Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МО г.Домодедово Фото: 63
Я не очень активный участник конференции, но продавал довольно таки часто через друга. Выкладывая лот он сразу давал ссылку на мой профиль,номер телефона, аську и мыло. Не первый раз так продавал, все довольны. Ответственность лежит в первую очередь на мне, в крайнем случае на том кто выкладывает. Конечно можно ввести правило регулирующее такой способ: Чтоб ответственность была также и у того, кто выкладывает.(в случае непредвиденных обстоятельств). Но запрещать это, не есть правильно.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
IluMiNe Каким образом возложить ответственность? Оценивать морально-этические качества покупателей и продавцов?
Сделки происходят между конкретными людьми, а не никами на форуме. Администрация в данном случае только предоставляет возможность разместить информацию о товаре, а не выступает в сделке третьей стороной.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Если,что-то не то и обманул продавец покупателя. Бан и кто выкладывал, и чей именно товар. Ну или такую тему создать о мошенниках. В котором бы отписывались те кого и кто обманул,как и с чем.И телефон\аська мошшенника,чтобы в последствии не попасться. Это все,что может сделать форум. Т.к. личную инфу(паспорт и т.д.) врятле кто будет выкладывать.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
IluMiNe писал(а):
Если,что-то не то и обманул продавец покупателя.Бан и кто выкладывал, и чей именно товар.
На каком основании? Каким образом предлагаете администрации проверять честность/нечестность сделки?
IluMiNe писал(а):
Ну или такую тему создать о мошенниках. В котором бы отписывались те кого и кто обманул,как и с чем.И телефон\аська мошшенника,чтобы в последствии не попасться.
Junior
Behc писал(а):
Тема есть и давно.
Насчёт темы, так там и хорошее и плохое.Я предлагаю отделить и чтобы было две отдельные темы + в плохом виды разводов,чтобы люди не велись. Можно сделать тему-суд с конфликтными ситуациями и чтобы их решали, т.к. зачастую появляется оффтоп и флуд в темах-исходниках. Честность\нечестность - создать в профиле отдельный подпункт с положительными\отрицательными отзывами, и кол-вом сделок. Банить при конфликтах в крайних случаях, но если уж банить то, и того чье и того кто выложил. Чтоб знали с кем связываются.
Так вот в чем дело - новые правила. А я все удивляюсь, почему не вижу предложений пустых корпусов за 300р. недалеко от дома. Оказывается виноваты во всем американцы и немного инопланетяне.
ЗЫ Угадайте сколько раз я пытался создать новую тему?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
lesnik75, Behc Таки было принято решение банить "нерадивых" продавцов?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
lesnik75 Ну и отличненько, а когда соответствующие изменения будут отражены в правилах, дабы ознакомиться. Не в защиту Ed-ge, а просто для "конструктива" - вроде как только один раз у него брак был, да и то сомнительный, возможно продавец сам виноват. Врать не буду, "перепалка" была в благодарностях и отзывах.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
lesnik75, Behc Прошу прощения, может реабилитируете Ed-ge'a, все таки положительных отзывов о нем ОЧЕНЬ много, а "прокололся" всего раз?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
danil_sneg Вы тоже что-то не поняли? Постараюсь объяснить еще раз. "Прокол" был во время контрольной закупки. Вчера еще у него был последний шанс объяснить ситуацию. Этим шансом он не воспользовался и урегулировать вопрос по совести не захотел.
Moderator
serj Марш протеста не устраиваю, не в моих интересах. В объективности администрации ресурса никогда не сомневался.
lesnik75 писал(а):
Вы тоже что-то не поняли? Постараюсь объяснить еще раз."Прокол" был во время контрольной закупки.
Далее "вопросов" не имею. Спасибо за разъяснение. Предыдущий пост можно удалить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010
Вопрос к администрации : почему у меня есть статус member-а с почти сотней рейтинговых сообщений ,а при попытке оставить сообщение в подфоруме "Барахолка" мне выдаётся следущее :
Цитата:
У вас нет доступа на размещение сообщений в барахолке!
, хотя всякие там junior-ы с 15-20 рейтинговыми сообщениями спокойно постят в этом разделе ?Что за ерунда такая творится ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3