Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
agt2012 я много чего отправлял...все обычно без проблем...даже любимой Почкой России но имменно винт с пересылом я б не стал брать...да и вообще с рук не беру винты и оптические приводы(для себя так решил)либо чтоб гарантия была магазинная на хард...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Благодарю oversale за проданную материнку и камушек - все четко сделал (хотя продавал в Санкт-Петербурге) упаковано на отлично! Адекватен на все 100% Фото прислал при продаже, как и гарантийные талоны. Учитесь у такого продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Покупал у Atb87 в апреле новое железо. В общем полный список такой: 1) Кулер Cooler Master Hyper 412 Slim (RR-H412-16PK-R1) 2) Cooler Master Elite 371(600W) 3) Вентиляторы 80мм Arctic Cooling ARCTIC F8 Pro PWM 2 шт. 4) Вентиляторы 120мм Arctic Cooling Arctic F12 Pro 2 шт.
Всё новое, всё как было заявлено, и по хорошей цене.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Как всегда запоздалые-но благодарности: IluMiNe Спасибо вам от знакомого-за системник,все работает сейчас подыскиваем видюшку в него Konstantin499 Спасибо за отличный бп,радует Xyrma благодарю за железяки,мои рекомендации: резерв-без вопросов,тех.манибэк-тоже,отличный продавец Fern-человек держит слово,предоставил тех.манибэк-как и обещал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Благодарю PainKILLER_2K за водоблок для ВК и фитинг, все пришло в лучшем виде! Продавец отвечает быстро, сам скидку дает, отправляет моментально, всячески рекомендую!
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Выражаю благодарность allayah за проданный мне игровой аккаунт Человек надежный, открытый для дискуссий, гибкий в плане продажи (учитывая его и мое географические положения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Огромное спасибо комраду QutMoonDoo. Купил у него удаленно 7970, 4 штуки. Как выяснилось позже - одна оказалась нерабочей. Вопрос решили сразу. Категорически рекомендую к сотрудничеству. Мега-честный продавец, один из "последних Могикан"
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
agt2012 я бы на твоём месте не оправдывался уже несколько страниц перед халявщиком. Есть уговор: я вам товар, вы мне деньги. Покупатель сам решил, как ему будет доставлен товар. НИ ОДИН сервисник не определит время физического или механического повреждения, эти сказки пусть оставит на рассказ где-нибудь в другом месте. Это не органический организм, смерть которого можно определить по физиологическим разложениям и прочей ерунде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
BOSS2220, Нужно предъявить хотя бы SMART, а лучше тест поверхности. Можно попробовать загрузить ОС с флэшки, или подоткнуть винч после загрузки ОС с ssd. Или заключение какого-нибудь не совсем подвального СЦ.
agt2012 знаю лично, он бы точно не стал отправлять заведомо неисправный винч. Хотя непредоставление скрина хотя бы SMART при удалённой продаже - значительная недоработка продавца. То, что покупатель не запросил никаких тестов конкретного экземпляра HDD, тоже неправильно. Был бы SMART, а лучше тест поверхности, это было бы почти 100% снятием вины с продавца, а теперь получается, что вину ни с кого не снять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Королёв
Выражаю благодарность HATRED VORTEX! На позапрошлых выходных купил у него два ссд intel 180 Гб по отличной цене. Глядя на репутацию, брал без проверок и гарантий. Харды уже неделю работают под системой (один в ноуте, другой - в десктопе), все отлично. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу Pandemie за бесплатный ценный подгон и не оговоренный бонус! Человек не пожалел времени и сил, заморочился с почтой... Спасибо!
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3