Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 921 из 1512<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Выражаю благодарность товарищу VAN-ZAN за MSI gtx780.Рекомендую как честного и ответственного продавца!

Member
Спасибо marbet за 980ti, сейчас гоняю тесты, но вроде все ок.

Member
Выражаю благодарность камраду progress11. Приобрёл у него SSD. Всё честь по чести. Посылка пришла отлично запакованной. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
tokio188 писал(а):
Выражаю благодарность камраду progress11. Приобрёл у него SSD. Всё честь по чести. Посылка пришла отлично запакованной. Рекомендую к сотрудничеству.

:-) взаимные рекомендации! деньги были переведены на карту без всяких почт-наложенных платежей и прочей бредятины! все вопросы четко и по делу!

Member
radik123123 писал(а):
Выражаю благодарность товарищу VAN-ZAN за MSI gtx780.Рекомендую как честного и ответственного продавца!

Взаимные рекомендации. Всё быстро и чётко по делу. :beer:

Member
Фото: 15
Выражаю благодарность Amigo!
Отличный продавец! Покупал по предоплате охлад - все отправил в срок. Еще и бонус положил в коробку)

Member
Фото: 65
Спасибо товарищу S_e_r_j за процик, покупка была удаленной. Все пришло отлично упаковано. Рекомендую!

Member
Фото: 8
комрад Argun -покупка быстро четко и удобно, рекомендую!

Advanced member
Брал у камрада Tester128 видюху GF980GTX по 100% предоплате с отправкой курьером.
Сделка прошла хорошо. Рекомендую, как адекватного и порядочного.

Member
Фото: 9
BOSS2220 писал(а):
Тут обсуждения идут Вашего винта, который приехал дохлый, а у вас кроме злорадства ничего нет. Песец продаван, такое ощущение, что никак не нанарадуетесь, что впарили без последствий и фактически претензий о возврате, тем более реального подтверждения его работы, кроме как ссылок на сторонние винты, которые якобы рабочие.

С этим соглашусь ..
но и ПЭК мог начудить
Поробовать зареплейсить у официалов.. Если мех повреждений нет.
agt2012 ведь написал "У данных хардов есть мировая гарантия Seagate, если я не ошибаюсь. И люди тут не раз решали вопрос - получали от них новые харды."

Member
Фото: 0
marbet

а вас не смущает что у некоего физического лица (участника конференции по части барахолки в основном), было (или есть) в продаже штук 40 (по его словам) "новых" сигейтов? (и конечно без гарантии) (молчу уже о других, очень новых и свежих железяках в кол-ве и без гарантии безусловно)

Member
Фото: 1
brownie
Я вот никак понять не могу вашего срача, который вы всё льёте и льёте тут.
Мы с вами не пересекались по продаже ! - что вы тогда развели на несколько страниц тут?
-
В принципе я понимаю таких как вы людей, которые раз в год продают на барахолке отремонченные вещи типа Бп или мамки с перепаянными вздутыми кондёрами, и на этом активность их заканчивается..... И начинается то, что я вижу от ВАС.
-
Купите тогда лекарства и спите спокойно. И пусть вас не смущает откуда у меня или у других вещи для продажи. И завязывайте с сериалами, особенно на ночь - они именно к таким мыслям и приводят.
-
Очень дурно, стыдно и смешно сидеть и в открытую писать тут о своих мыслишках: Ох! Ах ! Откуда же вон у того человека столько вещей? :lol:
-
Божешь мой.....сидит и подначивает всех на тему того, что смущает его самого :facepalm:

Последний раз редактировалось agt2012 12.09.2015 8:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
agt2012 писал(а):
Купите тогда лекарства и спите спокойно. И пусть вас не смущает откуда у меня или у других вещи для продажи. И завязывайте с сериалами, особенно на ночь - они именно к таким мыслям и приводят.

Вас очевидно зациклило и на каких-то сериалах и на каких-то лекарствах, советы раздаёте что в личке что здесь. По теме есть что ответить по тем 40 очень жёстким новым дискам без гарантии? Нет? Тогда не надо мне хвастаться в личке какими-то своими шестью годами в сервисе какой-то компании. Похвастайтесь лучше здесь. ))))

Member
Благодарю товарища agt2012 за комплект на 775. Всё хорошо

Member
Фото: 104
выражаю благодарность CoinManiac за хорошо упакованный и оперативно отправленный БП

Member
SERO91988 писал(а):
выражаю благодарность CoinManiac за хорошо упакованный и оперативно отправленный БП

Спасибо SERO91988 за покупку блока питания, быструю оплату.

Member
Фото: 9
brownie писал(а):
marbet

а вас не смущает что у некоего физического лица (участника конференции по части барахолки в основном), было (или есть) в продаже штук 40 (по его словам) "новых" сигейтов? (и конечно без гарантии) (молчу уже о других, очень новых и свежих железяках в кол-ве и без гарантии безусловно)

не смущает .. потому что сам имел на руках года 4 назад 100шт процов 1366.
Такие кол-ва берутся как правило из крупных проектов. У дистрибъюторов , интеграторов итд. Когда сначала закупается под проект кол-во .Например поставка на 10 000тыс компов.. Харды берутся в закупке с запасом на случай брака примерно 10 200шт ( 200 на брак /гарантийную замену в случае гарантийного контракта) .. Проект закрыт или поменялось кол-во, харды остались . "Ловкие" сотрудники могут распродавать эти железки и еще получать за это бонусы. Так было в конторе где я работал. Увы гарантию в этом случае оформить геморно .
Вариант с криминалом никто не отменял .. просто для примера.

Member
Взаимные рекомендации человека STALKERok
Порядочный и пунктуальный покупатель. Всё без лишних слов.

Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
marbet
Нет секрета никакого. И нет никаких тайн.
Но не надо забывать, что я отдал харды ровно в 2 раза дешевле чем в магазине. Их поэтому и размели быстро.
Как вам моя цена нового 4 Террабайтника за 5.000 рублей?
Вы посмотрите тут пару тем, где за эти цены продают 2 или 3 Тб . . . да ещё и б/у
-
Все харды проданы - все люди довольны и по сей день! . . . . кроме одного "мутного случая" с Севастопольским
-
Одно знаю точно: харды появятся сейчас опять, немного - Но никакой отправки больше не буду делать. Я теперь понимаю, почему почти 90% людей не отправляют никому
Как-то так.......

Member
Фото: 2
agt2012 ну хард я б лично не рискнул отправлять...все таки там прецизионная механика которая может пострадать от не очень удачного перемещения в пространстве!

Member
Krajtos
Дак в том то и дело, что я в этом году отправил харды почтой России:
2 харда ноутбучных отправил в Оренбург - оба пришли без проблем
3 харда подобных я отправил в Волгоград и в Самару.
А про траснпорт. компанию я даже и не говорю - всё просто великолепно.
Я ведь не хвалю никого, но именно СДЭК лично у меня теперь единственная и лучшая на мой взгляд. И как я понял, не только у меня тут она в популяре.
Всё что с ними отправлял - всё безупречно !
а) Процессор в Мурманск - без проблем !
б) Жёсткий диск + 2 мат. платы в Красноярск - без проблем. А этот город дальше Томска твоего, заметь !!!!
-
автор видать не учёл то, что банально могли уронить хард и всё.
и я предлагал ему компанию проверенную, но он отказался.
-
P.S. Я одинаково всем упаковываю. И повторюсь, харды отправлялись не раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 921 из 1512<  1 ... 918  919  920  921  922  923  924 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа