект скорей всего появился еще до отправки
Эти сервисники наверное со свечкой стояли, рядом с продавцом ))
Уважающий себя работник сервиса (не того самого что "виндосы ставят" и от "вирусов лечат" разъёзжая по домам и офисам) - никогда не будет что либо предполагать (фантазировать) и тем более озвучивать свои фантазии клиенту. Печально конечно для вас, но увы - все "удалённые" покупки-продажи (тем более hdd) имеют некоторый процент риска. (при чём, для обоих сторон сделки) Попробуйте решить проблему оптимально для себя (программных методов хватает - гугл в помощь).
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 24 секунды:
agt2012 писал(а):
3. У меня этих хардов было... ну штук так 40.
добавлю: agt2012 ваша небрежность в том, что вы не предоставили S.M.A.R.T. конкретного HDD покупателю (не в курсе, есть-ли программные средства предоставляющие подобную информацию так что бы её не отфотошопить, ну только если отЪютубить)))), вот теперь и оправдывайтесь (пока ваше оправдание лишь в том, что их (HDD) у вас было много, на всех времени нет, вот и всё)
Member
brownie да работает там знакомый, поэтому причин не доверять ему у меня нет. Он неоднократно поднимал мне винты, которые на 50-60% были засыпаны бэдами или вообще не определялись биосом и которые в последующем работали и продолжают работать. В данном случае сказал, что ничего сделать не может, сказал только продавать на запчасти. Попробую отнести еще в один, дабы уже убедится и не заморачиваться с восстановлением.
Member
brownie Уважаемый товарищ! Мне не стоит оправдываться даже. Ни перед кем. У меня и до покупки этим челом и после ! ! ! ! , с оверов и с авито ! ! ! ДОМОЙ пришло много народу и на месте всё включали и проверяли. Вот банальный пример от senator brest: Закрыто. Прошу удалить. - И отправку в разные города я уже столько раз делал...... а вот теперь наверно, как и многие тут - откажусь от такого добра людям . И харды, и другие вещи проданы уже не первый год без нареканий. КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ БЫЛ хранить у себя тупо смарты ВСЕХ хардов. Я повторюсь: МНЕ достаточно было их подключить и посмотреть наработку в 0 часов. ВСЕ харды подключались мною, ВСЕ проверялись через Crystal Disk Info, ВСЕ были исправны и работали без проблем ! - Я несколько раз отправлял харды почтой России - и даже там они пришли без проблем. ЖАЛКО, что Varg - Администратор, по правилам барахолки и учётки, ограничивает право людей на отзывы. У меня например, есть в личке письма людей, которые и рады оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв - но не могут из-за срока регистрации.... Вот, например, они: prosumento, funbiscuit. Если Администратор попросит - сделаю скрин. Всё есть в моей личке. - Я не раз отправлял почтой - и всем всё пришло, и в Волгоград, и в Оренбург, и Тюмень - далеко очень - но всем всё пришло. ГОСПОДИ, НАРОД ! ПОЧТОЙ РОССИИ ! ! ! Не говоря уже о хорошей транс. компанией. Вот чеки, для примера: Чек на Волгоград, Чек на Оренбург (HDD на 2 Тб) Данные получателя, по разрешению или просьбе Админа покажу. - А тут приехал чел, дал не пойми что подписать и уехал. Я говорю: А сколько доставка стоить будет? А он: А оно вам надо? Не вы платите - это не ваша головная боль, платят ведь там люди. Я в осадок выпал ))))))))) Ни страховки, ни сумму доставки, ни сроки доставки - НИЧЕГО. ДАЖЕ НЕТ ! ! ! НАИМЕНОВАНИЯ УПАКОВКИ ! ! ! Жесть ! Тупо забрал коробку и уехал ))))))))))))))))))))))))))))))))))) СДЭК - не раз ей отправлял - всё прописано, даже ущербы и прочеее, и сроки. Они под новый год у меня забрали СИСТЕМНЫЙ БЛОК целиком и отвезли в Краснодар. Муха не сидела. Просто красава !!!! Я предлагал автору - автор настоял именно на своей компании. НАСТОЯЛ ? - Ну радуйся. Компания "ПЭК" лучшая - BOSS2220 Вы так и не ответили, какова была моя коробка? Состояние упаковки? И фото харда до и после? Ну? - Юрист в профиле Не теряйся! ))))))) Но и не думай, что люди в Питере глупые. Продолжайте со знакомым дальше мутить с хардом и расписывать тут басни
Member
BOSS2220 писал(а):
да работает там знакомый, поэтому причин не доверять ему у меня нет.
