Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
Купил в метро у товарища Spooky2005 процессор Celeron 420 и Wi-Fi D-Link DWL-G520+.
Все работает, спасибо!
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Самара
Спасибо fearin за внешний винт фуджи 120Гб. полезная в хозяйстве вещь . Продавец предоставил манибэк на три дня, т.к. встречались в метро, предоставил сканы гар.талонов. Одним словом - рекомендую .
Хочу выразить огромную-преогромную благодарность Foxtrot. Мало того, что он достал девайс, который , я думал вообще не реально достать. Он ещё помог мне получить в моей большой деревне, в Москве ,посылку. Огромный Респект и удачи ему во всём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу выразить большую благодарнось Rasamaha за Corsair Dominator XMS2 2048Mb (2x1024Mb) PC2-8500 1066MHz, брал без проверки - прекрасно заработали, очень грамотный человек - рекомендую
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Огромное спасибо Sanserif за видюшку с отличным охлаждением, по очень приятной цене!!! Брал без проверки, пришел домой поставил все работает, человеку можно доверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1