Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
BOSS2220 писал(а):
Тут обсуждения идут Вашего винта, который приехал дохлый, а у вас кроме злорадства ничего нет. Песец продаван, такое ощущение, что никак не нанарадуетесь, что впарили без последствий и фактически претензий о возврате, тем более реального подтверждения его работы, кроме как ссылок на сторонние винты, которые якобы рабочие.
С этим соглашусь .. но и ПЭК мог начудить Поробовать зареплейсить у официалов.. Если мех повреждений нет. agt2012 ведь написал "У данных хардов есть мировая гарантия Seagate, если я не ошибаюсь. И люди тут не раз решали вопрос - получали от них новые харды."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
marbet
а вас не смущает что у некоего физического лица (участника конференции по части барахолки в основном), было (или есть) в продаже штук 40 (по его словам) "новых" сигейтов? (и конечно без гарантии) (молчу уже о других, очень новых и свежих железяках в кол-ве и без гарантии безусловно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
brownie Я вот никак понять не могу вашего срача, который вы всё льёте и льёте тут. Мы с вами не пересекались по продаже ! - что вы тогда развели на несколько страниц тут? - В принципе я понимаю таких как вы людей, которые раз в год продают на барахолке отремонченные вещи типа Бп или мамки с перепаянными вздутыми кондёрами, и на этом активность их заканчивается..... И начинается то, что я вижу от ВАС. - Купите тогда лекарства и спите спокойно. И пусть вас не смущает откуда у меня или у других вещи для продажи. И завязывайте с сериалами, особенно на ночь - они именно к таким мыслям и приводят. - Очень дурно, стыдно и смешно сидеть и в открытую писать тут о своих мыслишках: Ох! Ах ! Откуда же вон у того человека столько вещей? - Божешь мой.....сидит и подначивает всех на тему того, что смущает его самого
Последний раз редактировалось agt2012 12.09.2015 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
agt2012 писал(а):
Купите тогда лекарства и спите спокойно. И пусть вас не смущает откуда у меня или у других вещи для продажи. И завязывайте с сериалами, особенно на ночь - они именно к таким мыслям и приводят.
Вас очевидно зациклило и на каких-то сериалах и на каких-то лекарствах, советы раздаёте что в личке что здесь. По теме есть что ответить по тем 40 очень жёстким новым дискам без гарантии? Нет? Тогда не надо мне хвастаться в личке какими-то своими шестью годами в сервисе какой-то компании. Похвастайтесь лучше здесь. ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
brownie писал(а):
marbet
а вас не смущает что у некоего физического лица (участника конференции по части барахолки в основном), было (или есть) в продаже штук 40 (по его словам) "новых" сигейтов? (и конечно без гарантии) (молчу уже о других, очень новых и свежих железяках в кол-ве и без гарантии безусловно)
не смущает .. потому что сам имел на руках года 4 назад 100шт процов 1366. Такие кол-ва берутся как правило из крупных проектов. У дистрибъюторов , интеграторов итд. Когда сначала закупается под проект кол-во .Например поставка на 10 000тыс компов.. Харды берутся в закупке с запасом на случай брака примерно 10 200шт ( 200 на брак /гарантийную замену в случае гарантийного контракта) .. Проект закрыт или поменялось кол-во, харды остались . "Ловкие" сотрудники могут распродавать эти железки и еще получать за это бонусы. Так было в конторе где я работал. Увы гарантию в этом случае оформить геморно . Вариант с криминалом никто не отменял .. просто для примера.
Member
Взаимные рекомендации человека STALKERok Порядочный и пунктуальный покупатель. Всё без лишних слов.
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды: marbet Нет секрета никакого. И нет никаких тайн. Но не надо забывать, что я отдал харды ровно в 2 раза дешевле чем в магазине. Их поэтому и размели быстро. Как вам моя цена нового 4 Террабайтника за 5.000 рублей? Вы посмотрите тут пару тем, где за эти цены продают 2 или 3 Тб . . . да ещё и б/у - Все харды проданы - все люди довольны и по сей день! . . . . кроме одного "мутного случая" с Севастопольским - Одно знаю точно: харды появятся сейчас опять, немного - Но никакой отправки больше не буду делать. Я теперь понимаю, почему почти 90% людей не отправляют никому Как-то так.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
agt2012 ну хард я б лично не рискнул отправлять...все таки там прецизионная механика которая может пострадать от не очень удачного перемещения в пространстве!
Member
Krajtos Дак в том то и дело, что я в этом году отправил харды почтой России: 2 харда ноутбучных отправил в Оренбург - оба пришли без проблем 3 харда подобных я отправил в Волгоград и в Самару. А про траснпорт. компанию я даже и не говорю - всё просто великолепно. Я ведь не хвалю никого, но именно СДЭК лично у меня теперь единственная и лучшая на мой взгляд. И как я понял, не только у меня тут она в популяре. Всё что с ними отправлял - всё безупречно ! а) Процессор в Мурманск - без проблем ! б) Жёсткий диск + 2 мат. платы в Красноярск - без проблем. А этот город дальше Томска твоего, заметь !!!! - автор видать не учёл то, что банально могли уронить хард и всё. и я предлагал ему компанию проверенную, но он отказался. - P.S. Я одинаково всем упаковываю. И повторюсь, харды отправлялись не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3