ладно, оставим в покое вашего знакомого сервисника (которому нет причин не доверять))) но моё мнение, о любых мнениях сервисников вы уже услышали ))) и не спешите "долбать" или "мучать" фактически новый винт, возможно проблема не в нём это раз и возможно сработает гарантия сигада (пробейте винт по его серийному номеру на сайте сигада) время сейчас конечно не простое, но...
вы тоже кстати не предоставили S.M.A.R.T. этого "несчастного" (хотя упоминали, что "винда не загрузилась" - очевидно с другим "винтом", в качестве системного, S.M.A.R.T. можно было бы снять без особого труда; а уж если "несчастный" сейчас вообще не определяется - тут уж извините, или в гарантию сигада или на запчасти или на помойку)
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды: agt2012
ну извините, если не так выразился; смысл в том, что при продаже-покупке HDD обычно (судя по барахолке) спрашивают его S.M.A.R.T. и гарантию (если таковая ещё есть), если у вас всё по другому - ну ладно ))
Member
brownie 1) Почитайте закрытую тему - там всё чёрным по белому 2) Там ЧЕЛОВЕК КУПИЛ У МЕНЯ ДОМА, цена была в 2 раза дешевле чем в магазе, но ни о чём не жалеет и по сей день. Закрыто. Прошу удалить. И не он один, напомню !
Member
brownie я на него не пытался установить виндоус, у меня системный диск ссд, винт определяется только в биосе, при загрузке виндоуса дальше окна приветствия не доходит, система тупо виснет и горит (не мигает) лампочка на корпусе HDD LED. Проверял на профильном домашнем компе и на рабочем. По поводу гарантии сигейта, спасибо за наводку, попробую может, что и выгорит, тем более винт не вскрывался еще. agt2012 винт отфоткаю и сниму ролик его работы при продаже. Одного не могу понять, как Вас воспринимать ? Тут обсуждения идут Вашего винта, который приехал дохлый, а у вас кроме злорадства ничего нет. Песец продаван, такое ощущение, что никак не нанарадуетесь, что впарили без последствий и фактически претензий о возврате, тем более реального подтверждения его работы, кроме как ссылок на сторонние винты, которые якобы рабочие.
Member
BOSS2220 писал(а):
Песец продаван, такое ощущение, что никак не нанарадуетесь, что впарили без последствий
1) Слово "ПРОДАВАН" дома на рынке там у себя воспроизводи. Надо научиться вежливо общаться, ПОКУПАН ! Где и что впаривают там тебе - это звони в свою транс. компанию - 2) Я уже всё расписал - если что-то непонятно ещё - уже ничего не добавлю. Нет слов просто уже.
купил у уважаемого Xyrma видюшку GTX 680. карточка в прекрасном рабочем состоянии и не дорого. сам продавец тоже нормальный,адекватный человек. спасибо ему. рекомендую его всем.
Member
agt2012 писал(а):
Там ЧЕЛОВЕК КУПИЛ У МЕНЯ ДОМА
Ключевое "Там" и "У МЕНЯ ДОМА" никакого отношения к высказанной вам претензии не имеет. Возбуждаться не надо и пальцы растопыривать, как вы это здесь демонстрируете, это тоже мимо.
BOSS2220 вам бы сначала в соответствующую ветку по винтам и по виндам, а то вдруг получится что винт на самом деле абсолютно живой и проблема в чём-то другом, не спешите вообщем ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Dart-s в свою очередь выражаю благодарность как ответственному покупателю! были накладки с продажей! Но в итоге все прошло успешно! Удачи в эксплуатации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1